Sirend
Волк синего неба
процентов 30-40 населения России овны... отсюда все и проблемы матушки Руси... 😁 ..Просто июль самый теплый месяц в стране..Я же овен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
процентов 30-40 населения России овны... отсюда все и проблемы матушки Руси... 😁 ..Просто июль самый теплый месяц в стране..Я же овен.
Ну, раз так, то остается пожелать тебе только удачи.Нервов хватит. Я упёртая. Я же овен. Поддержка есть дома, даже благоверный сказал никаких по собственному желанию. Пить не собираюсь. Не поможет. В этом уверена) а ты кстати кто по знаку зодиака, Ян?
Это тут причём...процентов 30-40 населения России овны... отсюда все и проблемы матушки Руси... 😁 ..Просто июль самый теплый месяц в стране..
да шутка.. Но те кто родились в апреле, это потому что июль самый страстный романтичный и отпусковый месяц...Это тут причём...
😁 Точно!ПриветХм, а на нд почти все девы,оттуда делаю вывод-мы самые алкаши)
Всем привет
Слушай, а ведь и вправду Девы через одного 😁 Я только сегодня заметила, что нас как-то многовато:)Хм, а на нд почти все девы,оттуда делаю вывод-мы самые алкаши)
Всем привет
У меня др в марте. Я ранний овен. Самый ранний)да шутка.. Но те кто родились в апреле, это потому что июль самый страстный романтичный и отпусковый месяц...
Привет) бабский коллектив дев прямо)Хм, а на нд почти все девы,оттуда делаю вывод-мы самые алкаши)
Всем привет
Да мужики тоже почти все девы)Привет) бабский коллектив дев прямо)
😁 😁Да мужики тоже почти все девы)
Привет, Вов) а ты кто у нас по гороскопу? наверное добрый и незлобный знак... может водолей?Нифиха не все 😁
Та не... весы я, однако 😄Привет, Вов) а ты кто у нас по гороскопу? наверное добрый и незлобный знак... может водолей?
😄Та не... весы я, однако 😄
Ну, поздняя Дева так сказать.Та не... весы я, однако 😄
мужчины девы они рассудительные.интеллектуалы такие)Кстати на самом деле Дев много. Но я думаю здесь немного другое. Девы любят все раскладывать по полочкам и себя в том числе. Потому многословие, философствование. Другие знаки посдержаннее.