Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Ходила на разные группы..Если честно, не совсем понятны мои отношения с Богом. Там постеснялась сказать, ибо люди очень набожные. Я не религиозна. Любить Бога вот так и безусловно..не могу.Похожу, послушаю ещё. Может, что-то ёкнет)
привет! поищи @LasTo4ka . у них группа на этом сайте есть. шаги проходят без бога. безбожники :-D

Ничего у них без Бога не вышло )))))
Заглохло всё.
Надо на живую группу идти.
Это не правда, как минимум пару человек из этой группы не используют в качестве высшей силы классическое религиозное представление о Боге.
Хотя соглашусь, что живая группа всегда лучше.
Ходила на разные группы..Если честно, не совсем понятны мои отношения с Богом. Там постеснялась сказать, ибо люди очень набожные. Я не религиозна. Любить Бога вот так и безусловно..не могу.Похожу, послушаю ещё. Может, что-то ёкнет)
Есть группа "Агностики и Атеисты". Но мне кажется, что ты на самом деле играешь в игру под названием "выздоровление", все понарошку.

@Дана - Банана , я телефон твой потёр. Вряд ли ты хочешь, чтобы при поиске по номеру, выходила твоя тема тут? Но если это для тебя важно, могу вернуть.

Но мне кажется, что ты на самом деле играешь в игру под названием "выздоровление", все понарошку.
Да хоть в шахматы играй, если помогает. У каждого свой путь

привет! поищи @LasTo4ka . у них группа на этом сайте есть. шаги проходят без бога. безбожники 
ФэтКэт вернется с бани и продолжим)
Привет, рада тебя видеть)
Нучоты)) есть у нас ВС. Мы тоже силы ищем не в себе, а во внешнем.
Опыт других трезвенников - наша ВС.

Ничего у них без Бога не вышло )))))
Заглохло всё.
Надо на живую группу идти.
Почему у меня ощущение, что ты злорадствуешь?
Плохое ощущение.

Многие отвалились на 4ом шаге, просто люди поняли, что это не их путь.
И это нормально.
Некоторые, например @SA проходили повторно с новичками - им нет смысла делать это без нас.
Лично я сделала паузу, потому что были трудности с 5 шагом. Затем случилась беда и я просто восстанавливалась психологически.
Сейчас уже с норме и как ФэтКэт вернется - снова пойду.
Там может и другие подтянутся.

И прекрасно можно трезветь без вашего Бога. Используя научные знания и собственный мозг.

Назад
Сверху Снизу