я не знаю , что делать!

Да, потому что я знаю, что я пьяная, а люди, общаясь со мной, принимают меня за нормальную. При этом я работаю в магазине продавцом уже 11-й год, меня любят, как родную и никто не знает, что я 3 года училась на архитектора, моё хобби - живопись, а в последнее время стала писать стихи. Творческая энергия меня переполняет, но выхода не находит. Я заливаю этот выход алкоголем. Вот как выйти из этой ситуации
Нужно направить эту энергию в нужное русло. Бутылка - точно не лучший вариант)

Да, потому что я знаю, что я пьяная, а люди, общаясь со мной, принимают меня за нормальную. При этом я работаю в магазине продавцом уже 11-й год, меня любят, как родную и никто не знает, что я 3 года училась на архитектора, моё хобби - живопись, а в последнее время стала писать стихи. Творческая энергия меня переполняет, но выхода не находит. Я заливаю этот выход алкоголем. Вот как выйти из этой ситуации
Ну, со стыдом - это к психологу.

Раньше меня беспокоил энурез. Я посещал психолога.
Энурез никуда не делся, но теперь я им горжусь.

Меня не шкивает во все стороны , потому что я очень мало употребляю, запаха тоже нет, потому что каждое утро пью гашеную соду натощак. Я даже не потею и нет запаха. У меня организм чистый, наверное поэтому я не пьянею.
Какие у тебя дозы и частота употребления?

Нет, конечно. Просто я много роликов просмотрела профессора Неумывакина и как-то ему поверила, стала следовать его рекомендациям.
Полагаю, все все замечают и запах есть!
Попробуй воспользоваться обратной связью.

Милота какая). Незаметный алкоголизм, чистый организм при многолетнем ЕУ и гипертонические кризы. И никакого противоречия?
А что врач говорит по поводу гипертонии, как таблетки совмещаются с алкоголем?
Ты ничо не понимаешь 🙄

Нужно направить эту энергию в нужное русло. Бутылка - точно не лучший вариант)
Да как найти это нужное русло, когда ты никому не нужен? Меня любят только мои покупатели, где я работаю. Но там энергии не требуется совсем. Родители ушли, когда мне было 27, дальше живу, воспитывая 2-х сыновей, сама по себе.

Да как найти это нужное русло, когда ты никому не нужен? Меня любят только мои покупатели, где я работаю. Но там энергии не требуется совсем. Родители ушли, когда мне было 27, дальше живу, воспитывая 2-х сыновей, сама по себе.

В переводе с алкоголистического:
я хорошая, я молодец, я не виноватая.....

Да, ты молодец, и ты не виновата. Ты не виновата в болезни.
Ты болеешь и надо лечиться.
Теперь, после того, как ты это узнала, на тебе лежит ответственность за выздоровление.
Ты теперь всё знаешь.
Теперь на тебе ответственность. ))))

Найти выход творческой энергии и удовлетворить некие амбиции - не совсем одно и то же, как мне кажется.

Интересно как! Покупатели, двое! сыновей. Это так много! А ты говоришь, что никому не нужна.

Главное, чтоб ты сама себе нужна была. Как там, сначала надеть кислородную маску на себя...

Найти выход творческой энергии и удовлетворить некие амбиции - не совсем одно и то же, как мне кажется.
Вооооот, на мой взгляд сегодня это самый адекватный отзыв. Спасибо.

А в какое время начинается трясучка и нужно выпить, чтоб прекратить?
Примерно через 8 часов после последней порции. Потом 50 грамм 25-градусной настойки приводит в норму.

Назад
Сверху Снизу