Ты дурачишься?)Хорошка))) Я, короч, нашла спонсора)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты дурачишься?)Хорошка))) Я, короч, нашла спонсора)))
Особенного?Хорошка))) Я, короч, нашла спонсора)))
Нет, конечно. Вот в 22-00 пойду в любимую группу. Такси АА. та как-то роднее стало)Ты дурачишься?)
тамНет, конечно. Вот в 22-00 пойду в любимую группу. Такси АА. та как-то роднее стало)
Это ж кот)) Я их люблю))Особенного?
Я тоже, жаль только не пить не помогают...Это ж кот)) Я их люблю))
Я не косой..Я раскосый))) Целую в нос) На Мусяндру мою очень похож(жа)..
Что-то от Бенгальского.Кот. Видно)
привет! поищи @LasTo4ka . у них группа на этом сайте есть. шаги проходят без бога. безбожникиХодила на разные группы..Если честно, не совсем понятны мои отношения с Богом. Там постеснялась сказать, ибо люди очень набожные. Я не религиозна. Любить Бога вот так и безусловно..не могу.Похожу, послушаю ещё. Может, что-то ёкнет)
И безВСники?привет! поищи @LasTo4ka . у них группа на этом сайте есть. шаги проходят без бога. безбожники
Ничего у них без Бога не вышло )))))привет! поищи @LasTo4ka . у них группа на этом сайте есть. шаги проходят без бога. безбожники
Это не правда, как минимум пару человек из этой группы не используют в качестве высшей силы классическое религиозное представление о Боге.Ничего у них без Бога не вышло )))))
Заглохло всё.
Надо на живую группу идти.
Есть группа "Агностики и Атеисты". Но мне кажется, что ты на самом деле играешь в игру под названием "выздоровление", все понарошку.Ходила на разные группы..Если честно, не совсем понятны мои отношения с Богом. Там постеснялась сказать, ибо люди очень набожные. Я не религиозна. Любить Бога вот так и безусловно..не могу.Похожу, послушаю ещё. Может, что-то ёкнет)
Да хоть в шахматы играй, если помогает. У каждого свой путьНо мне кажется, что ты на самом деле играешь в игру под названием "выздоровление", все понарошку.
ФэтКэт вернется с бани и продолжим)привет! поищи @LasTo4ka . у них группа на этом сайте есть. шаги проходят без бога. безбожники 
Нучоты)) есть у нас ВС. Мы тоже силы ищем не в себе, а во внешнем.И безВСники?
Почему у меня ощущение, что ты злорадствуешь?Ничего у них без Бога не вышло )))))
Заглохло всё.
Надо на живую группу идти.