Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Привет всем! Сегодня три месяца трезвости!🌺🌺🌺 По-тихонечку, иду по шагам, крадусь. Не могу сказать, что тяги нет. Она есть, особенно, когда вокруг движение алкоголя. Постоянно напоминаю себе, что невинного употреба не получится, хотя мозг рисует культурное употребление. Успокаиваю себя 12 шагами, вот пройду и посмотрим. А там может и мышление другим станет.😂

Вика, привет! Как ты? В порядке? Как твои группы, получается ездить?
Привет, Наташ. Я в порядке. На группы не особо часто получается, но езжу. Работаю со спонсором. 4 шаг прохожу. Как ты?

Привет, Наташ. Я в порядке. На группы не особо часто получается, но езжу. Работаю со спонсором. 4 шаг прохожу. Как ты?
Я в порядке, вот был момент когда захотелось и пока опять все ровно. Почитываю форум. Очень много работы сейчас, сдаем отчет и засиживаемся до упора. Начала ездить в бассейн в воскресенье, пока раз в неделю, хочется чаще, да не получается из-за нехватки времени. Душевное состояние тоже ровное. Как шаги? на тебя действует, ты видишь разницу?

Блин, Вик, у тебя ж праздник! Поздравляю!) Давай, так держать и дальше! Душевной гармонии всегда и уверенности в своих силах! Пусть трезвость будет всегда радостью!):ax:

Блин, Вик, у тебя ж праздник! Поздравляю!) Давай, так держать и дальше! Душевной гармонии всегда и уверенности в своих силах! Пусть трезвость будет всегда радостью!):ax:
Спасибо, Наташа!

Вика, привет! :ax: Ну ты как? Как твои качели? Как внутреннее состояние?
Привет, Наталь, рада тебе😊 Качели привели к выпивке. Как раз вчера. Сбросила счётчик. Не жалею ни сколько. Желание продолжать банкет нет. Вот только думаю, как с программой теперь? Продолжать шаги уже нельзя, надо заново начинать. Этого мне пока не хочется. Я понимаю одно, я устала от программы. От необходимости посещать собрания и прочей работы. Я не знаю откуда брать время. Те, кто пили каждый день, понятно заменили пьянки на группу. Но я выпивала по выходным, в будни работала. Я не хочу сейчас посыпать голову пеплом. Я уверена, что когда-нибудь добьюсь результата большего и лучшего, но этот опыт закончился вот так. Встретились с друзьями попили шампанского. Я приняла это решение. И срывом это не могу назвать. Хотя, наверное это так называется.

Привет, Наталь, рада тебе😊 Качели привели к выпивке. Как раз вчера. Сбросила счётчик. Не жалею ни сколько. Желание продолжать банкет нет. Вот только думаю, как с программой теперь? Продолжать шаги уже нельзя, надо заново начинать. Этого мне пока не хочется. Я понимаю одно, я устала от программы. От необходимости посещать собрания и прочей работы. Я не знаю откуда брать время. Те, кто пили каждый день, понятно заменили пьянки на группу. Но я выпивала по выходным, в будни работала. Я не хочу сейчас посыпать голову пеплом. Я уверена, что когда-нибудь добьюсь результата большего и лучшего, но этот опыт закончился вот так. Встретились с друзьями попили шампанского. Я приняла это решение. И срывом это не могу назвать. Хотя, наверное это так называется.
Ой, как жалко, блин, всё-равно. Вышла только вечером на форум и сразу два срыва. Выходные и предвыходные собирают свои жертвы короче.

. Те, кто пили каждый день, понятно заменили пьянки на группу.
Ну не знаю, я на группе 2 раза в неделю сейчас и то потому что собирать некому и у меня есть время -1 час в выходной .

Не жалею ни сколько.
Встретились с друзьями попили шампанского. Я приняла это решение. И срывом это не могу назвать. Хотя, наверное это так называется.
В очередной раз удивляюсь как мозг оправдывает искустно.

Эх... Значит не доработала ты, что самое страшное после таких срывов опять возможно будет желание выпить. У меня предыдущие разы так и было. Я же не пила полгода, разок попили вина с подругами. Потом думаю блин, ну раз так случилось значит так надо, но пить больше не буду. Хватило меня на два месяца. Потом опять повод и я уже так осознанно выпила с ещё одной подругой на празднике прилично так попили. Ну а потом опять ровно 2 месяца. А так в промежутках я и не пила... Но вот эти периодические пьянки они ослабляли постоянно мое сознание. Ну и в итоге через ещё два месяца я опять хорошо попробовала все напитки. И шампанское, и пиво, и вино... А в эти перерывы двухмесячные мне и не хотелось казалось бы, твердо это знала. Это все обман... Сейчас столько поводов будет... Шашлыки всякие, пикники,лето, тепло... Это ппц работа какая нужна над собой. И согласись вовсе не нехватка времени, а просто отмаза. Ты устала и не хочешь теперь никаких групп, вот и всё. Бухло оказалось сильнее. Даже не жалеешь). Теперь надо по новой мозги перестраивать, я это проходила всё
.. и рассуждала так же. Ну вот мне сложно одним днём отметить что то, и дальше продолжать трезво жить...

Назад
Сверху Снизу