Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их несколько в организме, и честно говоря, объяснение всех это долго и нудно))Доброго! А можно про буферную систему поподробнее, пожалуйста?
СпасибоИх несколько в организме, и честно говоря, объяснение всех это долго и нудно))
Если в двух словах, при злоупотреблении алкоголя, организм "закисляется", вызывая ацидоз, его корректируют в стационарах внутривенным вливанием растворов соды.
я - алкоголик.
Я приличный человек
А когда-нибудь у тебя не будет дома этих 50 гр. Скорую ты не вызовешь, так как врачи тебе чем-то не угодили. И словишь инсульт. В лучшем случае умрёшь, в худшем - будешь лежать овощем. Круто, да?Я же говорю - 50 граммов приводит в норму.
Скорую, даже если врачи угодили, надо успеть вызвать. Один раз гуляли, мужа позвали помочь больного на носилках спустить. Мужчина молодой, в школе ОБЖ преподаёт, поэтому в теме, быстро сообразил и скорую вызвал, пока они ехали, он уже был парализован, мог только говорить. Трезвый, дома один был. Надеюсь спасли его.А когда-нибудь у тебя не будет дома этих 50 гр. Скорую ты не вызовешь, так как врачи тебе чем-то не угодили. И словишь инсульт. В лучшем случае умрёшь, в худшем - будешь лежать овощем. Круто, да?
Твоя гипертония - прямое следствие ежедневных возлияний.
Многие живут без мужаСама себе я откровенно признаюсь, что за последние 10 лет реально спиваюсь. Мужа нет, поддержки нет, При этом понимаю, что под воздействием алкоголя чувство творчества вообще меня перестало волновать. Сильно снизилось зрение, цвета красок стала путать, но теперь пошла поэзия. Ночью снится стихотворение - вскакиваю и записываю. Понимаю - надо жить полноценно, но как-то не очень хочется.
Ну да, спасибо за утешительный коммент.А когда-нибудь у тебя не будет дома этих 50 гр. Скорую ты не вызовешь, так как врачи тебе чем-то не угодили. И словишь инсульт. В лучшем случае умрёшь, в худшем - будешь лежать овощем. Круто, да?
Твоя гипертония - прямое следствие ежедневных возлияний.
А может быть, я именно этого и хочу. Только признаться некому.Ну да, спасибо за утешительный коммент.
Да всегда пожалуйста)Ну да, спасибо за утешительный коммент.
Это напоминает расстрел за пук.А может быть, я именно этого и хочу. Только признаться некому.
Натали, привет! Не осилила всю ветку, только пару страниц. Файлы у меня вообще не сходятся, пьёшь и не пьянеешь, но пьяная общаешься с покупателями. Трезвая и чистая, но сыновья называют алкоголичкой. Может ты сама себе не можешь и не хочешь признаться, что проблема серьёзней, чем ты пытаешься ее оправдывать и отбеливать ситуацию? Пьёшь от скуки и по привычке, это для тебя зона комфорта. Давление нужно лечить у ВРАЧей, а не посредством динамичного вливания в себя отравы…. Ну как-то так. Прости, если мой комментарий неудобный и неприятный доя тебя, но возможно заставит задуматься.Да, покупатели меня любят, а сыновья давно обзывают алкоголичкой и я для них не авторитет.
Почему в пьющих компаниях не любят трезвых. Трезвые запах чувствуют.И тоже кажется, что запаха нет. Типа я особенная.
Ну и самое интересное: трезветь-то собираешься? Каким методом лечиться, если да?Я побыла трезвой 2 месяца перед срывом и