Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Мне папа всегда говорил: знаешь чем пьяница от алкоголика отличается? Пьяница хочет пьет - хочет не пьет. А алкоголик хочет пьет, и не хочет - пьет... Причем говорил то сто лет назад. И не пила еще тогда. А вот запомнила). Вика, несколько трезвых пятниц и ты войдешь в ритм, скоро ассоциация пятница - алкоголь пройдет. Время нужно.
:-D:appl:
И сколько нужно "трезвых пятниц" чтобы ассоциация прошла, полгода хватит?

Мне папа всегда говорил: знаешь чем пьяница от алкоголика отличается? Пьяница хочет пьет - хочет не пьет. Время нужно.
Спасибо, ребята! Я норм. Я не пьяница, я алкоголик! Надеюсь на прозрение. Бога молю! Всем добра!

Меньше, у меня пару месяцев где-то ломка была, потом нормально. Правда потом я по пятницам перестала, просто стала редко запоями пить). У меня этапы были: сначала ЕУ без особо сильного похмелья, потом пьянки пятница -выходные, третья стадия периодические запои(((

Сколько бы их не было, всегда есть вероятность, той самой. Просто сорвёт болт и все. К сожалению

Ну что же делать-то ? всю жизнь на стреме быть?
как только болт шататься начнет, надо тормоза каким-то образом включать. Но до болта будут позывы, их надо не пропустить

Моя ИМХа) не выйдет на стреме, не на страхе. Нет цели в этих чувствах-ощущениях)
Я говорю о том, что не стоит расслабляться, особенно, первое время. А то вон оно че бывает, один вечер и ты снова булдосишь . Хотя вроде как ниче не предвещало 🤷‍♀️

Банальное до безобразия. Лично я почувствавала именно комфортно себя будучи трезвой. Далее шли физиологические перестройки. И сейчас я не готова приложить палец к забралу. Все может быть и я могу на это все повлиять)))

Я говорю о том, что не стоит расслабляться, особенно, первое время. А то вон оно че бывает, один вечер и ты снова булдосишь . Хотя вроде как ниче не предвещало 🤷‍♀️
Надеюсь не про меня? Я не пью сегодня.

Выздоравливать.

Это постоянный процесс. Интересный и очень результативный.
Я в это верю. это даёт сил. Я жду открытий. Почему первый раз, когда познакомились, никто мне не раскрыл глаза, про АА не рассказал? Я просто не пила. Ничего не искала в себе, ничего не прорабатывала. Понятно почему это закончилось так тогда.

Назад
Сверху Снизу