Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то разорвала уже)тогда подумай, почему ты не хочешь разорвать все отношения, если они причиняют тебе боль?
Да, конечно:Утюгом штоле?![]()
Типа комплекса Наполеона?Скажу. Любовь, кроме ферромонов, это ощущение уникальности и неповторимости.
Ну и правильно.Вообще то разорвала уже)
окситоцин - это еще и при оргазме, не надо так узко-то![]()
Нет это не комплекс, это накрывает, это ощущение. Проходит, не бойся.Типа комплекса Наполеона?
при чем тут орган? замеряют концентрацию гормона в крови ДО и ПОСЛЕДо сих пор даже не понятно, какой орган за это отвечает.
со мной общаться можно. а вот жить со мной не стоит. и влюбляться в меня тоже не рекомендую.Кошка,ну так что теперь крест ставить на человеке? По твоей логике и с тобой нельзя общаться тогда.
был бы у него реальны опыт и умения соскакивать с зависимостей. то он бы с этой малолетки соскочил. не может же.он работал,с психологами,в реб центре,читал,соскочил же,по сле 12 лет(((
Матка это орган ,который нужен только для вынашивания детей,к оргазму вообще никаким местом)Что происходит при оргазме не знает нИКТО!
Спецом разговаривала с гинекологом. которой очень доверяю.
До сих пор даже не понятно, какой орган за это отвечает.
У женщин , у которых нет ни матки ни шейки матки ни даже верхней части влагалища (вследствие хирургической операции) оргазм полностью сохранен.
есть смысл в приёме малых доз атипичных антипсихотиков.
надо успокоить моск, глубоко выспаться и всё будет нормально))
Ну да,ты правабыл бы у него реальны опыт и умения соскакивать с зависимостей. то он бы с этой малолетки соскочил. не может же.![]()
Матка это орган ,который нужен только для вынашивания детей,к оргазму вообще никаким местом)
Я думаю- в клитореСовершенно!
Были версии - что шейка - сокращение стенок шейки.
нифига - у этих женщин нет шейки. И даже чсасти влагалища. А оргазм - есть!
господиииииЧто происходит при оргазме не знает нИКТО!
Спецом разговаривала с гинекологом. которой очень доверяю.
До сих пор даже не понятно, какой орган за это отвечает.
У женщин , у которых нет ни матки ни шейки матки ни даже верхней части влагалища (вследствие хирургической операции) оргазм полностью сохранен.
Я думаю- в клиторе
Я о себе говорю,у меня там главным образомТрудно понять до сих пор. Даже спецы об этом говорят.
Да в голове же, ну...Уши у женщины на голове. А женщина любит ушами.Трудно понять до сих пор. Даже спецы об этом говорят.
Нервные окончания соединяют клитор и точку джиСовершенно!
Были версии - что шейка - сокращение стенок шейки.
нифига - у этих женщин нет шейки. И даже чсасти влагалища. А оргазм - есть!