Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно было почитать.Ставьте цели, но не бросить пить, а чего-то достич. И тогда желание выпить уйдёт само собой.
Всем удачи и успехом.
В жизни нет тредностей, а есть процесс достижения целей.
В этот раз учил сына плавать в море, ныряли с маской и с трубкой для воздуха.
Прошло много лет с последнего поста. Сейчас сообщу шокирующую весть.
Смотря от чего освободится. Когда-то я пил более 300 дней в году, сейчас 2 дня в год. В остальные дни у меня есть много чего интересного. А эти несколько кружек пива просто в кайф.А освободиться ты так и не смог...
В целом понятно - психологическая зависимость не исчезла, нужно дальше работать над собой что бы воздействие этанола в любом виде был не приятно 😄А эти несколько кружек пива просто в кайф.
Смотря от чего освободится. Когда-то я пил более 300 дней в году, сейчас 2 дня в год. В остальные дни у меня есть много чего интересного. А эти несколько кружек пива просто в кайф.
В целом понятно - психологическая зависимость не исчезла, нужно дальше работать над собой что бы воздействие этанола в любом виде был не приятно 😄
Я психологически зависим есть каждый день по несколько раз это худшее зло чем 2 раза в год просто хорошо и с кайфом посидеть в дорогом ресторане с кружкой классного пива. На мой взгляд такая психологическая зависимость лучше чем диван с табуреткой и телевизором, или за кухонным столом.О чем и речь. Психологически ты так и остался зависимым от этого кайфа.