Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Здравствуйте, дорогие форумчане, я снова здесь. Первый раз прожила в трезвости вместе с форумом 9 месяцев, затем родился срыв. Было ли жаль не знаю, впереди было лето, встречи с друзьями. за период трезвости я многого добилась. Новый год, 8 марта, день рождения и прочие беспокойства прошли ровно без качелей даже. я похудела на 10 кг, занималась спортом, но ... каждый раз срываясь нас ждет новая яма, сейчас я продолжаю оставаться алкоголиком выходного дня, с одной только разницей, что с удовольствием могу похмелиться на утро, раньше я этого не признавала. Что дальше запой? Я и так после пятница-воскресение не очень хорошо себя чувствую, давление и па. мне 39 лет, ответственная работа и отрыв по пятницам, которого я жду, ничего не планируя на выходные. Хотя мало ли занятий можно найти с двумя детьми. Замужем, он молодец, в отличие от меня, пьет столько, сколько можно, чтобы не потерять следующий день. Сейчас настраиваю себя на трезвость, но воспоминание того, что дарит мне алкоголь после усталости сильнее настроя. Как то так.
Я тоже сегодня сорвалась... выходные без бухала...не мое как оказалось

Вика, поздравляю! Уже 2 месяца! Хорошо! Вперед с гордо поднятой головой! На этот раз все должно получиться!)) @}->--

Вика, поздравляю! Уже 2 месяца! Хорошо! Вперед с гордо поднятой головой! На этот раз все должно получиться!)) @}->--
Спасибо, вижу на позитиве, Наташ! Это очень хорошо.

Даже после самого приятного вечера, приправленного романтическим настроением и бокалом игристого (не одним), даже после самой долгожданной встречи с самыми дорогими людьми, отмеченной тем же бокалом, наступает самое обычное утро в состоянии недочеловека. Вспоминается вечер, красивая одежда, сервировка, обстановка, прочее, вспоминаются люди, все это было ВЧЕРА, а СЕГОДНЯ-здесь и сейчас-ты, человек в ужасном состоянии. И все это послевкусие вчерашнего дня остаётся осадком на стенках души. Вот это осознание помогает мне не пить первой рюмки при встречах, в самых тёплых компаниях, в самых атмосферных местах. Осознание завтра.

Даже после самого приятного вечера, приправленного романтическим настроением и бокалом игристого (не одним), даже после самой долгожданной встречи с самыми дорогими людьми, отмеченной тем же бокалом, наступает самое обычное утро в состоянии недочеловека. Вспоминается вечер, красивая одежда, сервировка, обстановка, прочее, вспоминаются люди, все это было ВЧЕРА, а СЕГОДНЯ-здесь и сейчас-ты, человек в ужасном состоянии. И все это послевкусие вчерашнего дня остаётся осадком на стенках души. Вот это осознание помогает мне не пить первой рюмки при встречах, в самых тёплых компаниях, в самых атмосферных местах. Осознание завтра.

Если быть до конца последовательным, употребление любого алкоголя дикий обычай. Человечество отказалось от множества из них, откажется и от алкоголя. Когда то и каннибализм, наверное, был овеян подобной "романтикой" А теперь поедание печени вредного соседа теплым тропическим вечером, не кажется так эстетически притягательным...

Секс по трезвому лучше.
Алкоголизм вызывает импотенцию. К сожалению во многих случаях не преходящую после прекращения употребления. Конечно все зависит от возраста, но статистика, увы не на стороне алкоголика. Врачи не акцентируют на этом вопросе, чтобы не вгонять бросающего в дополнительный стресс.

Главное в этом деле, что б сегодня не наступило «аеписьоновсеконем» завтра будь что будет, а сегодня каааак гульну замечательно..
Но это срыв называется, мы тут все его опасаемся.

Алкоголизм вызывает импотенцию. Врачи не акцентируют на этом вопросе, чтобы не вгонять бросающего в дополнительный стресс.
Печально. Но ничего удивительного. Алкоголизм не только импотенцию вызывает, а ещё многие болезни. И приводит к смерти. Что уж там импотенция.

Назад
Сверху Снизу