звучит как отговорка.Скайп не идёт мне. Живое присутствие больше нравится. Вообще я думаю, все индивидуально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звучит как отговорка.Скайп не идёт мне. Живое присутствие больше нравится. Вообще я думаю, все индивидуально.
Фиг знает. Интересно, кто-нибудь проходил программу 12 шагов без постоянного присутствия на группах? Я вот в том году карту купила в спортивный клуб за 35000, сходила за год 4 раза из-за работы своей. Когда я прихожу домой, после 19.00 мне нужно тетради проверять и готовить уроки к завтрашнему дню, скайп тоже время отнимает.звучит как отговорка.
нет.Фиг знает. Интересно, кто-нибудь проходил программу 12 шагов без постоянного присутствия на группах?.
Но тут выбор, не только посещать ли. Посещение группы путём бросания работы обеспечит мне трезвость, но не продукты на столе для моих детей.вот Аня все тут уже написала , и выбор за тобой .
не будет трезвости - не будет и продуктов на столе у детей. а не наоборот.Но тут выбор, не только посещать ли. Посещение группы путём бросания работы обеспечит мне трезвость, но не продукты на столе для моих детей.
Знаем про эти игры, только там уроков нет и можно попасть. Но егэ и огэ эротичны отнюдь не в приятном смысле.ага, до 1 июня,
Видимо про егэ ты ничего не слышал? Весь июнь играть в эти игрушки егэшные
Пока у меня не до такой степени все дошло, Слава Богу. А пить я и без АА не собираюсь. Это не панацея. Один раз в неделю некоторые посещали группы, сейчас у них по три года трезвости.не будет трезвости - не будет и продуктов на столе у детей. а не наоборот.
Вот в июне и буду посещать два три раза, а сейчас один и то Слава Богу.Знаем про эти игры, только там уроков нет и можно попасть. Но егэ и огэ эротичны отнюдь не в приятном смысле.
дойдет , если продолжить ....Пока у меня не до такой степени все дошло, Слава Богу.
о хоспадиии.....кто ж здесь срываться собирался когда ? оно нежданчиком как правило.А пить я и без АА не собираюсь. .
Дно, оно ведь у каждого свое.Пока у меня не до такой степени все дошло, Слава Богу. А пить я и без АА не собираюсь. Это не панацея. Один раз в неделю некоторые посещали группы, сейчас у них по три года трезвости.
Трезвость на первом месте и у меня. Но бросить работу ради посещения групп? Это не укладывается в моей голове.- трезвость стоит на первом месте.На остальном работа, семья, друзья и так далее.
И не крамольно это ни капли.
Вик, у меня.было похожее. По молитве устроилось все. Как-то "само". )Трезвость на первом месте и у меня. Но бросить работу ради посещения групп? Это не укладывается в моей голове.
Трезвость на первом месте и у меня.Но бросить работу ради посещения групп?Это не укладывается в моей голове.
Скайп не идёт мне. Живое присутствие больше нравится.
Я поэтому и не могу начать, я понимаю что это тяжелый труд, время, ответственность... Которого вообще ни на что не хватает. Я с работы возвращаюсь в 8 вечера... Но если почую что край, то пойду. Пока справляюсь другими методами.Ребят, лодка возможно АА. Когда я бываю там, то утверждаюсь в своём решении. Просто очень устала, приходя домой с работы ничего даже для своих детей сделать не успеваю. Накопилось. Конечно посещать буду, но без фанатизма. Раз в неделю найти время можно, согласна. Но спонсор рекомендовала три раза, это не с моей работой. Или я свалюсь.
Я с тобой согласна. Посещай по мере возможности, раз начала. Сможешь чаще - будешь чаще. Не гноби себя. Семье ты тоже нужна. Ну это мое мнение. По хорошему надо либо работать в сменном графике, либо не работать, чтоб полностью посвятить себя группамТрезвость на первом месте и у меня. Но бросить работу ради посещения групп? Это не укладывается в моей голове.