Ок, лучше не надоЯ с каждым годом все лучше,не надо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, лучше не надоЯ с каждым годом все лучше,не надо)))
Так тела или мозги?зачем им тела маленьких девочек, они ведь портят им мозги.
Не флуди плиз в теме,я тут не внешность обсуждаю,с внешностью все окОк, лучше не надо
Ксюта,20 лет это уже не маленькая девочка,а женщина,у нее ребенок есть и два мужаВидит разницу. Почему они так делают, зачем им тела маленьких девочек, они ведь портят им мозги. Хорошо, если девочка продуманная, хитрая и он для нее не авторитет, а если нет.
Проецирую. Моей 20 и кажется, что дети еще. Та девушка полная дисфункция, вот и нарк 47 ей за помощь хоть какую то (Ксюта,20 лет это уже не маленькая девочка,а женщина,у нее ребенок есть и два мужа
Она дочь наркоманки,родителей нет,мать кололась беременная ней,там букет псих расстройств
Они нашли друг друга кароче
Вообще то залипание этого В. вполне себе обьяснимо.Ксюта,20 лет это уже не маленькая девочка,а женщина,у нее ребенок есть и два мужа
Она дочь наркоманки,родителей нет,мать кололась беременная ней,там букет псих расстройств
Это есть те реакции из детства, что ты не отработала.Да
Один сценарий
Их много крутится вокруг,я могу выбрать
Ухаживает,добивается
Я если проявляю интерес,влюбленность,секс- начинаю липнуть к нему,хочу все время с ним быть,психую,если его нет долго на связи,в голове,что меня " бросили" ,истерю внутри себя,мысли лихорадочные,мужчина чувствует и линяет.были и нормальные у меня мужчины ,не только аддикты.нормальные линяют сразу
Почему и зачем? Да потому что болезнь или извращение есть такое, когда к детям тянет. А такая разница в возрасте, это все равно, что к детям. И ничего поделать не могут.Видит разницу. Почему они так делают, зачем им тела маленьких девочек, они ведь портят им мозги. Хорошо, если девочка продуманная, хитрая и он для нее не авторитет, а если нет.
Педофилы гребаные ((Почему и зачем? Да потому что болезнь или извращение есть такое, когда к детям тянет. А такая разница в возрасте, это все равно, что к детям. И ничего поделать не могут.
не нагнетайте. вы просто завидуете. ваши 20 лет уже не вернуть, увы.когда к детям тянет. А такая разница в возрасте, это все равно, что к детям.
ну блин. как посмели интересоваться стоячими сиськами. казлы!Педофилы гребаные ((
Да, не маленькая девочка, но не для него. Для его возраста маленькая девочкаКсюта,20 лет это уже не маленькая девочка,а женщина,у нее ребенок есть и два мужа
нормальные линяют сразу
А кому они нужны эти 20 лет ?)) Вкалывать и сидеть без копья((не нагнетайте. вы просто завидуете. ваши 20 лет уже не вернуть, увы.
ну блин. как посмели интересоваться стоячими сиськами. казлы!
согласен! надо еще 100500 квалификаций и признаков маленьких девочек.Да, не маленькая девочка, но не для него. Для его возраста маленькая девочка
А кому они нужны эти 20 лет ?)) Вкалывать и сидеть без копья((
Грант, вот вообще не о том...не нагнетайте. вы просто завидуете. ваши 20 лет уже не вернуть, увы.
ну блин. как посмели интересоваться стоячими сиськами. казлы!
И я с таким же не пониманием отношусь когда ж намного старше м. Это отклонение, расстройство такое. Просто эти люди боятся закона и устраивают жизнь так, чтобы не посадили...
Ну раз не понял, то и не поймёшь.чет каша какая то. девке 20 лет. совершеннолетняя. точка. причем тут закон и его боязнь? а тем более что у нее два мужа и дети. вы о чем вообще? сторожить чужую письку - это ревность в чистом виде и завиздь ))))
Моей 35 и кажется, что ребенок.))) Борюсь с этим со страшной силой.Проецирую. Моей 20 и кажется, что дети еще.