Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нервов хватит. Я упёртая. Я же овен. Поддержка есть дома, даже благоверный сказал никаких по собственному желанию. Пить не собираюсь. Не поможет. В этом уверена) а ты кстати кто по знаку зодиака, Ян?
Ну, раз так, то остается пожелать тебе только удачи.
Время-то для борьбы, прямо скажем, неподходящее...
Ладно, думаю, ты знаешь, что делаешь! Пусть у тебя все получится, Ксю!
А я Дева 👼
И кста, у меня была отдаленно похожая ситуация, но я брала не яростной борьбой, а щепетильно-нудным измором 😁 Со всякими бумажками-жалобами таскалась по инстанциям, пока не выплатили мне больничный, как положено:)) На меня вся бухгалтерия потом шипела, когда им проверку учинили по полной программе:)

Хм, а на нд почти все девы,оттуда делаю вывод-мы самые алкаши)
Всем привет

Хм, а на нд почти все девы,оттуда делаю вывод-мы самые алкаши)
Всем привет
Слушай, а ведь и вправду Девы через одного 😁 Я только сегодня заметила, что нас как-то многовато:)
Надо отстрелять половину, что ли 😁 Для нужных "пропорций":))
Привет, Минутка!

да шутка.. Но те кто родились в апреле, это потому что июль самый страстный романтичный и отпусковый месяц...
У меня др в марте. Я ранний овен. Самый ранний)

Кстати на самом деле Дев много. Но я думаю здесь немного другое. Девы любят все раскладывать по полочкам и себя в том числе. Потому многословие, философствование. Другие знаки посдержаннее.

Сентиментализм опять таки Девам присущий.

Кстати на самом деле Дев много. Но я думаю здесь немного другое. Девы любят все раскладывать по полочкам и себя в том числе. Потому многословие, философствование. Другие знаки посдержаннее.
мужчины девы они рассудительные.интеллектуалы такие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу