Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж не знаю, насколько мой опыт может пригодиться. Я свою вторую жену нашёл на сайте знакомств. Или она меня нашла. Но я в те времена далёкие откровенно квасил и не задумывался про алкоголизм и всякое такое. Да и ситуация сама по себе была откровенно тяжёлая. Я как раз уголовником стал.Если есть у кого то подобный пример, буду признателен
У меня жена не подала на развод, поэтому пример не подобный, но интересно, что за переход такой у жены. Есть ли у тебя какое-никакое понимание ее действий? Или тебя просто перед фактом поставили?Всем привет родной нот дринк) Давно я тут не писал ничего. Вообщем через неделю год как я без этой заразы "алкоголь". Я долго к этому шёл, постоянно срывался на разных сроках, но больше 2х месяцев трезвости не было, и 20 марта 2023 решил поставить костыль и сделал это. Первые 2-3 месяца для меня были тяжёлые психоэмоционально, но зато жена не могла нарадоваться. Через пол года жена подала на развод, смена работы, суды по разделу имущества, не вижу детей, живу в постоянном стрессе, и моя дорогая мне трезвость отошла на второй план. Пить не охото совершенно, но тотальное одиночество просто накрывает... Вообщем это очень тяжёлый для меня год. Я думал брошу пить и всё наладится, а произошло всё наоборот. Сейчас как 18 летний подросток потерянный и не знаю что дальше. Если есть у кого то подобный пример, буду признателен
А почему не ходишь? Боишься сорваться?Шансы мои мне кажется наоборот уменьшились, ибо не хожу в заведения где обычно знакомятся в лёгкую))
Дела многие начали с ней делать, а она хер забила и ушла, а я теперь расхлёбываю....Почему слово предательство, когда пишешь про жену? Она ушла к другому?
Неа. Ходил когда она только ушла, с сентября по январь, не интересно становится, пил БА пиво, а через пару часов все в хлам, поведение отвратительное и я уходил.А почему не ходишь? Боишься сорваться?
Короче, объяснение есть. Чисто психиатрия по Эрику Берну. Если простенько, то ты, закончив квасить, накрыл ей зону комфорта. Сначала у неё была эйфория, а потом она просто не поняла, как с тобой таким трезвым жить. Сам найди и почитай про игры и про треугольник Карпмана, у меня данных исходных мало, да и не надо оно нам.Первые 2-3 месяца для меня были тяжёлые психоэмоционально, но зато жена не могла нарадоваться. Через пол года жена подала на развод,
Все уже, закрыли лазейку.Сюда пожалуйста за тяготами межполового общения в трезвой жизни.)
Инегавари, думала юморно пройдет весь рабочий день, ан нетВсе уже, закрыли лазейку.
///
Если бы ты был девушкой, то возможно уменьшились бы в 37 (и то это неточно)Шансы мои мне кажется наоборот уменьшились, ибо не хожу в заведения где обычно знакомятся в лёгкую))
на каком? порекомендуй в личку)Если бы ты был девушкой, то возможно уменьшились бы в 37 (и то это неточно)
Знакомятся сейчас чаще всего на сайтах знакомств.
Поддержка тебе! =)
а чего в личку? может тоже кому пригодится?на каком? порекомендуй в личку)