Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Однажды мне один АА шник сказал:
- если ты лучше спонсора знаешь как тебе выздоравливать, то зачем он тебе? Выздоравливай сам.

Другой человек , на мой вопрос "почему ты не работаешь по программе?" ответил - Сквер, чего пристал? Тебе надо - ты и выздоравливай.

Вот и ты задай себе вопрос. А оно тебе надо, выздоровление?
Сквер, все говорят про выздоровление. Вот я и спрашиваю, что делать если после работы я выжатый лимон? Не могу ничего и никуда? Никто не ответит. Все или почти все твердят. Это твоё спасение бросай все, первое это группы. Я не знаю, ребят АА шники, наверное работают в Лайтовом режиме.

Сквер, все говорят про выздоровление. Вот я и спрашиваю, что делать если после работы я выжатый лимон? Не могу ничего и никуда? Никто не ответит. Все или почти все твердят. Это твоё спасение бросай все, первое это группы. Я не знаю, ребят АА шники, наверное работают в Лайтовом режиме.
Ночных групп нет?)

Я с тобой согласна. Посещай по мере возможности, раз начала. Сможешь чаще - будешь чаще. Не гноби себя. Семье ты тоже нужна. Ну это мое мнение. По хорошему надо либо работать в сменном графике, либо не работать, чтоб полностью посвятить себя группам
Спасибо, Наташ. Никто не понимает, что работа на которой деньги платят это важно, особенно если в кредитах увязнешь. Для меня АА важно, но по мере сил. Считаю раз в неделю тоже можно, лучше, чем ни одного.

На группу по возможности. Наушники, и спикерские нонстопом. Можно радио АА. Я даже спал под них.

Серьезно есть??? Вик, а ты учитель что ли? что-то я этот момент упустила...
Да. Математик. Посмотри расписание АА Москвы, ты удивишься как много собраний в разных местах. Забей в поисковике.

Не нужно ничего преувеличивать или преуменьшать. Наносить пафос - группы, спасение, выздоровление, фрукты, лимоны.

Не нужно оправдываться и вообще кому то там чего то объяснять. Себе ответь. Нужно тебе это или нет. Ведь все просто и не надо ничего усложнять.

Если да, то возможности ходить найдутся, если нет, то найдутся возможности не ходить.

Не думай пока о группах. Прими решение . Сегодня ведь никуда идти уже не надо, чего же ты паришься?

Вот я и спрашиваю, что делать если после работы я выжатый лимон? Не могу ничего и никуда? Никто не ответит. Все или почти все твердят. Это твоё спасение бросай все, первое это группы. Я не знаю, ребят АА шники, наверное работают в Лайтовом режиме.
Когда меня качало и был на грани срыв, я почти каждый день ходил на ближайшую группу или хотя бы по скайпу подключался.
Но я ходил только по одной причине: после группы мне было лучше, ровнее, чем до. Даже несмотря на то, что каждый день к шести просыпаться на работу.
Когда отпустило - хожу от случая к случаю, да и со спонсором сейчас не работаю.
Но только я понимаю, почему я это делаю.
Во всём нужно ориентироваться в первую очередь на здравомыслие.

Когда меня качало и был на грани срыв, я почти каждый день ходил на ближайшую группу или хотя бы по скайпу подключался.
Но я ходил только по одной причине: после группы мне было лучше, ровнее, чем до. Даже несмотря на то, что каждый день к шести просыпаться на работу.
Когда отпустило - хожу от случая к случаю, да и со спонсором сейчас не работаю.
Но только я понимаю, почему я это делаю.
Во всём нужно ориентироваться в первую очередь на здравомыслие.
Спасибо за мнение. Я осознаю, как мне хорошо после группы становится. И если бы я чувствовала раскачку в голове какую, разводы, я бы тоже туда бегала бы не раз а неделю. Но при нормальном состоянии приняла такое вот решение. Дальше посмотрим. Опять же, как ВС. Человек предполагает, Бог располагает!

Петь, с лебедями тебя. Не кажется ли тебе, что такое положение вещей похоже на зомбирование? Чем от кодировки отличается?
Вик, спасибо! :)
Меня немного раздражает подход «пропустил группу-умер от алкоголизма», но мне становится ровнее и спокойнее после групп. Опять же служения. Хочу пройти шаги, а там видно будет. :)

приняла такое вот решение. !
Приняла и приняла. Чего же ты ищешь оправданий и поддержки? Ответ внутри тебя есть.

А по поводу высшей силы.... Одну АА шницу я спросил - а как ты понимаешь для себя "волю бога?" Она ответила : - очень просто. Мне всегда не хочется её выполнять.

Может у кого-то есть совет, срок не большой но последнее время так и тянет встать на "кривую" увидел сообщения про АА, есть эффект? Просьба не глумиться, не стал заливать новую тему, уверен найду помощь и здесь. Спасибо заранее.

Приняла и приняла. Чего же ты ищешь оправданий и поддержки? Ответ внутри тебя есть.
Решение само принялось после новогодних праздников. А в праздники на группы ездила три раза в неделю, а то и чаще. Как рабочие дни начались, усе возможности нет. Только выходные дни на это остались.

Может у кого-то есть совет, срок не большой но последнее время так и тянет встать на "кривую" увидел сообщения про АА, есть эффект? Просьба не глумиться, не стал заливать новую тему, уверен найду помощь и здесь. Спасибо заранее.
Привет. Почему тему не хочешь заводить? Расскажи о себе подробнее. От АА есть эффект. Говорят, что только АА и помогает. Но пока сам не проверишь...

Решение само принялось после новогодних праздников. А в праздники на группы ездила три раза в неделю, а то и чаще. Как рабочие дни начались, усе возможности нет. Только выходные дни на это остались.
:-D ну, лично мое отношение к тебе, от этого никак не изменится в худшую сторону

Есть эффект. Не у всех, но очень у многих. Если есть вопросы, всегда рады. :) Я там 2 месяца, еще новенький. Есть опытные товарищи тут.

Назад
Сверху Снизу