Я чётко понимаю что есть проблемы с зависимостью пищевой и алкогольной

Приветствую !мне 32года ,выгляжу я на 26))росла и выросла я в полной любящей семье !родители всегда меня оберегали ,и я выросла в розовых очках ...мама никогда не пила и не пьёт ,3раза в год шампанское 1-2бокала ,у неё другая сладкая зависимость ,ей можно она супер стройна !Папа мой любимый самый на свете человек,у меня с ним связь особенная ,я все чувствую...жить без папы не смогу ..Вот он как раз таки и выпивал ,я это видела с детства ,это были 90егоды ,всегда жили очень хорошо ,гости ,только друзья семейные приходили к нам ,мне было лет 10-12когда я видела папу пьяного в хлам ,и за рулем ,он как зомби приезжал ночью ,просто чудом оставался живой !я ночами все Окна с мамой проглядывала примерно лет с 10 и до 17...потом я уехала в другой город..и началось !помню выпила впервые я просто алкоголь лет в 11,просто один раз и 2!потом лет в 14-15это было 2раза в месяц перед дискотекой ,чтобы веселее было ,знаете пили многие тогда ,и это были коктейли и иногда пиво ,а иногда паленая водка с газировкой ..и весело было в пятницу то..в субботу в 11классе сделали учебный день ,я с дикого похмелья встаю иду в школу ...Папа не в курсе не видел меня такую Мама на работе не видела !все мне знают как пай девочку )).потом значит лет с 18-27это было как норма каждые выходные до утра пить в кафе и караоке ,но всегда было без путанья ,я всегда пила и веселилась просто ,много курила при алкогольном опьянении..и никто никогда не понимал что я в говно уже ,голова соображала ,то есть сколько не пытались предлагать секс построение или прикурить или принять запрещённое ,я всегда строго Нет.потом в 27оет случился 2развод с мужем ,я переехала к себе и начала тусить по 2суток без минуты сна ,меня фиг уложишь )и плакала и страдала !!думала второй раз повезло роду детей и т д ..куражилась сильно ..забила на работу .раза 3нападали мужчины ,слава богу обходилось ..мне повезло !потом случился 3развод и все...я оказалась в неврологии так как не выдержала бы 3предательства,меня полечили там 1.5месяца , я выпивалась и начала пить по выходным в клубах и в гостях с подругами ..потом сама не знаю как по утро после клуба еду за алкоголем,и пью до вечера ,жду 18:0021:00,чтобы пойти дальше нарядившись в заведение,мне нравилось себя показать и видеть взгляды желанные ,но это было только на этом уровне !я думала что хочу танцевать или выгулить новые туфли с платьем ,а на самом деле мне пить надо было ...я понимаю есть проблемы у меня !я плачу и боюсь ща папу он пьёт по 9-10дн,конкретно убивает себя я умираю зная это и ничего не могу сделать !у него с детства психика сломлена рос с 6лет без мамы ,у него обида...сильная обида на всех и на все ,а тут я любимая дочь развод за разводом ..и Папа мой ...я переживаю за него и когда ч пью я думаю о нем сильно плачу жалею его ...и себя немного ..я записалась в психотерапевту скоро иду ..с мужчинами не складывается так как я хочу и заслуживаю ,я требовательна очень к ним и к себе ..но я страдаю от одиночества и пью от этого ещё !в данный момент я не пью почти месяц,часто тянет я больше вспоминаю веселье это чувство изменения сознания внутри себя и кайф !но я не хочу пить .в последние 3-4раза с похмелья чуть не умерла ,начала задыхаться это у меня после первого развода психосоматика пострадала !у меня вопрос как научиться жить без алкоголя?возможно ли это или найти золотую середину как нормальные люди 2-3бокала .но нет же надо именно кондицию ..простите если что не так !всем терпения и сил желаю !все хорошо будет..Аминь
Интересно, ты бухала, бухтела, а 3и предательства, почему тебя предали? Или почему ты так считаешь? А алкоголь тут причём? Да много можно натворить, пей сдержанно, или не можешь? А ты искала эту золотую середину? Всё в кучу, реально, и текст не разделила, что сама то хочешь? Бросить пить или просто решить свои проблемы?

Ему нужно было самого себя переубедить, что он никогда в жизни не курил. Поставить крест на прошлом и начать жить завтрашним днём. Так он проорал до утра. И больше не курил. Он поверил, что он не курит.
а что, в этом что-то есть!

Ему нужно было самого себя переубедить, что он никогда в жизни не курил. Поставить крест на прошлом и начать жить завтрашним днём.
а че, убедил себя, что никогда не бухал. напрочь об этом забыл. начал жить новой жизнью. сново начал употреблять, сначала культурно, потом забухал и снова стал алкоголиком! во как!

это, кстати, ненадолго. те кто злоупотребляют, у них потом все наоборот, в 26 уже выглядят как в 32... в 32 как в 42, в 42 как в 57 и тд...
а в 45? =-O

А то какая то странная прогрессия, сама никак просчитать не могу :bebe:

а в 45? =-O

А то какая то странная прогрессия, сама никак просчитать не могу :bebe:
я от балды писала. не придавай значения, Ласточка, гыгы :-D
но все знают, в 45 - ягодка опять. всё обнуляется наверное)))

ВСЁ???
И счетчик????
:scare3::fainting:
не могу, лопну от смеха
Ласточка, в 45 если не бухать, то нормально всё должно быть :girls3:
а как пьющая женщина в 45 лет выглядит? ну опухшая, вес ползет вверх, лицо вниз, зад волочится по полу... маму свою вспоминаю в 45 лет, ну плохо она выглядела, не на 45... как старуха выглядела.
в общем, надо любить себя, нам девочкам нельзя выглядеть плохо, ни в 45 ни в 60.

не могу, лопну от смеха
Ласточка, в 45 если не бухать, то нормально всё должно быть :girls3:
а как пьющая женщина в 45 лет выглядит? ну опухшая, вес ползет вверх, лицо вниз, зад волочится по полу... маму свою вспоминаю в 45 лет, ну плохо она выглядела, не на 45... как старуха выглядела.
в общем, надо любить себя, нам девочкам нельзя выглядеть плохо, ни в 45 ни в 60.
Это точно нельзя)стараемся !

как пьющая женщина в 45 лет выглядит? ну опухшая, вес ползет вверх, лицо вниз, зад волочится по полу
Побежала к зеркало разглядывать лицо, придерживая зад, чтоб не волочился.....:sarcastic:

Вот вообще не так.. :NO:
Но я то вино красное пила, омолаживалась типа :facepalm:

Млин, если б не это "омолаживание" - то еще бы лучше выглядела:girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу