Правильно береги кишкиОчень хочу, хватит уже, наигрались в это г..но![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно береги кишкиОчень хочу, хватит уже, наигрались в это г..но![]()
Я год не могла придти в себя. И на неделю съехала из дома к свекрови.Страшно как
Еще бы после такого ужасаЯ год не могла придти в себя. И на неделю съехала из дома к свекрови.
А не запила хоть или уже не пила?Я год не могла придти в себя. И на неделю съехала из дома к свекрови.
Психика пострадала сильно. Но мы живы. Спасибо Богу.Еще бы после такого ужаса
Пила, потом и до этого. Бросать я стала уже через года три.А не запила хоть или уже не пила?
А ребенку сколько было тогда?Пила, потом и до этого. Бросать я стала уже через года три.
Лет 6А ребенку сколько было тогда?
Хоть и самостоятельный, но все равно малыш
Я выпила тогда 2 бокала вина. Это было на 23 февраля. Я чистила картошку, это последнее что я помню. Так я и упала. Но даже после этого алкаш не останавливается. Если есть намерение, чистое и сильное, используй его. И никаких торгов. Хоть камни с неба.Хоть и самостоятельный, но все равно малыш
Систему поменяли с газа, на твердотопливный котел. Дровяной, хочешь уголь. И то очко сжимается. Вытяжка пашет не выключается теперь. Как зима, так страх.Датчик хоть поставили после этого?
Бди. Это очень опасно.Раз пошла такая тема, мой с пьяных глаз вьюшку у горящей печки повадился закрывать, я вообще на даче с ним спать боялась последнее время
Ну датчик тысячи две стоит, мне как-то спокойней с ним былоСистему поменяли с газа, на твердотопливный котел. Дровяной, хочешь уголь. И то очко сжимается. Вытяжка пашет не выключается теперь. Как зима, так страх.
Какой датчик? Что он делает?Ну датчик тысячи две стоит, мне как-то спокойней с ним было
Нафиг, я отказалась ездить туда. Я была в пожаре, что-то не тянетБди. Это очень опасно.
Угарного газа. ПищитКакой датчик? Что он делает?
Нужен мне такой.Угарного газа. Пищит
Раз пошла такая тема, мой с пьяных глаз вьюшку у горящей печки повадился закрывать, я вообще на даче с ним спать боялась последнее врем
Дорогие мои, спасибо за прекрасную беседуЯ выпила тогда 2 бокала вина. Это было на 23 февраля. Я чистила картошку, это последнее что я помню. Так я и упала. Но даже после этого алкаш не останавливается. Если есть намерение, чистое и сильное, используй его. И никаких торгов. Хоть камни с неба.