я не знаю , что делать!

А началось все в прошлый четверг. С утра ничего не предвещало. Потом вдруг мне пришла команда"Сегодня ты выпьешь." Я попыталась потрепыхаться, но желание выпить было очень сильное. В итоге работать не могу, дети все заметили. Зато с мужем поговорили душевно. Я его на трезвую голову не переношу.
А что пила и сколько?

Привет, форумчане. Я опять выпила. Мучают страхи. Мне нужно кучу дел выполнять. Хотя, думаю, что у других не меньше дел. А даже и побольше. Хочу небольшую поддержку получить.
Заведи свою тему. В чужой хозяйничать не комильфо. Там и поддержим, если надо. И тапком, если требуется)

Завтра откажусь. И отправлюсь в скучную трезвую жизнь.
Странно, у меня очень насыщенная трезвая жизнь.
С таким твоим подходом тебе точно нужна трезвость?

Преподаватель в университете и пьяная? Как это возможно вообще?

Хотя я помню, когда сама училась в универе,у нас был один такой препод. Частенько навеселе. И лекции читал на раз. Нам он нравился :-D Но это было в девяностые годы.
А почему преподаватель должен быть трезвым? Знаете, как свой предмет надоедает?

А почему преподаватель должен быть трезвым? Знаете, как свой предмет надоедает?
Слушайте, что вы несёте в самом деле! Нет, это ненормально от слова совсем в принципе задавать такой вопрос! Преподаватель ОБЯЗАН быть трезвым. Ибо Учитель - это великая профессия. Как врач. Это пример для подражания.

Не хотела бы я быть вашей ученицей. И ребенка бы близко к такому преподавателю не подпустила.

Что значит - надоедает предмет? Вас насильно в пед никто не гнал учиться на педагога. Это не работа, а призвание. Нет?

Ужас какой -то. Неужели в моей любимой России это- норма?

Искренне надеюсь,что вопрос должен ли преподаватель быть трезвым- это неуклюжий троллинг.

Слушайте, что вы несёте в самом деле! Нет, это ненормально от слова совсем в принципе задавать такой вопрос! Преподаватель ОБЯЗАН быть трезвым. Ибо Учитель - это великая профессия. Как врач. Это пример для подражания.

Не хотела бы я быть вашей ученицей. И ребенка бы близко к такому преподавателю не подпустила.

Что значит - надоедает предмет? Вас насильно в пед никто не гнал учиться на педагога. Это не работа, а призвание. Нет?

Ужас какой -то. Неужели в моей любимой России это- норма?
Я хороший преподаватель. И у меня много учеников. Да, я пью. И предмет действительно утомил к 52 годам. Не принимайте близко к сердцу. Учеников я ценю и уважаю. И их родителей тоже. Преподаю в трезвом виде. Но решать задачи одни и те же ежегодно сильно утомляет. А насчёт пьяного преподавателя я пошутила. Хотя и в нетрезвом состоянии задачи решу.

Неужели в моей любимой России это- норма?
Зачем по одному человеку в употребе делать выводы о целой стране? Не норма. Нигде, никогда и ни в какой стране. Если кто-то и бахвалится этим, то недолго, до поры до времени.

Назад
Сверху Снизу