Я, мои дети и алкоголь

Я прям уверен, что профессия нелегала - разведчика - не мой конёк.
В меня влить литр кефира - и сказать, что пропуск в сортир только через правду, дык я все тайны выдам! Даже которые не знаю!
:sarcastic:

Привет. Я не очень хорошо. Слетела в ЕУ,не могу остановиться...в тот раз было больше сил. Сейчас, как волна какая-то...в руки не могу себя взять.
Ну что ж такое то.... Давай бери себя в руки и в трезвую жизнь!

Ох понимаю, тоже так было...
что мне сделать? в тот раз я как собралась...слушала, читала, старалась...сейчас даже сил нет на это..как лавина какая-то...как часть жизни...

что мне сделать? в тот раз я как собралась...слушала, читала, старалась...сейчас даже сил нет на это..как лавина какая-то...как часть жизни...
Не знаю, мне кажется, что должно дойти именно в голове до этого, а чтение и тд это как помощь. Как детки?

Не знаю, мне кажется, что должно дойти именно в голове до этого, а чтение и тд это как помощь. Как детки?
Детки хорошо, дочка на соревнованиях вот по дзюдо 3 место...для девочки не плохо...Малыш стихи учит в садике...бодры и веселы...дома тихо спокойно...не смотря на меня...

как можно поломать ноги обе?
помоги...к батарее привяжи
Плитка на полу гладкая, помыли пол с какой-то жидкостью, я спешил, подскользнулся и вот
Ты в каком городе?

Детки хорошо, дочка на соревнованиях вот по дзюдо 3 место...для девочки не плохо...Малыш стихи учит в садике...бодры и веселы...дома тихо спокойно...не смотря на меня...
Поздравляю дочу! 🎈

Назад
Сверху Снизу