Я чётко понимаю что есть проблемы с зависимостью пищевой и алкогольной

пил как не в себя ..а потом научился культурно
Считается, что у алкоголика после длительного употребления алкоголя происходят необратимые изменения в мозге. Не помню уже откуда это вычитал. И даже спустя 10-20 лет отказа, в будущем алкоголь уже не будет приносить того удовольствия, что приносил до трансформации. Поправлю себя: не смогут удовлетворить те малые дозы, которые раньше удовлетворяли, будет хотеться больше и больше. То есть лучше никогда не начинать вновь - высок риск сорваться.

Последнее редактирование:
Да если всю кучу отодвинуть ( иначе мы забухаем пока объясним )

То надо сначала бросить пить.
Как бросить ?я года 3назад написала себе письмо )сказала что 4месяца ни капельки ,я смогла !как же я хорошо стала жить !потрм истёк срок 3мес и 29дней .Тут свадьба 3родного братца и выпила на второй день свадьбы и меня понесло в клуб ночью сутки я пила почти без сна )главное в первый день свадьбы ни капли и танцевала и веселилась но не пила но все равно вначале было наряжение немного ..вот это зараза (

Заканчивай пить, тусоваться.... и меняй ник на Хорошая.
Взрослеть пора, не девочка уже в таком возрасте.

Считается, что у алкоголика после длительного употребления алкоголя происходят необратимые изменения в мозге. Не помню уже откуда это вычитал. И даже спустя 10-20 лет отказа, в будущем алкоголь уже не будет приносить того удовольствия, что приносил до трансформации. Поправлю себя: те малые дозы не смогут удовлетворить, которые раньше удовлетворяли, будет хотеться больше и больше. То есть лучше никогда не начинать вновь - высок риск сорваться.
Понимаю
ник у тебя такой "плохая"... самобичуешься, или что? почему плохая-то... ?
а я не смогла подобрать другой все заняли алкоголики блин 👍

Считается, что у алкоголика после длительного употребления алкоголя происходят необратимые изменения в мозге. Не помню уже откуда это вычитал. И даже спустя 10-20 лет отказа, в будущем алкоголь уже не будет приносить того удовольствия, что приносил до трансформации. Поправлю себя: не смогут удовлетворить те малые дозы, которые раньше удовлетворяли, будет хотеться больше и больше. То есть лучше никогда не начинать вновь - высок риск сорваться.
Я знаю что кодировка не помогает !я не пытаюсь прибегнуть к ней )но помощь нужна и это я в первую очередь себе помогу

я оказалась в неврологии так как не выдержала бы 3предательства,меня полечили там 1.5месяца , я выпивалась и начала пить по выходным в клубах и в гостях с подругами .
в нашем государстве просто так на полтора месяца лечить не будут....значит были причины...
тебе же таблетки наверняка какие назначили пить курсом, а ты их алкахой запиваешь...
ты или таблетки не пей или алкаху...что-то одно, хоть не мешай...или ты таблетки не пьешь?

..я записалась в психотерапевту скоро иду ..с мужчинами не складывается так как я хочу и заслуживаю ,я требовательна очень к ним и к себе ..но я страдаю от одиночества и пью от этого ещё !в данный момент я не пью почти месяц,часто тянет я больше вспоминаю веселье это чувство изменения сознания внутри себя и кайф !но я не хочу пить .в последние 3-4раза с похмелья чуть не умерла
похоже тут дело в требовательности..не иначе..

Хотела написать Юлия
когда я печатаю в телефоне, мой корректор текста всегда имя Юля меняет на мля и на Талия.
Понимаю

Посмотри, может эти еще на заняли алкоголики, мои браться и сестры по-несчастью.

Понимаю

Добавь к нику частицу "НЕ", улыбнись себе в зеркало и давай лучше тут тусить с нами, алкашами, а не в клубах.
И все будет хорошо!
И обнимашкиии
:obnim1:

в нашем государстве просто так на полтора месяца лечить не будут....значит были причины...
тебе же таблетки наверняка какие назначили пить курсом, а ты их алкахой запиваешь...
ты или таблетки не пей или алкаху...что-то одно, хоть не мешай...или ты таблетки не пьешь?

Да

Добавь к нику частицу "НЕ", улыбнись себе в зеркало и давай лучше тут тусить с нами, алкашами, а не в клубах.
И все будет хорошо!
И обнимашкиии
:obnim1:
Обнимаю )но тут скоро надоест надо найти хоббита и хобби))

когда я печатаю в телефоне, мой корректор текста всегда имя Юля меняет на мля и на Талия.

Посмотри, может эти еще на заняли алкоголики, мои браться и сестры по-несчастью.
Нет не нравятся мне !а мне печатает Блия😃

Я не пила пока пила таблетки от депрессии

кодировка не помогает
Возможно и поможет. Я кодировался. Нас было человек пять в зале. Сперва инструктаж, лекция, в общем просто рассказ врача. Мы слушали. Стояла тишина в зале. Врач разжевывал тему, раскрывал все её детали. Подбадривал. И вот ты уже в мыслях настроен на другую жизнь. Тебя впускают потом в зал одного. Садишься. Запрокидываешь голову. Глаза закрыты. Доктор как шаман над тобой. Ассистентка помогает ему. Будто ритуал какой то. Это отсюда воспринимается всё смешно и нелепо. А там ты чуть ли не со слезами готов порвать с прошлой жизнью алкоголика. И это 5-ти минутное представление как бы закрепляет в твоей голове твои намеренья бросить пить.

Помню как то давно смотрел фильм про журналиста. Он хотел взять интервью у автора книги. Но журналист много курил. Кашлял. И вот автор книги его решил переубедить, что он не шарлатан, что его книги это не способ нажиться на читателях, и показал ему как бросить курить. Стоят они на берегу моря вечером. И журналисту было велено выкинуть пачку сигарет, а затем кричать в сторону моря "Я не курю !". То есть он не должен был запомнить, что он курил раньше, когда он бросил, и прочую информацию о курении. Ему нужно было самого себя переубедить, что он никогда в жизни не курил. Поставить крест на прошлом и начать жить завтрашним днём. Так он проорал до утра. И больше не курил. Он поверил, что он не курит.

Так и с кодировкой. Это самовнушение с поддержкой какой то атрибутики и специфической атмосферы.

)но тут скоро надоест
Если работать над собой - тут тут надоесть не может. Работы то масса.
надо найти хоббита и хобби))
А вот о хоббите пока лучше забыть!
О себе надо думать, себя в порядок приводить. А потом уже и жизнь наладится.
А так - только новые проблемы наживешь, а потом опять развод - оно тебе надо?

Назад
Сверху Снизу