я не знаю , что делать!

Согласна, на пользу должно пойти. Но я бы не смогла бы этого пережить, умерла бы от стыда.
Вот чего не было, так это стыда. Если я бухал - я бравировал этим! :)))) Потом правда всё осточертело и стал пить один.

Очень страшно написать как есть.

Когда сам в голове вроде бы понимаешь это одно, замыливаешь эти знания как умеешь, клиентами, творчеством, слабым градусом напитков и т.д.

А вот когда напишешь как есть и прочитаешь, вся неприятная правда как на ладони.
Вот поэтому я и не могу в своей теме написать про себя. Я начинаю, и такая боль, что лучше пока туда не лезть, я этого не вынесу.

Согласна, на пользу должно пойти. Но я бы не смогла бы этого пережить, умерла бы от стыда.
Да ладно, стыдно первый раз. А потом, стыд прекрасно растворяется алкоголем. И стыд, и вина, и страх, и радость жизни, и смысл, и творчество… всё, в общем.

Вот чего не было, так это стыда. Если я бухал - я бравировал этим! :)))) Потом правда всё осточертело и стал пить один.
Ну на то мы и разные, девочки и мальчики. Хотя я по молодости тоже очень гордилась, что некоторых мужчин могу перепить.

Да ладно, стыдно первый раз. А потом, стыд прекрасно растворяется алкоголем. И стыд, и вина, и страх, и радость жизни, и смысл, и творчество… всё, в общем.
Радость жизни, смысл, творчество, да. Стыд, вина и страх цветут пышным цветом.

Да, если убедить себя, что "имею право", то остальные тоже верят. А чО, я ж никому не мешаю, котиков не мучаю

Ну на то мы и разные, девочки и мальчики. Хотя я по молодости тоже очень гордилась, что некоторых мужчин могу перепить.
Да, тоже в компаниях единственная «выжившая» оставалась за столом - а поговорить, а музыку послушать?!

Милый Хрюндель, а ты хотел тут что-то по взрослому прочесть от авторитетных учёных? Да если бы мы были все учёными, не шастали по простым форумам, чтобы пообщаться с простыми людьми. При этом, заметь, никто из комментаторов под моим постом не рассказал свою историю. Только я тут раздеваюсь перед вами, но, видно - зря!!!
Если бы кто-то спросил меня, я бы посоветовала сначала немного изучить форум - как тут все устроено. Походить по темам других людей, почитать, прислушаться к себе, что отзовется. Увидеть себя в историях других, узнать, что выход есть, мотать на ус, учиться, делиться прочитанным и понятым, спрашивать. Отключить обидки - здесь никто никому ничего не дрлжен, «просто форум больных людей».

Автор, не уходи в глухую оборону. Зла тебе тут никто не желает!
Форум - отличный инструмент. Ты уже попала сюда, это не случайно.
Люди тут замечательные и мы все с одной проблемой! Так что, обустраивайся и оставайся с нами!

Автор, не уходи в глухую оборону. Зла тебе тут никто не желает!
Форум - отличный инструмент. Ты уже попала сюда, это не случайно.
Люди тут замечательные и мы все с одной проблемой! Так что, обустраивайся и оставайся с нами!
А я частенько смотрю на подобные ветки глазами ТС и думаю, как бы отреагировал :)))
Когда меня гнобили в периоды отрицания и торгов - частенько забухивал. Всем назло.

А я частенько смотрю на подобные ветки глазами ТС и думаю, как бы отреагировал :)))
Когда меня гнобили в периоды отрицания и торгов - частенько забухивал. Всем назло.
Ты просто выбирал забухать в периоды отрицания и торгов, а «гнобление» - удобный предлог, да. Всем ведь пох, зло только бухающему)

Смотря на что обращать внимание!
И что у тебя в приоритете. Трезвость или продолжение "банкета"

Ты пьешь маленькими дозами, хорошо выглядишь, покупатели и окружающие ничего не замечают, но при этом сыновья называют алкоголичкой?
Да это всё сода виновата, гашеная, так то организм чистый

Смотря на что обращать внимание!
И что у тебя в приоритете. Трезвость или продолжение "банкета"
Под немного другим ракурсом смотрю. Коллективное бессознательное форума - ницшеанского толка. Слабого - подтолкни. Пусть выздоровевших будет меньше - но лучше :)))

Да это всё сода виновата, гашеная, так то организм чистый
Кстати, соду то она правильно делала, что пила))) это восттанавливает буферную систему.
Доброго дня!

Назад
Сверху Снизу