С семьей?А я в новогоднюю ночь решила за рулем передвигаться. По пустым дорогам, прикольно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С семьей?А я в новогоднюю ночь решила за рулем передвигаться. По пустым дорогам, прикольно.
Да, мы по гостям решили. А то все у нас каждый год.С семьей?
пока себя настроишь, миллион раз сорваться успеешьСкорее всего здесь нужно именно настроить себя так, чтобы в этих "опасных условиях" научится владеть собой, научиться говорить нет другим и прежде всего самому себе.
Ну, вот согласна, на все 100, но эти моменты накапливаются и могут спровоцировать срыв.
У меня как обычно дома. Но мне важно, что бы семьей. С моими мелкими не помотаешься пока, а так да. Ночь, пустые дороги. Огоньки)))Да, мы по гостям решили. А то все у нас каждый год.
Вот согласна Наташ. Но ситуации разные бывают. Не знаю, как у Соломеи, а у меня хардкор прям. Не спрячешься в домик, не запретишь и не убежишь. Может я и валандаюсь по этому. Но вот так, зубы и перестройка отношения к ситуации для меня единственный выход, который я сейчас вижу. Это про НГ. С остальным уже проще)пока себя настроишь, миллион раз сорваться успеешь
и вот Casablanka правильно написала:
ситуации разные бывают, и идеальных условий для трезвения никогда не будет... и мы не можем заставить весь окружающий нас мир подстроиться под нас, да и с какого перепугу кто-то должен под нас подстраиваться? но расставлять приоритеты и по возможности избегать мест и ситуаций, провоцирующих нас на употреб, это вполне под силу каждомуНо ситуации разные бывают.
Все таки хорошо когда можно правила соблюдать. (С сожалением).ситуации разные бывают, и идеальных условий для трезвения никогда не будет... и мы не можем заставить весь окружающий нас мир подстроиться под нас, да и с какого перепугу кто-то должен под нас подстраиваться? но расставлять приоритеты и по возможности избегать мест и ситуаций, провоцирующих нас на употреб, это вполне под силу каждому
это даааВсе таки хорошо когда можно правила соблюдать. (С сожалением).
я читала... раз трезва, значит пронеслоХотя я целенаправленно недавно сходила на бухачь.
да уже как-то пофиг и на алкоголь и на НГВо всех темах тревожно ждут НГ)))
Дяяя?))) Значит померещилось*PARDON*.да уже как-то пофиг и на алкоголь и на НГ
нууу я новичков мало читаю, поэтому у меня нет таких ощущенийЧитаю разные темы и как будто бы снежный ком катится в настроениях и сколько новичков снесёт не понятно.
Ну вот, а кто нам будет взаимопомогать и на путь истинный настраивать?*CRAZY*. Неее, срываться мы не хочем)нууу я новичков мало читаю, поэтому у меня нет таких ощущений
классная у тебя аватарка! и Дейнерис - трезвенница до кончиков пальцевЗначит померещилось*PARDON*.
нууу так насильно никто и не будет заливать, так что всё в ваших рукахНеее, срываться мы не хочем)
Да, Маша уже писала, что последний сезон "Игры престола" не сможет смотреть без ржаки, потому как Кхалиссию будет воспринимать алкоголиком в завязке. Я так хохотала)))классная у тебя аватарка! и Дейнерис - трезвенница до кончиков пальцев
Кхалиссию будет воспринимать алкоголиком в завязке
хороший сериал! постоянно кого-то убивают, но зато никто практически не пьёт...я его смотрела на малом сроке просушки...само то, что надо...никакой провокациипоследний сезон "Игры престола"
Я обожаю этот сериал. Посмотрела все 7 сезонов подряд буквально за неделю. К тому же первый сезон как-то и не очень впечатлил, а потом запоем до 4-5 утра. Некоторые сезоны даже на 2 раза .Там конечно не то что просто пьют, а плавают в вине, но я когда смотрела, еще не собиралась бросать и все было ок. И да, вывод из сериала " никому и никогда нельзя доверять"хороший сериал! постоянно кого-то убивают, но зато никто практически не пьёт...я его смотрела на малом сроке просушки...само то, что надо...никакой провокации
Там конечно не то что просто пьют, а плавают в вине