Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Вот и я в подмосковье тоже, стремно немного, город маленький. С другой стороны все свои) И никто кроме таких же нас там не увидит)
Тем более в церкви. Кто ж тебя "заподозрит то" ты ж типа в церковь ходишь.

А почитать можно темы "пойду в АА сама не справлюсь", "жить дальше без алкоголя" это навскидку. Те девочки, которые не так давно пошли "в клуб АА" :-D (опять смешное слово)

А почитать можно темы "пойду в АА сама не справлюсь", "жить дальше без алкоголя" это навскидку. Те девочки, которые не так давно пошли "в клуб АА" :-D (опять смешное слово)
И сомнения у них были те же самые. Да они у всех были. И у меня тоже.

я вот еще о чем думаю, если я живу в не очень большом Подмосковном городе совсем близко от Москвы, имеет ли смысл мне шифроваться и ездить в Москву? Или в своем городе ходить, поскольку все там в моем положении?
Вик, вот тут посмотри https://aamos.ru я нашла тут группу в своем городе

Андрей, тема у меня есть такая. Новый год называется. В профиле моем. Когда-то я задалась вопросом на 4 месяце трезвости. Сейчас почему-то остро не стоит. Поскольку только очухалась. Мне понравилось высказывание про то, что дети без алкоголя радуются празднику. Я планирую стать тем ребёнком в эту нг ночь. И впитать все эмоции без наркоза.😊
Мой план таков : вечером затариться продуктами ,принести все это домой, пока жена готовит ,поеду поработаю ,часиков до 22 ,потом домой ,помочь накрыть стол ,до 1 посидеть ,потом детишек уложить ,и снова поеду поработаю

Мой план таков : вечером затариться продуктами ,принести все это домой, пока жена готовит ,поеду поработаю ,часиков до 22 ,потом домой ,помочь накрыть стол ,до 1 посидеть ,потом детишек уложить ,и снова поеду поработаю
Наверное такси) Кстати прибыльный денек-то будет)

Ну с коллегами всегда есть универсальный ответ - здоровье более не позволяет, дохтор запретил. Просто когда не объясняешь, начинают докапываться. А какая-то обтекаемая причина сильно сокращает разговоры. Хотя подумываю шуткануть на работе и сказать, что в положении :-D пусть порадуются
В другой теме у кого то пИсал ,когда кончилось терпение всем объяснять , говорил ,что сифилис ,сразу все отстали

Наверное такси) Кстати прибыльный денек-то будет)
Нет ,я руководитель охранной структуры ,поеду охранников проверять ,по давней договоренности с учредителями ,штрафы за нерадивость напополам 50 в контору ,50 мне на карман ,иногда на штрафах больше чем на ЗП заработаешь

Вот и я в подмосковье тоже, стремно немного, город маленький. С другой стороны все свои) И никто кроме таких же нас там не увидит)
Может мы из одного города☺️

Так а ты не говори что ты алкоголик. Просто сходи да посмотри. Съедят тебя что ли?
Ну да, кстати можно ведь и так. Часто ли надо посещать собрания? Как найти наставника?

Ну да, кстати можно ведь и так. Часто ли надо посещать собрания? Как найти наставника?
Один раз надо посетить. Это уже будет немалое внутреннее достижение. По себе знаю .

Нет ,я руководитель охранной структуры ,поеду охранников проверять ,по давней договоренности с учредителями ,штрафы за нерадивость напополам 50 в контору ,50 мне на карман ,иногда на штрафах больше чем на ЗП заработаешь
У ты какой! Хорошая работа

Один раз надо посетить. Это уже будет немалое внутреннее достижение. По себе знаю .
Да я не один собираюсь. Мне так страшно потерять веру в себя. алкоголь ведь умеет ждать, я это уже знаю. Не хочу потерять бдительность. думаю сейчас просохшими мозгами о жизни своей и ужасно становится от мысли, что может это все повторится.

Назад
Сверху Снизу