Я гураА ты ветеран?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я гураА ты ветеран?
Это статья была, уж не помню где.. В интернете, конечно)Срочно ищем эту замечательную книгу!
Жаль..Ждала полтоса)Врут.
Эх, молодежь, лишь бы не работать... (ворчит противным голосом)Мне 39, но и я бы от пенсии не отказалась...
Смотрели на работе медицинскую передачу (обожаю лечится по телевизору), там сказали, что жизнь после 80-и только начинается. Мы с досады всей работой руками всплеснули - ну, ёлы, ждать еще сколько!Жаль..Ждала полтоса)
Умер, не начав жить.Смотрели на работе медицинскую передачу (обожаю лечится по телевизору), там сказали, что жизнь после 80-и только начинается. Мы с досады всей работой руками всплеснули - ну, ёлы, ждать еще сколько!
Работаю..и много..ворчлю))Эх, молодежь, лишь бы не работать... (ворчит противным голосом)
Малышева небось вещала)))Смотрели на работе медицинскую передачу (обожаю лечится по телевизору), там сказали, что жизнь после 80-и только начинается. Мы с досады всей работой руками всплеснули - ну, ёлы, ждать еще сколько!
Великий гуру)) Гура, смешней звучит)))Я гура
Гуру - это мальчик, а гура - девочкаВеликий гуру)) Гура, смешней звучит)))
Ну тады, ой.))Гуру - это мальчик, а гура - девочка
Мясников, небось,, завирал))Смотрели на работе медицинскую передачу (обожаю лечится по телевизору), там сказали, что жизнь после 80-и только начинается. Мы с досады всей работой руками всплеснули - ну, ёлы, ждать еще сколько!
какого мужчину?Ребята. Я понимаю , глупость. Я сегодня в не рвах бросила смартфон. Сейчас я его слышу, но не могу понять, где лежит... . Если что, спасибо. Мне очень неловко. За себя и мужчину..))