Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, это я так попытался пошутить.
Я в то время слушал NIRVANA.
Ты говоришь, что твоя школьная подружка в то время слушала NIRVANA.
Я, типа, твоя школьная подружка.
И так удивлённо восклицаю: "Ксюха, ты что ли?".

Ну, согласен, шутка так себе получилась.

Ну, это я так попытался пошутить.
Я в то время слушал NIRVANA.
Ты говоришь, что твоя школьная подружка в то время слушала NIRVANA.
Я, типа, твоя школьная подружка.
И так удивлённо восклицаю: "Ксюха, ты что ли?".

Ну, согласен, шутка так себе получилась.
хехе ты по возрасту никак мне в подруги не годился 😁

хехе ты по возрасту никак мне в подруги не годился 😁
Насколько я помню, в 98-ом году "возраст согласия" был 14 лет, это потом его до 16-ти подняли. Так что я вполне мог быть твой <strike>школьный</strike> друг.

Блин, что-то у меня шутки всё хуже и хуже пошли.
Скоро как Ржевский шутить начну.

Насколько я помню, в 98-ом году "возраст согласия" был 14 лет, это потом его до 16-ти подняли. Так что я вполне мог быть твой <strike>школьный</strike> друг.

Блин, что-то у меня шутки всё хуже и хуже пошли.
Скоро как Ржевский шутить начну.
http://www.youtube.com/watch?v=-F-JfWqMG6g

ехе. тебе вообще сколько лет? около 40 наверное? ладно мне спать пора. к психотерапевту завтра идти

Ну, так это просто сценический образ. Так-то девчонки нормальными оказались. С правильной резьбой.))

Всё, дошёл до уровня Ржевского. 😁

- Поручик, вот едем мы с Вами в поезде "Москва-Петербург", и так сильно трясёт вагон, что кажется мне, будто бы одна нога осталась ещё в Москве, а другая - уже в Петербурге.
- Наташенька, как бы я хотел сейчас оказаться в Бологое.

ехе. тебе вообще сколько лет? около 40 наверное? ладно мне спать пора. к психотерапевту завтра идти
Ну, сладких снов тогда. К психотерапевту надо ходить выспамшись, что бы он таблетки правильные прописал.))

А вот "exe" - у меня прочно ассоциируется с "bat".
Но эту шутку ты тоже без объяснения не поймёшь.
Наверное, я, действительно, старый. Ещё Windows 3.1 помню.

Спокойной ночи.

В понедельник ложусь на операцию, врач клятвенно обещал, что лицо у меня будет точь- в точь как у Бекхэма..

Ну, сладких снов тогда. К психотерапевту надо ходить выспамшись, что бы он таблетки правильные прописал.))

А вот "exe" - у меня прочно ассоциируется с "bat".
Но эту шутку ты тоже без объяснения не поймёшь.
Наверное, я, действительно, старый. Ещё Windows 3.1 помню.

Спокойной ночи.
У меня без таблеток психотерапевт. Нельзя говорит их пить

Привет,а как аргументирует,что нельзя?
Нечего подменять одну зависимость другой. Вот и все. Я ад принимала в 19 лет, работу не проводили надо мной, просто выписали, слезала с них тяжело. Не хочу больше, но тогда в 19 я не пила. Ни капли

Нечего подменять одну зависимость другой. Вот и все. Я ад принимала в 19 лет, работу не проводили надо мной, просто выписали, слезала с них тяжело. Не хочу больше, но тогда в 19 я не пила. Ни капли
Я согласна с врачом,просто ад никому помочь не могут,ну конечно если у человека нет органической патологии(шизофрении,мдп и т.д.)

а я до своего истинного депрессняка шел лет 10 (с 18 до 27-28 вот), периодически бухая и увеличивая дозировку. и потом бац - и вроде как незаметно я в полном ауте.

Ну, так-то разумный подход. Если у человека есть хорошая мотивация и нет серьёзных нарушений в психике - бросать лучше да, без костылей.

Я вот тоже не собирался никаких АД пить, однако, у меня после прекращения употребления алкоголя началась жуткая аритмия. Я кардиологам все мозги выел, мол лечите моё сердечко. А все обследования показывали, что сердечко-то у меня абсолютно здоровое, и аритмия носит не "органический" характер, а "функциональный". Т.е. не сердце лечить надо, а нервы.

И отправили меня кардиологи <strike>нафиг</strike> к психотерапевту. А та назначила курс АД. Начал принимать таблетосы от головушки, и сердечко перестало шалить. Вот так вот оно бывает.

А так да, алкаши они такие - им только дай повод на что-нибудь подсесть.)))

Я согласна с врачом,просто ад никому помочь не могут,ну конечно если у человека нет органической патологии(шизофрении,мдп и т.д.)
Вот прочитал, и прям испугался.)) Теперь буду подозревать у себя шизофрению, которую от меня скрывает врач.)))

А диагноз мне поставили "соматоформная вегетативная дисфункция сердца и сердечно-сосудистой системы". По старому - ВСД - вегетососудистая дистония. И характеризуется она, что интересно, как раз неорганическими, а функциональными нарушениями со стороны многих систем организма.

Так шо вот не надо тут за шизофрению толкать. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу