Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Ребят, кто в АА вступил? Хочу тоже. Расскажите, что к чему.
Выздоровление построено на программе 12шагов.
Программа духовная. Т.е. Присутствует понятие Бог, как ты его понимаешь.
Когда человек испробовал все способе избавления от зависимости и ничего не помогло, предлагается обратиться к Силе, более могущественной чем ты.
Мне помогло.

Выздоровление построено на программе 12шагов.
Программа духовная. Т.е. Присутствует понятие Бог, как ты его понимаешь.
Когда человек испробовал все способе избавления от зависимости и ничего не помогло, предлагается обратиться к Силе, более могущественной чем ты.
Мне помогло.
Ты посещал АА?

А зачем шифроваться? Трезвость порок?
Трезвость предмет зависти.
Меня тоже записывали то в беременные, то закодированные. Ну что ж поделать. Готова друзьям сказать, что я болею алкоголизмом. Да они в принципе сами могут догадаться, я самая последняя на праздниках закругляюсь. Но среди них есть такие, которые начнут промывать мозг.
У меня в принципе друзья все знают, что отношения с алко сложные. И нормально они все смотрят, если я отказываюсь. Ну некоторые прям говорят типа че с тобой теперь собираться, ты не пьешь... Я с такими отношения практически разорвала, раз им неинтересна я трезвая. А вот такие как коллеги с работы, которые меня плохо знают, они докапываются как раз. Что типа так? всегда пила на корпоративах, а теперь что за фигня такая случилась? А люди есть и бесцеремонные и нетактичные. Любопытные. Вводят просто в тупик при всех. Я отшучиваюсь пока. Но скоро буду посылать их всех. Это в принципе волновать никого не должно, кроме меня, и вопрос это деликатный очень. Но не все понимают. Коллегам конечно я не хочу говорить типа вот я алкаш, бросаю. Но в моем отделе кое-кто поймет, потому что были случаи что приходила пьяная на работу, мне начальник читала лекцию как нехорошо пить на рабочем месте... В общем, причину я считаю объяснять необязательно. Друзья, желающие добра отнесутся с пониманием, на остальных пофиг.

я хожу и ходила раньше чаще , прошла 12 шагов АА со спонсором.
---
собираю сейчас группу скайп АА ВНЕзависимости .
Группа ВНЕзависимости: ежедневно в 12:00 и в 20:00 по Москве.

я хожу и ходила раньше чаще , прошла 12 шагов АА со спонсором.
---
собираю сейчас группу скайп АА ВНЕзависимости .
Группа ВНЕзависимости: ежедневно в 12:00 и в 20:00 по Москве.
Мне, наверное, нужно окунуться в атмосферу. Мне по скайпу не подойдёт ведь, надо походить в общество. Я готова. Подскажи, Наташ, куда звонить?

Мне, наверное, нужно окунуться в атмосферу. Мне по скайпу не подойдёт ведь, надо походить в общество. Я готова. Подскажи, Наташ, куда звонить?
Я спонсора хочу тоже

У меня в принципе друзья все знают, что отношения с алко сложные. И нормально они все смотрят, если я отказываюсь. Ну некоторые прям говорят типа че с тобой .
Пусть говорят! Улыбнись и иди дальше дорогою добра. Им всем все надо знать. Когда Осин писал под себя, никому не был нужен. От такого конца ни один алкаш не застрахован. Думаем об этом.

я вот еще о чем думаю, если я живу в не очень большом Подмосковном городе совсем близко от Москвы, имеет ли смысл мне шифроваться и ездить в Москву? Или в своем городе ходить, поскольку все там в моем положении?

У меня в принципе друзья все знают, что отношения с алко сложные. И нормально они все смотрят, если я отказываюсь. Ну некоторые прям говорят типа че с тобой теперь собираться, ты не пьешь... Я с такими отношения практически разорвала, раз им неинтересна я трезвая. А вот такие как коллеги с работы, которые меня плохо знают, они докапываются как раз. Что типа так? всегда пила на корпоративах, а теперь что за фигня такая случилась? А люди есть и бесцеремонные и нетактичные. Любопытные. Вводят просто в тупик при всех. Я отшучиваюсь пока. Но скоро буду посылать их всех. Это в принципе волновать никого не должно, кроме меня, и вопрос это деликатный очень. Но не все понимают. Коллегам конечно я не хочу говорить типа вот я алкаш, бросаю. Но в моем отделе кое-кто поймет, потому что были случаи что приходила пьяная на работу, мне начальник читала лекцию как нехорошо пить на рабочем месте... В общем, причину я считаю объяснять необязательно. Друзья, желающие добра отнесутся с пониманием, на остальных пофиг.

Ну с коллегами всегда есть универсальный ответ - здоровье более не позволяет, дохтор запретил. Просто когда не объясняешь, начинают докапываться. А какая-то обтекаемая причина сильно сокращает разговоры. Хотя подумываю шуткануть на работе и сказать, что в положении :-D пусть порадуются

У нас вот есть тоже клуб АА, я не в Москве, в области. Но вот не уверена, что они по принципу 12 шагов работают. Группа это именно при церкви. И я как-то не готова туда пойти, потому что я не сильно верующий человек. Думаю они приобщают людей к церкви именно, к вере

я вот еще о чем думаю, если я живу в не очень большом Подмосковном городе совсем близко от Москвы, имеет ли смысл мне шифроваться и ездить в Москву? Или в своем городе ходить, поскольку все там в моем положении?
Попробуй войди в информацию о форуме, там есть раздел администрация форума, внутри найди модераторы, и наверно и можно им написать

Народ, я отупела, как написать модераторам. не найду.
Попробуй войди в информацию о форуме, там есть раздел администрация форума, внутри найди модераторы, и наверно и можно им написать

В своем ходи. Пррсто наберись смелости и пойди.

Вот и я в подмосковье тоже, стремно немного, город маленький. С другой стороны все свои) И никто кроме таких же нас там не увидит)

У нас вот есть тоже клуб АА, я не в Москве, в области. Но вот не уверена, что они по принципу 12 шагов работают. Группа это именно при церкви. И я как-то не готова туда пойти, потому что я не сильно верующий человек. Думаю они приобщают людей к церкви именно, к вере
"Клуб АА" работает по программе 12 шагов. Никакого отношения к религии сообщество не имеет. Туда ходят люди всех конфессий, а также неверующие , "не особо верующие", и агностики. В общем обыкновенные алкоголики, как и здесь. Всякие

Назад
Сверху Снизу