я не знаю , что делать!

Завела тетрадь, как советует Стеценко. Выписываю признаки срыва свои, пишу защитные меры. Форум читаю. Просто я раньше ничего не делала, не звонила, когда выпить хотела. Думала, само пройдет.

Привет! Моя поддержка в начинании бросить! Покупатели точно видят состояние. На работе коллега была 50 лет, приходила явно после возлияний. Она думала не замечаем мы, потом в туалете уборщица чекушки находить начала. Начальство попросило её на выход, так она драться начала! А с виду приличная женщина (только лицо алкогольное опухшее)

Творческая энергия меня переполняет
Привет. Это ты себе придумала. Да да, просто придумала себе. Алкоголики придумывают себе разные роли. Перестанешь пить - все это пройдет. Станешь той, которой была когда то. Удачи

Привет.
ты описала проблемы:
1. регулярное употребление алкоголя.
2. отходняки после употребления.
3. гипертония.
4. ты - приличный человек.
5. никто не догадывается.
6. стыдно.

Я пил регулярно. Я дико болел на отходняках. У меня гипертония. Я опустился довольно низко. Все всё видели. Мне уже не было стыдно.

Я справляюсь сог всем этим - бросил пить.
Бросаю пить я по программе 12 шагов.
Как вы сейчас?

Я когда перестала употреблять, давление поднималось каждый день в течение полутора месяцев, муж каждый раз говорил, давай коньяка, чего мучаться. Перетерпела, таблетки я не пью, только по случаю, а так давление пёрло, аж уши закладывало.
Жесть

Хорошо.
Хорошее самочувствие.
Хорошее мировосприятие.
Мне комфортно.
Отлично,я читаю ваши комментарии, вы очень рассудительны,хотел спросить вот пил 7 лет,последние 2 года запоями, может быть такое ,что я за год никак отойти не могу еще ?

Отлично,я читаю ваши комментарии, вы очень рассудительны,хотел спросить вот пил 7 лет,последние 2 года запоями, может быть такое ,что я за год никак отойти не могу еще ?
Физическое состояние восстанавливается гораздо быстрее. Думаю, даже в тяжёлых случаях, речь идёт о месяце.
Психологическое, психическое состояние переделывается дольше. При условии лечения.
Если голову не лечить- будет не лучше со временем. Будет хуже со временем.
Хуже и хуже.

Физическое состояние восстанавливается гораздо быстрее. Думаю, даже в тяжёлых случаях, речь идёт о месяце.
Психологическое, психическое состояние переделывается дольше. При условии лечения.
Если голову не лечить- будет не лучше со временем. Будет хуже со временем.
Хуже и хуже.
Мне назначали ад

Я побыла трезвой 2 месяца перед срывом и сразу стала запах чувствовать от других. Теперь нет иллюзий, что от меня не пахнет. Пришла дыхнула на студентов и других преподавательниц. Думала они не заметят. В итоге со мной с радостью расторгли договор.
Преподаватель в университете и пьяная? Как это возможно вообще?

Хотя я помню, когда сама училась в универе,у нас был один такой препод. Частенько навеселе. И лекции читал на раз. Нам он нравился :-D Но это было в девяностые годы.

Привет, форумчане. Я опять выпила. Мучают страхи. Мне нужно кучу дел выполнять. Хотя, думаю, что у других не меньше дел. А даже и побольше. Хочу небольшую поддержку получить.

Привет, форумчане. Я опять выпила. Мучают страхи. Мне нужно кучу дел выполнять. Хотя, думаю, что у других не меньше дел. А даже и побольше. Хочу небольшую поддержку получить.
Привет! ты же вроде кодировалась? Да у всех дел много на самом деле. Я вот работаю в декрете на удаленке..плюс за шилопопом 1,10 следить и домашний быт, готовка и тд

Приходи в себя, проанализируй свой срыв и вставай на новый трезвый путь

А началось все в прошлый четверг. С утра ничего не предвещало. Потом вдруг мне пришла команда"Сегодня ты выпьешь." Я попыталась потрепыхаться, но желание выпить было очень сильное. В итоге работать не могу, дети все заметили. Зато с мужем поговорили душевно. Я его на трезвую голову не переношу.

Привет! ты же вроде кодировалась? Да у всех дел много на самом деле. Я вот работаю в декрете на удаленке..плюс за шилопопом 1,10 следить и домашний быт, готовка и тд
Шилопоп это ребенок?

Выпила - трезвей! Не грусти и не болей!

Назад
Сверху Снизу