Не умрешь,молодая здоровая,..ну пусть вырвет..полегчаетТакая
потому что не могу удержаться ... фу, умру, так плохо. .. выворачивает всю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не умрешь,молодая здоровая,..ну пусть вырвет..полегчаетТакая
потому что не могу удержаться ... фу, умру, так плохо. .. выворачивает всю
Угу. Не Могу от раковины отойти, фу жесть. Умру. Такая дура.Ндя..
Ну, что дура это понятно...что за праздник то?Угу. Не Могу от раковины отойти, фу жесть. Умру. Такая дура.
Надо спать пойти, да? Сколько можно этих соплей. Хоть пьяная хоть нет, все не так и грустноНе умрешь,молодая здоровая,..ну пусть вырвет..полегчает
Не праздник. Диета. Ем завтрак и обед. И все. Вечером выпила шампанского. И каааак накрыло... умруНу, что дура это понятно...что за праздник то?
Хочешь спать -спи,хочешь говорить-говориНадо спать пойти, да? Сколько можно этих соплей. Хоть пьяная хоть нет, все не так и грустно
Смотри, я с мужем прожила 20 лет. Тоже со стороны все было хорошо. Идеальная семья, двое детей. Дом- полная чаша. А мне не хватало. И любил он меня, а я его- нет. Потому что уважение сначала потеряла к нему, потом и любовь. Было два длительных романа в период совместной жизни. А третий таааак закружил, что через 2 года все узнали, потому что не могли даже дня друг без друга. Семьи наши знакомы. Муж сначала мой узнал, следить начал, потом его жена, как и ваша пальчик приложила к телефону. От меня ушла, он ушел спустя год от жена. Трудно было. Многие отвернулись, пришлось идти работать, до этого 10 лет дома сидела на полном обеспечении. Дочка долго не общалась со мной. Но я была счастлива. Я жалею только об одном, что раньше этого не сделала. Да и не правильно это. Зачем мучать себя и другого человека? Сейчас мы с моим мужчиной 8 лет. Очень трудный путь был и болезненный. Поэтому не хочу его потерять, лучше, наверное, в постель с любимым ложиться. Лучше даже с незнакомым, чем с бывшим любимым. Тоже из-за детей, родителей долго не разводилась. Хотя, говно человек. Но только сейчас все это понимают.Живу не с тем, расстаться смелости не хватает, постоянно тянет налево, после этих походов на сторону радость быстро испаряется, хочу больше свободы, тех же путешествий, пусть даже по местности...муж как гиря на ногах - контроль, неприязнь...не разводимся - дети его любят...дома мы не ссоримся, все думают какая семья хорошая. В садике в пример приводят.
А думаю, ну и разведусь, а смысл - у всех все равно жизнь не рай, другой мужик - другие проблемы, этот хоть отец...Хоть и ненавидит меня, но жизнь облегчает...а то разведемся, на меня всё, дети, дела... а он по вахтам будет тусоваться...
Тем более, он готов развестись, если я не буду претендовать ни на дом, ни на машину. А останусь в маминой квартире. То есть, развод был бы кровавым(((
Даже если бывает пару недель нормальные, общаемся, ездим с детьми, чуть только ссора и такое сразу...
Встречаю кого-то другого, так и что? Бросаюсь на этого мужика, что он аж офигевает...и сбегает от меня...
Когда встречалась со своим любовником, который долго был...как хорошо было, он был любимый, теплый, от него было много объятий, я грелась об него постоянно...А сейчас так всё...холод один.
Спасибо.А пить, Олечка, давай прекращать. А то, вообще, алкашками никому не нужны будем. И красоты через пару лет, как не бывало. У меня, вон, отеки, никак не спадут до сих пор, а их не замажешь. Да, и вообще, ты и так в полудепрессии, а алкоголь сильный депрессант. Ну его нафиг. Счастье то впереди. Природа не терпит пустоты, так что всё у тебя ещё будет. Когда не ждёшь все случается
А то, вообще, алкашками никому не нужны будем. И красоты через пару лет, как не бывало.
Ему сейчас 49. Мне 42. Вот и считай, 8 лет назад. Прям, плотно вместе 2 года. А до этого все тянулось. Я-то быстро разорвала все.Спасибо.
Ален, сколько вам всем лет было когда с мужчиной этим встретились? Вы сейчас живете вместе?
Мой бывший люб. никуда не уйдет, по сути прошел уже год, если не считать какие-то редкие прорывы и общение по телефону. Да, безусловно, он кайфовал - я его любила, хвалила, я его моложе и всё это было ему приятно. Пока не шарахнуло и он слился.
Сейчас у меня ничего нет к нему. Он даже на корпоратив не придет, потому что я там буду. Жену боится, меня боится, что опять накроет эмоции и тд. Ему 47 лет...зачем что-то менять...у меня маленькие дети, оно ему надо))) Так что, я изначально это понимала.
Я пока, вообще, об этом не думала. Впитываю пока.Мимо проходил.
+100500 к посту.
Мужики алкаши тоже не нужны!в плане здоровому человеку))
Дамы Идём на всплытие!
Манюня спонсора не думала брать.?
Мой мужчина наладил отношения с моими детьми, они его очень любят и уважают. Он им помогает больше, чем родной отец.Спасибо.
Ален, сколько вам всем лет было когда с мужчиной этим встретились? Вы сейчас живете вместе?
Мой бывший люб. никуда не уйдет, по сути прошел уже год, если не считать какие-то редкие прорывы и общение по телефону. Да, безусловно, он кайфовал - я его любила, хвалила, я его моложе и всё это было ему приятно. Пока не шарахнуло и он слился.
Сейчас у меня ничего нет к нему. Он даже на корпоратив не придет, потому что я там буду. Жену боится, меня боится, что опять накроет эмоции и тд. Ему 47 лет...зачем что-то менять...у меня маленькие дети, оно ему надо))) Так что, я изначально это понимала.
А нафига нам трусы??? Не люблю трусливых и жадных мужиковСпасибо.
Почаще мимо заходиМимо проходил.
+100500 к посту.
Дамы Идём на всплытие!
Привет. У меня голова болит ужасно...кошмар простоМимо проходил.
+100500 к посту.
Дамы Идём на всплытие!
Позавтракай пенталгином, цитрамоном. И поваляйсяПривет. У меня голова болит ужасно...кошмар просто
Да, позавтракала блинами со сметаной, чай. Сейчас цитрамон выпью.Позавтракай пенталгином, цитрамоном. И поваляйся
МолодецДа, позавтракала блинами со сметаной, чай. Сейчас цитрамон выпью.
Минералки 2 литра за ночь.
Идиотка.
Сейчас дети вернутся с тренировки. Муж с охоты.Молодец
Какие планы на сегодня?