Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Так а ты не говори что ты алкоголик. Просто сходи да посмотри. Съедят тебя что ли?
Что думаешь про наставника? Ты -то парень сам харизматичный тебе наставника трудно подобрать, сам кого хочешь наставишь, а мне нужен такого рода психоаналитик.

Спасибо, я тоже этот сайт сегодня посетила. Соседний городок заприметила. Ты хоть скажи, у тебя юг, север, восток или запад?
У меня восточная сторона. А у тебя?

Ну да, кстати можно ведь и так. Часто ли надо посещать собрания? Как найти наставника?
У нас расписание раз в неделю по субботам. Но ведь надо что-то своим ещё говорить дома. Можно сходить посмотреть я думаю. Только ведь у них там наверное курс как бы? Как новичкам то быть? Им все сначала ж надо начинать. Слабо я себе представляю это все...

Да нет думаю) у меня до Москвы час добираться), в Москву особо не помотаешься на группы, хотя я бываю в Москве часто
Мы с одним человеком с этого сайта договорились на группу в субботу, в центре.

Что думаешь про наставника? Ты -то парень сам харизматичный тебе наставника трудно подобрать, сам кого хочешь наставишь, а мне нужен такого рода психоаналитик.
:-D. Это да. Было такое. Но алкоголь обладает хорошей силой убеждения. После двух срывов в АА, мне стало гораздо проще выбрать наставника.

По другому говоря, стало не до понтов.

Удачи вам! Потом расскажешь. Может я тоже созрею.
я созрела потому как помню прошлый раз. Сначала полная уверенность в том, что победа за мной, потом торги, которые по-тихонечку приводят к срыву, мозг затуманивается хитрыми алкогольными уловками. Я реально признаю слабость перед этим коварным врагом. Может и Слава Богу, что признаю. Первое, что я делаю по утрам, это радуюсь, что встала на путь исправления.

я созрела потому как помню прошлый раз. Сначала полная уверенность в том, что победа за мной, потом торги, которые по-тихонечку приводят к срыву, мозг затуманивается хитрыми алкогольными уловками. Я реально признаю слабость перед этим коварным врагом. Может и Слава Богу, что признаю. Первое, что я делаю по утрам, это радуюсь, что встала на путь исправления.
Хорошо если такой настрой продержится до субботы. Обычно чем ближе к часу Х, тем больше сомнений одолевает. И , как правило, итог - "да бред это все, сама как нибудь попробую".

И потом те же грабли.

Хорошо если такой настрой продержится до субботы. Обычно чем ближе к часу Х, тем больше сомнений одолевает. И , как правило, итог - "да бред это все, сама как нибудь попробую".

И потом те же грабли.
Не, не не🤔 я не передумаю. Нужна не только моя сила, но и поддержка из вне, иначе не победить рогатого.

Всем птичкам с моей ветки хорошего настроения и продуктивной рабочей недели.🌺[/QUOT
У меня было абсолютно так же. Обретаешь уверенность в себе и кажется что можешь контролировать. Но это обман.

У меня было абсолютно так же. Обретаешь уверенность в себе и кажется что можешь контролировать. Но это обман.
Болезнь одна и симптомы тоже, ох уж и влипли мы. А может, наоборот счастье это, если обретаешь свободу, новых друзей находишь, алкаши-очень душевные люди. Любая болезнь дана для духовного роста. Если не свалимся в яму, то точно поднимемся по эволюционной ступени.

Тоже думала про группы. И тоже боюсь встретить знакомых. Меня тоже знает много народу по работе. В своем городе наверное не стоит.

Болезнь одна и симптомы тоже, ох уж и влипли мы. А может, наоборот счастье это, если обретаешь свободу, новых друзей находишь, алкаши-очень душевные люди. Любая болезнь дана для духовного роста. Если не свалимся в яму, то точно поднимемся по эволюционной ступени.
Будем карабкаться из всех сил!)

Назад
Сверху Снизу