Я, мои дети и алкоголь

У меня были мужчины, и что-то всегда было не так) Ну постоянно)
Понимаю.
Сейчас живу одна, с собакой - мой самый верный друг и дитё) Родители, семья рядом, в одном городе)
Раньше очень переживала, что уже за 30, и всё одна) Сейчас совсем наоборот, вообще не хочу отношений, пока с собой не разберусь)
Это правильно.
У меня хорошие дети, а муж рядом как совершенно посторонний человек. Это не та жизнь, о которой можно мечтать. Но пока еще терплю. И он меня.

Я знаю что ты хочешь услышать - что счастье внутри и тд...
Что желание постоянных эмоций выматывает
Что мужчина не гарантия наполнености
и тд тд
:bes:
Эхх...
Доктор полечите меня не тем ,что помогает,а тем,что мне больше нравится.
Да?))))

А если бухать, то дни будут весёлые и кошмарные.
Я выбрал первый вариант.
Доброе утро, спасибо.
Я не бухаю больше ... Для меня это остатки привычки...без потери адекватности... и нет ни веселья, ни кошмара...
Просто все не нравится. Не приносит удовольствия...(кроме работы)

Просто все не нравится. Не приносит удовольствия...(кроме работы)
Оль, а ты из европейской части России?:obnim1:

У нас тут зима без снега и с грязью, мне тоже в это время года ну вообще ничего не нравится, особенно после солнечного Тая :-D

Оль, а ты из европейской части России?:obnim1:

У нас тут зима без снега и с грязью, мне тоже в это время года ну вообще ничего не нравится, особенно после солнечного Тая :-D
Я на юге...тут да...снега нет, грязь скоро будет))) пока сухо.

Что?
Тоже считаешь, что рассвет в окне и возможность открыть глаза утром уже априори должно быть счастьем?
Нет.. я считаю, что тех, кому НРАВИТСЯ работа надо заносить в Красную Книгу!
:-D

Нет.. я считаю, что тех, кому НРАВИТСЯ работа надо заносить в Красную Книгу!
:-D
Мне нравится. У меня мужской коллектив, все очень меня любят. А я ношу платьица и туфельки. Нарядила ёлку.
От обязанностей не отлыниваю, иду каждое утро с огромным удовольствием...

Что?
Тоже считаешь, что рассвет в окне и возможность открыть глаза утром уже априори должно быть счастьем?
Всё-таки мне кажется, что у тебя что-то напоминающее депор)
Рассвет в окне - это классно) А вот рассвет в окне маленького шале итальянского или французского горнолыжного курорта с кружкой горячего кофе - звучит лучше) Может ставить какие-то цели и идти к ним?)

Мне нравится. У меня мужской коллектив, все очень меня любят. А я ношу платьица и туфельки. Нарядила ёлку.
От обязанностей не отлыниваю, иду каждое утро с огромным удовольствием...
А в женском коллективе тебе бы также нравилось?)

ИМЕННО!!!
Я тебя очень люблю...
Попробуй хоть небольшую часть своей безграничной любви направить на себя!
И это не значит начать потакать своим желаниям и фантазиям,которые придуманы твоим умом.
А перестать терзать себя мыслями о том ,что чего-то ты хотела,но это происходило не так,как ты хотела,бояться своих представлений о будущем, жалеть о прошлом и т.д. потому как эти конструкции придуманы твоим умом, но они не имеют ничего общего с тобой!

Всё-таки мне кажется, что у тебя что-то напоминающее депор)
Рассвет в окне - это классно) А вот рассвет в окне маленького шале итальянского или французского горнолыжного курорта с кружкой горячего кофе - звучит лучше) Может ставить какие-то цели и идти к ним?)
Цели у меня есть. И планы.
Я как с начала темы с пьянство своим завязала, во многом жизнь улучшила и наладила.
Но внутренне мне постоянно грустно, какое-то фоновое недовольство.
Я конечно же не хожу унылым г****м, и смеюсь, и всё такое.
Вот еще после секса как-то веселее...но с этим вечная проблема.
Премию дали, спасибо, потихоньку гашу кредит. Детям покупаю разное, они радуются.

Насчёт алкоголя - поняла, что потеряла количественный контроль в 2018 году. Пришла на форум, с тех пор и барахтаюсь - месяц, два, три не пью, а дальше по новой - смогу/получится/я не алкаш и т.д.

Насчсёт всё всегда не так - это тоже про меня)
У меня были мужчины, и что-то всегда было не так) Ну постоянно)
Инфантилка, ищущая сказочного принца, который решит все мои проблемы (мои, заметь))
Так и осталась одна, детей нет, замужем не была..

Сейчас живу одна, с собакой - мой самый верный друг и дитё) Родители, семья рядом, в одном городе)
Раньше очень переживала, что уже за 30, и всё одна) Сейчас совсем наоборот, вообще не хочу отношений, пока с собой не разберусь)
От этого не спасают ни муж, ни дети. Я вышла замуж в 31 год, родила детей, я реально думала, что никакой алкопроблемы у меня больше нет. И вот когда я осознал, что имею всё о чем мечтала,стала потихоньку попивать. А потом и запои начались. Болезнь то прогрессирует, даже когда не пьёшь.
Сейчас такая обида за просраное здоровье, время, кучу денег. Но я зато жить захотела, просто жить.

Попробуй хоть небольшую часть своей безграничной любви направить на себя!
И это не значит начать потакать своим желаниям и фантазиям,которые придуманы твоим умом.
А перестать терзать себя мыслями о том ,что чего-то ты хотела,но это происходило не так,как ты хотела,бояться своих представлений о будущем, жалеть о прошлом и т.д. потому как эти конструкции придуманы твоим умом, но они не имеют ничего общего с тобой!
То есть жить одним днем и ко всему относиться с равнодушным смирением...
Да?

во многом жизнь улучшила и наладила.
Но внутренне мне постоянно грустно, какое-то фоновое недовольство.
Ты не жизнь улучшила, а просто твоя жизненная ситуация в данный момент стала немного комфортней.
А вот это твое"внутренне" и есть жизнь.

Назад
Сверху Снизу