Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Может у кого-то есть совет, срок не большой но последнее время так и тянет встать на "кривую" увидел сообщения про АА, есть эффект? Просьба не глумиться, не стал заливать новую тему, уверен найду помощь и здесь. Спасибо заранее.
А вообще АА это не таблетка. Это программа работы над собой. Тяжелой работы, но присоединяется Высшая Сила, которая помогает😊. Вот ты мне вопрос в моей теме задал, потому как эта сила тебя сюда привела.

Может у кого-то есть совет, срок не большой но последнее время так и тянет встать на "кривую" увидел сообщения про АА, есть эффект? Просьба не глумиться, не стал заливать новую тему, уверен найду помощь и здесь. Спасибо заранее.
эффект есть.
группы - спонсор - шаги . ИМХО.

А вообще АА это не таблетка. Это программа работы над собой. Тяжелой работы, но присоединяется Высшая Сила, которая помогает😊. Вот ты мне вопрос в моей теме задал, потому как эта сила тебя сюда привела.
программа простая , для сложных людей.
на группу не только ради себя ходят ....есть рекомендация 90 групп каждый день ( без перерыва) -и полумеры ничем не помогли нам.

Привет. Почему тему не хочешь заводить? Расскажи о себе подробнее. От АА есть эффект. Говорят, что только АА и помогает. Но пока сам не проверишь...
Просто наверное не знаю , что написать, да и стоит ли писать о том : что я был в 10 месячном водочным заплыве и каждый день употреблял водку ?
Что первые дни после отказа я думал , что сойду с ума ? Об этом здесь много написано, отходосы хоть и свои у каждого, но очень похожи.
Меня больше пугает, что сейчас мне снится водка, как я покупаю ее , а потом бегу...а я не хочу бежать с ней, я хочу убежать от нее.!

Есть эффект. Не у всех, но очень у многих. Если есть вопросы, всегда рады. :) Я там 2 месяца, еще новенький. Есть опытные товарищи тут.
Сегодня же займусь поиском группы. Одному крайне тяжело становится справляться .
Спасибо.

Сегодня же займусь поиском группы. Одному крайне тяжело становится справляться .
Спасибо.
Открывай расписание АА, ищу группу ближайшую и иди. Можно ходить на разные группы. И не переживай. Новичка примут, как родного.

Просто наверное не знаю , что написать, да и стоит ли писать о том : что я был в 10 месячном водочным заплыве и каждый день употреблял водку ?
Что первые дни после отказа я думал , что сойду с ума ? Об этом здесь много написано, отходосы хоть и свои у каждого, но очень похожи.
Меня больше пугает, что сейчас мне снится водка, как я покупаю ее , а потом бегу...а я не хочу бежать с ней, я хочу убежать от нее.!
1 шаг почти написала, стоит писать, конечно стоит.

"Эффекта" и "кайфа" наверное не будет. Первый раз вообще может все дико показаться. Чем дольше ходишь - тем больше понимаешь, и тем дольше остаешься трезвым. Потом находишь спонсора, начинаешь проходить программу и забываешь про запои на всю оставшуюся жизнь.

Те кто срываются, проходя программу (есть и такие), долго пить не могут. Как правило заканчивают пить на следующий день, знаю 3 случая. Такая вот Высшая Сила.

Доброй ночи. Пишу отчёт. Об удивлении. Сегодня очень сильно прямо таки поругалась с мужем, нервы ваапче никуда... неделя на работе жуть. Пятница!!! Пошла из дома вон. Думаю сейчас пойду к подруге возьму ба пива, хоть такое думаю, уже себя готовая на него развести. Иду мимо магазина с немецким ба, представляю, что беру две. Уже слышу, как они гремят в пакете и... от этого ощущения мне становится не по себе. От представления звона бутылок. Иду дальше, мысль напиться не покидает меня, именно напиться, потому как прополоскать горло бокалом это извращение для меня. Представляю, как звоню спонсору и говорю: усе, Бобик сдох. Представляю, как начинаю шаги заново и вспоминаю двухчасовое чтение глав. Шо опять один и тот же текст заново??? Неееет. Мысль выпить исчезает... Высшая сила.

Доброй ночи. Пишу отчёт. Об удивлении. Сегодня очень сильно прямо таки поругалась с мужем, нервы ваапче никуда... неделя на работе жуть. Пятница!!! Пошла из дома вон. Думаю сейчас пойду к подруге возьму ба пива, хоть такое думаю, уже себя готовая на него развести. Иду мимо магазина с немецким ба, представляю, что беру две. Уже слышу, как они гремят в пакете и... от этого ощущения мне становится не по себе. От представления звона бутылок. Иду дальше, мысль напиться не покидает меня, именно напиться, потому как прополоскать горло бокалом это извращение для меня. Представляю, как звоню спонсору и говорю: усе, Бобик сдох. Представляю, как начинаю шаги заново и вспоминаю двухчасовое чтение глав. Шо опять один и тот же текст заново??? Неееет. Мысль выпить исчезает... Высшая сила.
Привет! Видимо, нас с тобой одинаково пугает синяя книга. Читать ее снова? Не так и хочется выпить! )))

Вчера сидел рядышком с ребятами, там спонсор работал с парнем по книге. Как же я был рад, что это не я на их месте. :)
Петь, я тоже мучаюсь с книгой. Они такие умные, эти спонсоры. Глава, где один чувак рассказывает про то, что он во вторник вышел на работу, поговорил о том, о сём с начальством. Помнишь? Мне спонсор говорит, что он пил в понедельник, говорил о том, о сем, это отмазывался про прогул. В каждой строке у них, блин смысл.

Назад
Сверху Снизу