Согласна, на пользу должно пойти. Но я бы не смогла бы этого пережить, умерла бы от стыда.Мне говорили. Думаю на пользу пошло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, на пользу должно пойти. Но я бы не смогла бы этого пережить, умерла бы от стыда.Мне говорили. Думаю на пользу пошло.
Вот чего не было, так это стыда. Если я бухал - я бравировал этим! :)))) Потом правда всё осточертело и стал пить один.Согласна, на пользу должно пойти. Но я бы не смогла бы этого пережить, умерла бы от стыда.
Вот поэтому я и не могу в своей теме написать про себя. Я начинаю, и такая боль, что лучше пока туда не лезть, я этого не вынесу.Очень страшно написать как есть.
Когда сам в голове вроде бы понимаешь это одно, замыливаешь эти знания как умеешь, клиентами, творчеством, слабым градусом напитков и т.д.
А вот когда напишешь как есть и прочитаешь, вся неприятная правда как на ладони.
Да ладно, стыдно первый раз. А потом, стыд прекрасно растворяется алкоголем. И стыд, и вина, и страх, и радость жизни, и смысл, и творчество… всё, в общем.Согласна, на пользу должно пойти. Но я бы не смогла бы этого пережить, умерла бы от стыда.
Ну на то мы и разные, девочки и мальчики. Хотя я по молодости тоже очень гордилась, что некоторых мужчин могу перепить.Вот чего не было, так это стыда. Если я бухал - я бравировал этим! :)))) Потом правда всё осточертело и стал пить один.
Радость жизни, смысл, творчество, да. Стыд, вина и страх цветут пышным цветом.Да ладно, стыдно первый раз. А потом, стыд прекрасно растворяется алкоголем. И стыд, и вина, и страх, и радость жизни, и смысл, и творчество… всё, в общем.
Да, если убедить себя, что "имею право", то остальные тоже верят. А чО, я ж никому не мешаю, котиков не мучаюДа ладно, стыдно первый раз. А потом, стыд прекрасно растворяется алкоголем. И стыд, и вина, и страх, и радость жизни, и смысл, и творчество… всё, в общем.
Да, тоже в компаниях единственная «выжившая» оставалась за столом - а поговорить, а музыку послушать?!Ну на то мы и разные, девочки и мальчики. Хотя я по молодости тоже очень гордилась, что некоторых мужчин могу перепить.
Как и искусствоведаВы все таки намеренны лишить этот мир писателя.
Если бы кто-то спросил меня, я бы посоветовала сначала немного изучить форум - как тут все устроено. Походить по темам других людей, почитать, прислушаться к себе, что отзовется. Увидеть себя в историях других, узнать, что выход есть, мотать на ус, учиться, делиться прочитанным и понятым, спрашивать. Отключить обидки - здесь никто никому ничего не дрлжен, «просто форум больных людей».Милый Хрюндель, а ты хотел тут что-то по взрослому прочесть от авторитетных учёных? Да если бы мы были все учёными, не шастали по простым форумам, чтобы пообщаться с простыми людьми. При этом, заметь, никто из комментаторов под моим постом не рассказал свою историю. Только я тут раздеваюсь перед вами, но, видно - зря!!!
А я частенько смотрю на подобные ветки глазами ТС и думаю, как бы отреагировал :)))Автор, не уходи в глухую оборону. Зла тебе тут никто не желает!
Форум - отличный инструмент. Ты уже попала сюда, это не случайно.
Люди тут замечательные и мы все с одной проблемой! Так что, обустраивайся и оставайся с нами!
Ты просто выбирал забухать в периоды отрицания и торгов, а «гнобление» - удобный предлог, да. Всем ведь пох, зло только бухающему)А я частенько смотрю на подобные ветки глазами ТС и думаю, как бы отреагировал :)))
Когда меня гнобили в периоды отрицания и торгов - частенько забухивал. Всем назло.
Смотря на что обращать внимание!А я частенько смотрю на подобные ветки глазами ТС и думаю, как бы отреагировал :)))
Когда меня гнобили в периоды отрицания и торгов - частенько забухивал. Всем назло.
Да это всё сода виновата, гашеная, так то организм чистыйТы пьешь маленькими дозами, хорошо выглядишь, покупатели и окружающие ничего не замечают, но при этом сыновья называют алкоголичкой?
Под немного другим ракурсом смотрю. Коллективное бессознательное форума - ницшеанского толка. Слабого - подтолкни. Пусть выздоровевших будет меньше - но лучше :)))Смотря на что обращать внимание!
И что у тебя в приоритете. Трезвость или продолжение "банкета"
а что, так можно было?)запаха тоже нет, потому что каждое утро пью гашеную соду натощак.
Кстати, соду то она правильно делала, что пила))) это восттанавливает буферную систему.Да это всё сода виновата, гашеная, так то организм чистый
Доброго! А можно про буферную систему поподробнее, пожалуйста?Кстати, соду то она правильно делала, что пила))) это восттанавливает буферную систему.
Доброго дня!