Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Видит разницу. Почему они так делают, зачем им тела маленьких девочек, они ведь портят им мозги. Хорошо, если девочка продуманная, хитрая и он для нее не авторитет, а если нет.
Ксюта,20 лет это уже не маленькая девочка,а женщина,у нее ребенок есть и два мужа
Она дочь наркоманки,родителей нет,мать кололась беременная ней,там букет псих расстройств
Они нашли друг друга кароче

Ксюта,20 лет это уже не маленькая девочка,а женщина,у нее ребенок есть и два мужа
Она дочь наркоманки,родителей нет,мать кололась беременная ней,там букет псих расстройств
Проецирую. Моей 20 и кажется, что дети еще. Та девушка полная дисфункция, вот и нарк 47 ей за помощь хоть какую то (

Вообще то залипание этого В. вполне себе обьяснимо.
Спасатель. Роль известная.
Надеется слепить Галатею.
Алисон точно в схему не вписывается.

Да
Один сценарий
Их много крутится вокруг,я могу выбрать
Ухаживает,добивается
Я если проявляю интерес,влюбленность,секс- начинаю липнуть к нему,хочу все время с ним быть,психую,если его нет долго на связи,в голове,что меня " бросили" ,истерю внутри себя,мысли лихорадочные,мужчина чувствует и линяет.были и нормальные у меня мужчины ,не только аддикты.нормальные линяют сразу
Это есть те реакции из детства, что ты не отработала.
А то, что ты отработала злость и простила родителей, это 30 процентов от необходимой работы. Просто ты все бросила на половине. Вот эта недоработка тебя догоняет привычными реакциями

Видит разницу. Почему они так делают, зачем им тела маленьких девочек, они ведь портят им мозги. Хорошо, если девочка продуманная, хитрая и он для нее не авторитет, а если нет.
Почему и зачем? Да потому что болезнь или извращение есть такое, когда к детям тянет. А такая разница в возрасте, это все равно, что к детям. И ничего поделать не могут.

когда к детям тянет. А такая разница в возрасте, это все равно, что к детям.
не нагнетайте. вы просто завидуете. ваши 20 лет уже не вернуть, увы.

Педофилы гребаные ((
ну блин. как посмели интересоваться стоячими сиськами. казлы!

Да, не маленькая девочка, но не для него. Для его возраста маленькая девочка

А кому они нужны эти 20 лет ?)) Вкалывать и сидеть без копья((

Да, не маленькая девочка, но не для него. Для его возраста маленькая девочка
согласен! надо еще 100500 квалификаций и признаков маленьких девочек.

А кому они нужны эти 20 лет ?)) Вкалывать и сидеть без копья((

тогда я не понимаю ваших возмущений. тем более они мне странны.

Грант, вот вообще не о том...
Я и не хочу возвращать 20 лет. Меня устраивает мой возраст.
И я с таким же не пониманием отношусь когда ж намного старше м. Это отклонение, расстройство такое. Просто эти люди боятся закона и устраивают жизнь так, чтобы не посадили... И ищут не очень благополучных, но очень юных.

А письки сиськи здесь ни при чем

И я с таким же не пониманием отношусь когда ж намного старше м. Это отклонение, расстройство такое. Просто эти люди боятся закона и устраивают жизнь так, чтобы не посадили...

чет каша какая то. девке 20 лет. совершеннолетняя. точка. причем тут закон и его боязнь? а тем более что у нее два мужа и дети. вы о чем вообще? сторожить чужую письку - это ревность в чистом виде и завиздь ))))

Люди много старше или много моложе к тому же пахнут гормонами своего возраста. Это совсем не вонь нечистоплотности, но все же мне сложно было бы контактировать часто, подолгу и очень близко. И это нормально, природа разводит людей, чтобы таких союзов было как можно меньше.

чет каша какая то. девке 20 лет. совершеннолетняя. точка. причем тут закон и его боязнь? а тем более что у нее два мужа и дети. вы о чем вообще? сторожить чужую письку - это ревность в чистом виде и завиздь ))))
Ну раз не понял, то и не поймёшь.

Мне вообще пофиг на этого алисониного типа, который сторожит пипиндру той девки. Уж не знаю, кому он там завидует, мужикам может, которых с неё снимает....

Назад
Сверху Снизу