Я хотела стать кем-то. А стала алкоголичкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сижу вот и думаю..
Ксюх, ну большая же девочка)
Откуда может нарисоваться много друзей?
Приятелей и знакомых - миллион и 14 штук, а друзей-то откуда?
Один-два-три за всю жизнь - это ближе к правде.
...Зато какой балласт-то сбросила, а?!
Нахера козе баян? Раньше была нужда, теперь отпала. Всё логично.
Ты меняешься - меняются и твои претензии к миру. )

привет, Ксюха! 👼
и Хома! 😄

Ксюх, ну большая же девочка)
Откуда может нарисоваться много друзей?
Приятелей и знакомых - миллион и 14 штук, а друзей-то откуда?
Один-два-три за всю жизнь - это ближе к правде.
...Зато какой балласт-то сбросила, а?!
Нахера козе баян? Раньше была нужда, теперь отпала. Всё логично.
Ты меняешься - меняются и твои претензии к миру. )
Привет) да норм все. иногда тоскливо канеш, но побыть не одной, а наедине с собой это чудо. а все ушли и нет больше надобности смотреть чужие профайлы в соцсети и инсте-мне все равно кто как живет. и писать никому не хочется больше-да и приятели отвалились-это даже не балласт спал, а так кожа облезла обгоревшая, не очень болезненно все прошло

У Минуты и Нюси зеркальные даты)))) 😄

У Минуты и Нюси зеркальные даты)))) 😄
<
<
<

а ведь второе мое я это-образованная и скромная ботанша. я ведь перечитала миллион книг, хорошо разбираюсь в музыке и арт-хаусном кино, много знаю о фотографии и истории, но как-то никому особо это было неинтересно. даже разговаривать на эти темы.
А что за книги? Что за авторы? Классика? Проза? Фантастика? Сказки? Любовные? или современные там кто у нас: Прилепин...

А что за книги? Что за авторы? Классика? Проза? Фантастика? Сказки? Любовные? или современные там кто у нас: Прилепин...
люблю русскую классическую литературу, Бунина особенно, у меня полное собрание сочинений, Толстого люблю очень, про любовь Крейцерова соната любимая, и коротткую прозу его люблю, Куприн, Чехов, пьесы Островского, а еще пьесы Горького люблю, почти всю русскую классику и литературу Серебряного века прочитала. Из зарубежки Умберто Эко люблю, и скажу банальность Мориса Дрюона. Современную литературу не читаю, не интересно, хотя для разнообразия прочитала и Коэльо, и Пелевина и Минаева, хлам в общем, низовья современной литературы. А про любовь... Унесенные ветром-это классика, сборник Бунина Темные аллеи, и Любовник леди Чаттерлей) Сказки всем рекомендую читать Алису в стране чудес с иллюстрациями Тенниела и еще аннотацией как ее переводили) и у меня еще любимая книжка китайца Лао Шэ есть-История небесного дара) у меня дома большая библиотека была) а еще интересно читать историческую литературу, мемуары и дневники, я люблю читать например письма, дневники и мемуары представителей династии Романовых)

хотя для разнообразия прочитала и Коэльо, и Пелевина и Минаева, хлам в общем, низовья современной литературы.
С этим согласен на все сто? Пелевина и Коэльо я прочел по одному произведению и понял что остальные не осилю. А Минаев там все ясно.Кино посмотрел и в общем то все понятно. С классикой и всей остальной перечисленной литературой, не скажу что все там читал,но почти... но это конечно проверено временем... Но мне ближе Достоевский, Кнут Гамсун. Шестидесятники- семидесятники, типа Маркеса или Распутина .. Фантастика, типа Лема или Бредбери... Да я в свое время тоже миллион книг перечитал. Нравилось просто читать и хотелось, а тебе зачем все это?

А из любовных Драйзера всего перечитал с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу