Я чётко понимаю что есть проблемы с зависимостью пищевой и алкогольной

В меру это чтобы утром не болеть !у каждого своя мера
Ааа.
То есть если ты каждый день будешь пить "меру", не болеть, но пить Каждый день - то это считаешь нормальным?

Ник такой все заняли потому что нормальные ники))

Почитай потом))

Юля, вот ты бросишь пить. А потом найдешь мужика - лубовь там цветочки-конфетки, все счастливы. А потом через какое-то время червячок все равно будет кушать изнутри. И ты выпьешь, ты же не алкашка, любовь найдена - всё ок. И снова . И снова. И снова. И опять по кругу. И снова.

И тут поймешь, что дело было не в мужиках-предателях там или нет. А в тебе. Ты себя не любишь и все беды от этого. Даже ник такой выбрала)
Да я себя за что-то не люблю получается !а в жизни я наоборот слишком себя балую и все думают иначе даже называют эгоисткой
Меняй ник, короче, ставь аватарку добрую и сиди тут, не уходи только.
я даже не знаю как скачать приложение у меня этот сайт или форум в поисковике просто чуть что все сорвётся я не помню как создала его и пароля нет

Нет по праздникам
А ты почему не можешь сейчас вот пить только по праздникам?
Почему пьешь столько, что пришла сюда?

А все просто - потому что ты алкаш и у тебя зависимость.
А если б ее не было - то ты бы так и пила - по праздникам и все, и не дошла бы сюда.

Поэтому тебе и говорят все, что у алкаша золотой середины - быть не может.
Это самообман.
Ты сама себе сейчас врешь, понимаешь?

На, пройди тест. Напиши нам потом сколько у тебя баллов!
Только пройди его ЧЕСТНО. Не ври сама себе. Если сомневаешься в ответе - то ставь "ДА".

Да я себя за что-то не люблю получается !а в жизни я наоборот слишком себя балую и все думают иначе даже называют эгоисткой

я даже не знаю как скачать приложение у меня этот сайт или форум в поисковике просто чуть что все сорвётся я не помню как создала его и пароля нет
Пароль можно по почте восстановить, если что. По которой регистрировалась. Тут не приложение, это форум, сайт.

Можно на квас перейти. Там 1,2% алкоголя. Стало скучно, мрачно, неуютно - налила кваса зимой этой, чтобы он лето напомнил, да побольше, большую кружку, на диван, под одеяло, и какой-нибудь веселый сериал смотреть, отвлечься. :-D

Я
ты пока туда не ходи.
Там алков едят :WASSUP:
начала понимать , что у меня реально процесс пошёл выздоровления когда не так давно попала случайно в их тему ( правда -правда случайно O:-) ) , почитала их и они мне даже вполне ничего показались , но я все же ушла, нечего мне там делать пока, да и потом может тоже не надо )
я пока не разобралась :DONT_KNOW:
Они не лезут к нам , а я к ним :CRAZY::-D

Можно на квас перейти. Там 1,2% алкоголя. Стало скучно, мрачно, неуютно - налила кваса зимой этой, чтобы он лето напомнил, да побольше, большую кружку, на диван, под одеяло, и какой-нибудь веселый сериал смотреть, отвлечься. :-D
Серьезно или стеб ? :CRAZY:

Помню тоже как-то решил квас гонять вместо пива. Потом подумал-подумал и добавил в квас Балтику9 - сериал пошёл значительно веселее :-D Самообман же.

Серьезно или стеб ? :CRAZY:
Да у меня из головы слова матери не выходят. Она как то сказала "люблю квас зимой пить, напоминает летнее что то". Вчера 2 литра купил себе. В итоге объелся, опился, кина насмотрелся. День прошел хорошо - сытый, спокойный, на диване. :JOKINGLY:

Я

начала понимать , что у меня реально процесс пошёл выздоровления когда не так давно попала случайно в их тему ( правда -правда случайно O:-) ) , почитала их и они мне даже вполне ничего показались , но я все же ушла, нечего мне там делать пока, да и потом может тоже не надо )
я пока не разобралась :DONT_KNOW:
Они не лезут к нам , а я к ним :CRAZY::-D
А я некоторые темы почитала с целью - посмотреть на себя со стороны, еще раз ужаснуться и сказать себе "ненене, я такой быть не хочу".
но комменты не читаю, в полемики не вступаю, не моя эта епархия.

Да у меня из головы слова матери не выходят. Она как то сказала "люблю квас зимой пить, напоминает летнее что то". Вчера 2 литра купил себе. В итоге объелся, опился, кина насмотрелся. День прошел хорошо - сытый, спокойный, на диване. :JOKINGLY:
Нуууу... это как-то странно
Зачем тебе квас? он же с алкоголем.

А я некоторые темы почитала с целью - посмотреть на себя со стороны, еще раз ужаснуться и сказать себе "ненене, я такой быть не хочу".
но комменты не читаю, в полемики не вступаю, не моя эта епархия.
Я сама не соз и созов не имела , поэтому мне по этой именно теме это не нужно
А вот для общей картины несомненно полезно , но мне их не понять как ни крути
А им не понять алков

Нуууу... это как-то странно
Зачем тебе квас? он же с алкоголем.
Тоже удивился. Всю жизнь квас пил и не обращал на это внимания. А этим летом какая то передача шла по Первому каналу. Включил утром. Играет фоном. Слушаю. А там про квас. И тут проскакивает слово ГОСТ. Я полез в интернет. Не поверил. Потом наклонился, поднять бутылку с пола и посмотреть на этикетку. Меня даже дразнили на работе. Мол, всё равно бухаешь каждый день своим квасом. Вот так бывает. Оказалось, в квасе есть алкоголь. :-D

Назад
Сверху Снизу