я не знаю , что делать!

Да, потому что я знаю, что я пьяная, а люди, общаясь со мной, принимают меня за нормальную. При этом я работаю в магазине продавцом уже 11-й год, меня любят, как родную и никто не знает, что я 3 года училась на архитектора, моё хобби - живопись, а в последнее время стала писать стихи. Творческая энергия меня переполняет, но выхода не находит. Я заливаю этот выход алкоголем. Вот как выйти из этой ситуации
Я хожу в один магазин постоянно, закупаюсь там материалами для хобби. Продавщица постоянно с перегаром, лицо красное, видно, что с вечера принимала, при этом крутой консультант, всё расскажет, покажет, поможет выбрать. Видимо тоже мечтает, что никто ничего не видит и не понимает)))

Тема-сплошная брехня. Так наивно по-децки, как-будто тут нет ни алкашей, ни гипертоников.
Милый Хрюндель, а ты хотел тут что-то по взрослому прочесть от авторитетных учёных? Да если бы мы были все учёными, не шастали по простым форумам, чтобы пообщаться с простыми людьми. При этом, заметь, никто из комментаторов под моим постом не рассказал свою историю. Только я тут раздеваюсь перед вами, но, видно - зря!!!

Милый Хрюндель, а ты хотел тут что-то по взрослому прочесть от авторитетных учёных? Да если бы мы были все учёными, не шастали по простым форумам, чтобы пообщаться с простыми людьми. При этом, заметь, никто из комментаторов под моим постом не рассказал свою историю. Только я тут раздеваюсь перед вами, но, видно - зря!!!
Это форум не наркологов а пациентов :)))))

Цепляешься за клиентов, которые якобы любят, но им все равно по сути, не все равно сыновьям, которые тебе прямо говорят, что спиваешься, но об этом думать неприятно, да?
Ты прав! Зришь в корень!!!

Ну практически у каждого тут есть своя тема, где пациенты устраивают и душевный стриптиз иногда. Тут тема твоя и о тебе)

У нас у каждого своя тема, где мы обнажили свои проблемы)

Я хожу в один магазин постоянно, закупаюсь там материалами для хобби. Продавщица постоянно с перегаром, лицо красное, видно, что с вечера принимала, при этом крутой консультант, всё расскажет, покажет, поможет выбрать. Видимо тоже мечтает, что никто ничего не видит и не понимает)))
С анонимного мыла ей взгляд со стороны был бы не лишний. Корректный, без желания унизить.

Я когда перестала употреблять, давление поднималось каждый день в течение полутора месяцев, муж каждый раз говорил, давай коньяка, чего мучаться. Перетерпела, таблетки я не пью, только по случаю, а так давление пёрло, аж уши закладывало.

С анонимного мыла ей взгляд со стороны был бы не лишний. Корректный, без желания унизить.
Мне кажется, ей про себя и так всё понятно, а пребывать в неверии, это классика. У меня сейчас часто картинки всплывают из прошлой жизни, и я очень ясно понимаю, что "никто не догадывается", это из разряда "а король то голый!"

Мне кажется, ей про себя и так всё понятно, а пребывать в неверии, это классика. У меня сейчас часто картинки всплывают из прошлой жизни, и я очень ясно понимаю, что "никто не догадывается", это из разряда "а король то голый!"
Мне говорили. Думаю на пользу пошло.

Очень страшно написать как есть.

Когда сам в голове вроде бы понимаешь это одно, замыливаешь эти знания как умеешь, клиентами, творчеством, слабым градусом напитков и т.д.

А вот когда напишешь как есть и прочитаешь, вся неприятная правда как на ладони.

Соду просто не догадались мы пить, а теперь завидуем
Ага, если учитывать, что перегарище из легких в основном, то сода ваще не в кассу.
Что за желание добивать организм измученный "нарзаном" с утра? Содой.

Я на работе на раз-два выщелкивала кто сегодня с бодуна и меня по понедельникам щелкали. Зима не зима - окно на распашку.
Пить, никогда в рабочее время не пила, но понедельник в последние офисобудни был брррр.

Ага, если учитывать, что перегарище из легких в основном, то сода ваще не в кассу.
Что за желание добивать организм измученный "нарзаном" с утра? Содой.
Осподи. Да мы что только не придумаем, чтоб себя прежде всего убедить, что все не так уж и плохо. И стихи вон даже ещё пишутся на отходняках.

Не будь я алкоголиком, могла б реально поверить, что трясучка от 50 гр бывает.

Назад
Сверху Снизу