Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она мне посоветовала сделать то что я делала под алко, как раздвигала рамки. сделать это на трезвую. епт. это сложно...

она мне посоветовала сделать то что я делала под алко, как раздвигала рамки. сделать это на трезвую. епт. это сложно...
хааа))дааа??? 😁 меня ваще на трезвую т..ся заставили, от где сложно было 😁
я боялась, капец 😎 😁 и могу сказать, что не с первого раза получилось боле-менее нормально.

а про ВСД-эт ты зря.Тут наоборот, глубокая проработка нужна.Это ж психосоматика-подсознание настолько перестает дружить с головой и телом, что ВСД активизируется.
Почему она часто проявляется у подростков?Да потому что там как раз и такая картина-полный раздрай в голове.
Но когда есть ВСд во взрослой жизни-это серьезный повод психотерапевта посещать.
Значит надо поискать другого. Моя "работает" только медикаментозными методами.

хааа))дааа??? 😁 меня ваще на трезвую т..ся заставили, от где сложно было 😁
я боялась, капец 😎 😁 и могу сказать, что не с первого раза получилось боле-менее нормально.
да секс по пьяни я не люблю. его были единицы. не люблю синий секс, ничего не чувствую и не люблю мужчин под градусом. это не секс а пародия на него, ибо был весьма забавный случай пьяного секса. по-трезвому интереснее. не то она мне посоветовала. это с фотографиями связано-есть у меня такой бзик в башке-когда я напивалась и исполняла перед камерой. а потом это все в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) выкладывалось. снимки непристойного содержания. щас нет слава богу их там.

да секс по пьяни я не люблю. его были единицы. не люблю синий секс, ничего не чувствую и не люблю мужчин под градусом. это не секс а пародия на него,
ой, да и круто!)

ой, да и круто!)
щас расскажу случаи. надеюсь не забанят за непрофильное общение: эпизод номер 1: партнер придремал подо мной, мляяяя. эпизод номер 2: извини дорогая я уже кончил, мляяяя. эпизод 3: что-то твоя сперма не очень. алкоголем отдает..

выспалась. дома порядок. нравица. правда немного мозг пытался нарисовать мыслишек.. ладно, положусь на вс. купила новые кеды 😎

выспалась. дома порядок. нравица. правда немного мозг пытался нарисовать мыслишек.. ладно, положусь на вс. купила новые кеды 😎
Привет,кеды обсудить не могу 😁 ,я тока по каблукам,о порядке я буду мечтать всю жизнь и никогда не получу желаемое,уже плюнула 😁 ,все равно растопчут,разольют,разорвут,подерут и намусорят

Ксюша, ты с Кубани? а море далеко?

Ксюша, ты с Кубани? а море далеко?
Привет) я живу в столице Кубани) море в трех часах езды на автобусе-это в Анапу, два с половиной часа-Джубга, бухта Инал. вообще все море рядом. А если ехать из моего родного города на море-то полтора часа на электричке и ты в Новороссийске. Сочи рядом тоже-садишься в три ночи в Крд и в 9 ты уже в Адлере)

ох и каша в моей голове..тягучая как манная. и мозг мой выдумщик-че только не нарисует-чтоб напугать. а сокращение...хочется, чтоб сократили. просто хочу и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу