Раздел для созависимых. Для тех кто живет с алкоголиком.Мне жаль ..а что это за раздел ?я новичок не понимаю этот сайт ещё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раздел для созависимых. Для тех кто живет с алкоголиком.Мне жаль ..а что это за раздел ?я новичок не понимаю этот сайт ещё
ну что сказать. из твоего топика я знаю, что ты не запойная, и муж говорит, что красавица. значит, ты особенная дефчонкаПобежала к зеркало разглядывать лицо, придерживая зад, чтоб не волочился.....
ты пока туда не ходи.Мне жаль ..а что это за раздел ?я новичок не понимаю этот сайт ещё
Погляди я тебя отметила. Зайди в эту тему. Прочитай условия. :)Какие условия ?)
Да брось, такая же как все тут - просто уникальнаязначит, ты особенная дефчонка
Уже завязали.но бухать мы же не будем, правда же? мы же вроде бы завязываем с этим делом)))
Сейчас буду разбираться где и что )Погляди я тебя отметила. Зайди в эту тему. Прочитай условия. :)
Ник такой все заняли потому что нормальные ники))Привет)
Всё в кучу свалено)
Я считаю, что алкоголик пьёт, потому что он алкоголик.
Вот и реши для себя кто ты?
Если алкоголик, то прекращай употребление, без всяких "если", тогда бОльшая часть проблем из той кучи сама отвалится.
А что ник такой невесёлый?
Смотри в оповещениях у тебя высветилось. Где ты отмечена в какой теме. Там хорошие люди если что все все расскажут.Сейчас буду разбираться где и что )
Немогу найти туплюСейчас буду разбираться где и что )
Я не живу с алкоголиком )я одна живуРаздел для созависимых. Для тех кто живет с алкоголиком.
Надо было назваться "Хорошая"Ник такой все заняли потому что нормальные ники))
Это потом )Надо было назваться "Хорошая"
Почему иллюзия)я не могу знать точно я не пробывала как все пить в меру )Привет.
Успокойся немного, Сиди тут, читай темы с пометкой Важно.
Пить, как все, в меру ты никогда не сможешь! Это иллюзия..
ПриветПочему иллюзия)я не могу знать точно я не пробывала как все пить в меру )
Привет. Попробуй, расскажи потомПочему иллюзия)я не могу знать точно я не пробывала как все пить в меру )
Риоба, а чо я туда не иду?Погляди я тебя отметила. Зайди в эту тему. Прочитай условия. :)
А "в меру" - это, по твоему, как?Почему иллюзия)я не могу знать точно я не пробывала как все пить в меру )
Это будет не скоро )очень не скоро у меня есть планПривет. Попробуй, расскажи потом