Тебя или колбасит или ты пьешь или я нафиг зря два года на форуме.Сколько не пьёшь? И что делаешь, чтобы не пить? Поделись опытом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя или колбасит или ты пьешь или я нафиг зря два года на форуме.Сколько не пьёшь? И что делаешь, чтобы не пить? Поделись опытом?
Да нисколько, по счетчику) два раза с прибытия на форум не пила по месяцу и чуть больше, делиться нечем особо, сама учусь. Но надо быть всегда на стороже, ибо накрыло резко и вот уже я не алкаш в пятницу вечером, ага..Сколько не пьёшь? И что делаешь, чтобы не пить? Поделись опытом?
Настрой есть! Тем более, что усе. Соблазнов больше нет. Все разошлись, пиво стоит на столе, но ничего у меня не Вызывает. Мне всегда тяжело вначале, когда у людей застолье только начинается. После их первой рюмки, мне уже до лампочки. Главное сдержаться вначале. Я рада, что сегодня не пью.Усе понятно. Я про настрой спрашивала)
Уверенна?Настрой есть! Тем более, что усе. Соблазнов больше нет. Все разошлись, пиво стоит на столе, но ничего у меня не Вызывает. Мне всегда тяжело вначале, когда у людей застолье только начинается. После их первой рюмки, мне уже до лампочки. Главное сдержаться вначале. Я рада, что сегодня не пью.
я не пью, клянусь. Врать не умею и не могу. И не колбасит уже. Тяга была не скрою. Но я тоже не первый раз ее испытываю и знаю как бороться с ней.Тебя или колбасит или ты пьешь или я нафиг зря два года на форуме.
100%Уверенна?
Тогда делись ощущениями от дачного отдыха)
Ты здесь это уже хорошо, осознаешь. Пытаешься. Дорогу осилит идущий. Ведь так говорят.Да нисколько, по счетчику) два раза с прибытия на форум не пила.
Полдня едешь сюда, потом завтра возвращаться столько же. Из плюсов, елку в саду нарядили, сменили обстановку, родственников навестили. Приятно осознавать, что завтра я проснусь не помятая, как хрен знает кто. И башка тупить не будет. Кстати и понедельник не кажется таким ужасным. Одни плюсы от трезвой жизни.Тогда делись ощущениями от дачного отдыха)
я вот тоже перестала пить и успокоилась. Свалила с форума. Показалось все так просто! А хренушки... Слишком самоуверенна была, что это меня миновало. Болезнь вылечилась....Я в это верю. это даёт сил. Я жду открытий. Почему первый раз, когда познакомились, никто мне не раскрыл глаза, про АА не рассказал? Я просто не пила. Ничего не искала в себе, ничего не прорабатывала. Понятно почему это закончилось так тогда.
Вик, а дача где?)Полдня едешь сюда, потом завтра возвращаться столько же. Из плюсов, елку в саду нарядили, сменили обстановку, родственников навестили. Приятно осознавать, что завтра я проснусь не помятая, как хрен знает кто. И башка тупить не будет. Кстати и понедельник не кажется таким ужасным. Одни плюсы от трезвой жизни.
Ага. Я хочу верить что у тебя все будет как задуманно, передумала дальше писать)))Полдня едешь сюда, потом завтра возвращаться столько же. Из плюсов, елку в саду нарядили, сменили обстановку, родственников навестили. Приятно осознавать, что завтра я проснусь не помятая, как хрен знает кто. И башка тупить не будет. Кстати и понедельник не кажется таким ужасным. Одни плюсы от трезвой жизни.
БелоозерскийВик, а дача где?)
Спасибо. Я тоже этого хочу.Ага. Я хочу верить что у тебя все будет как задуманно, передумала дальше писать)))
Тю, трезвеем дальше. Поехали...Спасибо. Я тоже этого хочу.
Поехали.Тю, трезвеем дальше. Поехали...
Это что? Водонагреватель? Котел?Доброе утро!
Да уж) Тоже радуюсь снежку и морозцу. А еще тому, что спишь до обеда потому, что спать хочешь, а не по причине невозможности оторвать голову от подушки)))Что лучше спрошу я себя? Конечно трезвое утро. Замечаю снега блеск. Лучики солнца. Разве может все это сравниться с угарным похмельным утром? Боже дай мне сил, когда про это забываю я.