Я начал ходить на АА. Был уже 3 раза. Мне все нравится - люди примерно моего возраста и уровня развития, которым можно рассказать о том , что я алкоголик, что меня мучают мысли о смерти, что я неудачник, что после стресса очень хочется нажраться, что выпив стакан , не остановишься и тд.... Такое ни друзьям, ни коллегам, ни жене не скажешь. А скажешь - подумают - псих ( что недалеко от истины).
Никто никаких вопросов не задает, никто не спорит - в первый день это как-то коробило - типа, не сочувствуют. Подумав, понял, что так и надо. Нравится, что в рассказах коллег иногда видишь что-то созвучное своим мыслям , делам, переживаниям.
Купил Синюю и Желтую книгу - читаю, пытаюсь понять и запомнить.
Специалисты АА!! Подскажите как вообще-то правильно работать в АА, чего делать , кроме как говорить о своем, слушать о чужом и изучать 12ш 12т? Может этого достаточно? Или есть какие-то фирменные секреты и особые методы в рамках АА?
Никто никаких вопросов не задает, никто не спорит - в первый день это как-то коробило - типа, не сочувствуют. Подумав, понял, что так и надо. Нравится, что в рассказах коллег иногда видишь что-то созвучное своим мыслям , делам, переживаниям.
Купил Синюю и Желтую книгу - читаю, пытаюсь понять и запомнить.
Специалисты АА!! Подскажите как вообще-то правильно работать в АА, чего делать , кроме как говорить о своем, слушать о чужом и изучать 12ш 12т? Может этого достаточно? Или есть какие-то фирменные секреты и особые методы в рамках АА?