Я, Нана - Банана. И я спиваюсь стремительно.,

Ходила на разные группы..Если честно, не совсем понятны мои отношения с Богом. Там постеснялась сказать, ибо люди очень набожные. Я не религиозна. Любить Бога вот так и безусловно..не могу.Похожу, послушаю ещё. Может, что-то ёкнет)

КВЛ Где ты,,,интересно, просто. Не думаю, что группы прям окей. И собачьи выставки мне по душе)))) Хотя, котеек люблю больше
Наш Бог- Куклачёв)).

Последнее редактирование:
Куда пойти? Спонсора нет..) Не сильно хочу, простите.
Привет, я пришла вчера на сайт. Толком еще не разобралась. Наткнулась на твою историю) Поразил Корвалол. Как ты сейчас? Что помогает быть в трезвости?
На Аа ходила? Я вчера слушала по скайпу. Пока не могу принять, то, что мы не в силах сами справиться с проблемой. Я все же надеюсь, что человек может все, если, конечно, в мозгу еще нет необратимым измений от этанола.

Если нужен спонсор, могу кинуть номер телефона.
Когда нужен спонсор, сам находишь телефон. И довольно быстро.

А без помощи мы справиться с проблемой не можем, так как головой больны. Наши идеи, наши решения, фантазии убивают нас. Нужен поводырь.

А без помощи мы справиться с проблемой не можем, так как головой больны. Наши идеи, наши решения, фантазии убивают нас. Нужен поводырь.
ну... не факт
по разному бывает)

Привет, я пришла вчера на сайт. Толком еще не разобралась. Наткнулась на твою историю) Поразил Корвалол. Как ты сейчас? Что помогает быть в трезвости?
На Аа ходила? Я вчера слушала по скайпу. Пока не могу принять, то, что мы не в силах сами справиться с проблемой. Я все же надеюсь, что человек может все, если, конечно, в мозгу еще нет необратимым измений от этанола.
Привет) Да, я была корвалольная наркоманка. Да и пила очень. Коньяк, водку.Мне сейчас стыдно говорить. Лечусь) Пишу дневник,очень помогает)

Например, у меня есть человек..Но, я почему-то всегда стесняюсь. Хотя, он говорит - звони, бедолага! Блин,но неловко мне... Особеннно, поздно.

Назад
Сверху Снизу