Так и я про этоНужен мне такой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я про этоНужен мне такой.
Спокойной трезвой ночиДорогие мои, спасибо за прекрасную беседуя спать, ладно?
Спокойной ночи. Не бухай, не сливай в унитаз свою жизнь.Дорогие мои, спасибо за прекрасную беседуя спать, ладно?
Спокойной ночи! А она у меня уже 100% будет трезвая, благодаря такой прекрасной беседе! Спасибо вамСпокойной трезвой ночидержись
И я такая же фигняКак вспомню, как меня мотало, как буй.
По комнате наворачивала круги. Лежать не могла, душили приступы паники. Давление. Любой звук, измена, паника. На голове шевелятся волосы. Жрать ничего не можешь. Кусочек, пол зёрнышка в день. Все болит. Впечатление, что температура. И вишня на торте - умоляешь Бога помочь, и говоришь "я НИКОГДА больше не буду пить".
А я забывала как дышатьТолько у меня рот не открывался, поэтому я мычала. Как же было.весело!
Ой мама мия. А что пила?А я забывала как дышать![]()
В основном крепкоеОй мама мия. А что пила?
Я в последнее время пиво пила, потому что думала, что им не упиться. Ошибалась.В основном крепкое![]()
Ведро или пол ведра?Я в последнее время пиво пила, потому что думала, что им не упиться. Ошибалась.
Я покупала коробками 12*0,33. Но для снятия отека полировала белымВедро или пол ведра?
А помнишь Дон 2,5 в зелёных, как жаба баклажках?Я покупала коробками 12*0,33. Но для снятия отека полировала белым
Дон баклажка - это у меня Дон Симон винище в тетрапакеА помнишь Дон 2,5 в зелёных, как жаба баклажках?![]()
Как вспомню запах "шато де ля пакет", открываешь его, а он обратно лезет. И опускается в желудок, как резину сожрал и по запаху тоже. Химический. Через два стакана, ты уже ничем от алкаша с теплотрассы по запаху не отличаешься. Стараешься рот не открывать в магазине или на улице. Но тянет через уши или нос это бздо наружу.Дон баклажка - это у меня Дон Симон винище в тетрапаке
Но я не сдавалась, у меня были специи для глинтвейна. И я как-то часто простывалаКак вспомню запах "шато де ля пакет", открываешь его, а он обратно лезет. И опускается в желудок, как резину сожрал и по запаху тоже. Химический. Через два стакана, ты уже ничем от алкаша с теплотрассы по запаху не отличаешься. Стараешься рот не открывать в магазине или на улице. Но тянет через уши или нос это бздо наружу.
И у меня для глинтвейна есть (надо выкинуть). И муж варит, и трындит не перекипятить бы. А то алко выйдет и переть не будет. Тьху.Но я не сдавалась, у меня были специи для глинтвейна. И я как-то часто простывала
Да ну, я в чай положу. Мой вообще не кипятилИ у меня для глинтвейна есть (надо выкинуть). И муж варит, и трындит не перекипятить бы. А то алко выйдет и переть не будет. Тьху.
Гвоздику? Можно на вишнёвом соке сварить глинтвейн, сахар и мед только не ложить. Будет вкусно.Да ну, я в чай положу
Привет.Привет, мои дорогие! Наконец-то я "созрела" до создания темы и надеюсь на вашу помощь и поддержку! Меня зовут Лена и я алкоголикПью с 15 лет, когда моя "дорогая" мамуля налила мне спирт Рояль, разбавленый водой, чтобы продезинфицировать мои кишки. Вкус мне не понравился, а эффект очень даже. С первого же раза поняла, что когда хорошо или плохо, то можно пропустить стопарик. Мне 47 лет и сейчас я стала запойной. Сегодня словила 2-й эпиприступ
Первый был 1,5 года назад и я сильно испугалась! Пьем вместе с мужем, он проблемы не видит, умеет останавливаться, а я нет. После первого приступа решили завязать, не пили аж 1,5 месяца. Потом развязались и понеслась душа в рай. Сейчас пила 15 дней и сегодня 2-й день трезвости. Хорошо, что дома была, сидела на диване. Поняла сразу, что это "оно". Легла и началось, трясло жутко, язык искусан. Хорошо, что хоть не откусила. Печень болит, вся потная и вонючая
А еще такой позор устроила: сын заболел, вызвали врача и она осматривала его час. Меня пьяную это выбесило, что так долго, мне же шары надо залить, и я ее выгнала! Наговорила гадостей. Это такой позор, я готова себя сожрать... Решала завязывать, ибо скоро насильно в наркологичку отправят. Надеюсь, что здесь найду товарищей по несчастью
Изините, что много текста...