Сочуствую)Я за кефиром тока при запорах хожу!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочуствую)Я за кефиром тока при запорах хожу!
![]()
Я прям уверен, что профессия нелегала - разведчика - не мой конёк.Сочуствую)
Привет. Я не очень хорошо. Слетела в ЕУ,не могу остановиться...в тот раз было больше сил. Сейчас, как волна какая-то...в руки не могу себя взять.Ольчик, ну как ты?
Не много, но день- через день.Оля, давно тебя не было, много пьешь?
Ну что ж такое то.... Давай бери себя в руки и в трезвую жизнь!Привет. Я не очень хорошо. Слетела в ЕУ,не могу остановиться...в тот раз было больше сил. Сейчас, как волна какая-то...в руки не могу себя взять.
Вообще не могу собраться...как ни вечер, так одно и то же....Ну что ж такое то.... Давай бери себя в руки и в трезвую жизнь!
Ох понимаю, тоже так было...Вообще не могу собраться...как ни вечер, так одно и то же....
что мне сделать? в тот раз я как собралась...слушала, читала, старалась...сейчас даже сил нет на это..как лавина какая-то...как часть жизни...Ох понимаю, тоже так было...
Не знаю, мне кажется, что должно дойти именно в голове до этого, а чтение и тд это как помощь. Как детки?что мне сделать? в тот раз я как собралась...слушала, читала, старалась...сейчас даже сил нет на это..как лавина какая-то...как часть жизни...
Детки хорошо, дочка на соревнованиях вот по дзюдо 3 место...для девочки не плохо...Малыш стихи учит в садике...бодры и веселы...дома тихо спокойно...не смотря на меня...Не знаю, мне кажется, что должно дойти именно в голове до этого, а чтение и тд это как помощь. Как детки?
Ничего, ноги поломал, вот скучаю теперь..Не много, но день- через день.
Как у тебя дела?
как можно поломать ноги обе?Ничего, ноги поломал, вот скучаю теперь..
Может помочь чем?
Плитка на полу гладкая, помыли пол с какой-то жидкостью, я спешил, подскользнулся и воткак можно поломать ноги обе?
помоги...к батарее привяжи
я юг.Плитка на полу гладкая, помыли пол с какой-то жидкостью, я спешил, подскользнулся и вот
Ты в каком городе?
Поздравляю дочу!Детки хорошо, дочка на соревнованиях вот по дзюдо 3 место...для девочки не плохо...Малыш стихи учит в садике...бодры и веселы...дома тихо спокойно...не смотря на меня...