Я больше не могу и, наверное, не хочу.

Ну, вот согласна, на все 100, но эти моменты накапливаются и могут спровоцировать срыв. Мне ночью приснилось, лето. Зовут меня подружки пивка попить, я отказываюсь, чувствуя себя несчастной. Ведь пойдут они, а я одна. Вот пока человек, отказываясь чувствует себя несчастным будет его ждать провал. Несчастным без алко. Это противоречит осознанию болезни. Сон брр. Проснулась, стала мысли свои перебирать... все ок. Правильные мои мысли и воспоминания свежи, как лежу я ни ногой, ни рукой пошевелить не могу. Страшно, отходняк. Не хочу больше. Надо тему поменять. Не могу и не хочу.
Доброе утро, Касабланка! Нужно сознание менять полностью, да. А мне снится обычно что я пью и думаю "что ж я делаю то? я же бросила!" Просыпаюсь с чувством облегчения обычно. А название темы поменять, вроде к модераторам надо

Думаю, ты настроишься на трезвость, ведь есть опыт трезвой жизни. Он ведь лучше? Чем пьяные выходные?)) Ох... сколько раз я это проходила тоже, но алкобес выигрывал... Но видимо просто не хотела полного отказа, вот думала про КУ, всякие умеренны дозы и т.д. Проигрыш! Но дальше будет хуже. Я до 30 лет очень легко переносила отходняки, даже и в мыслях не было до чего я докачусь. Сейчас я твоя ровесница. За плечами столько потерянного времени из-за этого бухла! Не хочу терять его дальше. Нужно беречь каждый день, думай об этом, читай форум, и обязательно сны станут приятными)

Думаю, ты настроишься на трезвость, ведь есть опыт трезвой жизни. Он ведь лучше? Чем пьяные выходные?)) Ох... сколько раз я это проходила тоже, но алкобес выигрывал... Но видимо просто не хотела полного отказа, вот думала про КУ, всякие умеренны дозы и т.д. Проигрыш! Но дальше будет хуже. Я до 30 лет очень легко переносила отходняки, даже и в мыслях не было до чего я докачусь. Сейчас я твоя ровесница. За плечами столько потерянного времени из-за этого бухла! Не хочу терять его дальше. Нужно беречь каждый день, думай об этом, читай форум, и обязательно сны станут приятными)
Плюс 100 к каждому твоем слову. Как зовут тебя?

Читаю себя 3 летней давности. Пила во время трезвления безалк пиво. Искала безалкогольное вино и прочую хрень. Понимаю почему советовали мне этого не делать. Слава Богу сейчас не приходят в голову заменители. Если заменяешь, значит не отказался, значит не хватает. Заведомо срыв.

Читаю себя 3 летней давности. Пила во время трезвления безалк пиво. Искала безалкогольное вино и прочую хрень. Понимаю почему советовали мне этого не делать. Слава Богу сейчас не приходят в голову заменители. Если заменяешь, значит не отказался, значит не хватает. Заведомо срыв.
Я тоже пиво пила безалкогольное. Думаю есть доля истины, что это "замена". Хотя у меня есть хороший знакомый, который пьет его иногда. Тоже из наших. Но он не употребляет совсем уже более 20 лет. Даже вот и не знаю что по этому поводу сказать). С его стажем трезвости, видимо уже не страшно. Он и вино делает домашнее, и спирт настаивает. И абсолютно ровно дышит к этому. Но тут видимо стаж трезвости говорит сам за себя.

Я тоже пиво пила безалкогольное. Думаю есть доля истины, что это "замена". .
да не с нашим стажем, не с нашим. Возьмём мяту, лимон, льда побольше, хорошего настроения, спрайтом зальём и будет нам новогодний коктейль. Меня сегодня уже обрабатывали... началось. Почему да как, Новый год же. Говорю им: я больной человек, мне нельзя😡

Главное если ты гриппом заболел, тебе не предложат выпить, но если алкоголизмом, то все будут втюхивать.

да не с нашим стажем, не с нашим. Возьмём мяту, лимон, льда побольше, хорошего настроения, спрайтом зальём и будет нам новогодний коктейль. Меня сегодня уже обрабатывали... началось. Почему да как, Новый год же. Говорю им: я больной человек, мне нельзя😡
Меня 4 раза на той неделе вызывали на работе наши дамы и спрашивали что я буду пить на корпоратив. С первого раза не поняли. Точнее не поверили. 4 раза что-то кому-то доказывать! Народ то ли тупой, то ли любопытный.... Как же так? Всегда пила-веселилась, а тут вдруг нет... Ну там про мою зависимость знают единицы. Слава богу те, кто меня просек, не растрындели. Уже реально хотелось послать их. Ну пока что они меня определили в беременные. Идиоты.

видела сегодня в Икее красивые безалкогольные лимонадики - грушевый, яблочный и со вкусом глинтвейна :-D Красивенькие такие. Если на стол поставить, народ и не поймет сразу, что это не бухло.

Меня 4 раза на той неделе вызывали на работе наши дамы и спрашивали что я буду пить на корпоратив. С первого раза не поняли. Точнее не поверили. 4 раза что-то кому-то доказывать! Народ то ли тупой, то ли любопытный.... Как же так? Всегда пила-веселилась, а тут вдруг нет... Ну там про мою зависимость знают единицы. Слава богу те, кто меня просек, не растрындели. Уже реально хотелось послать их. Ну пока что они меня определили в беременные. Идиоты.
Меня тоже записывали то в беременные, то закодированные. Ну что ж поделать. Готова друзьям сказать, что я болею алкоголизмом. Да они в принципе сами могут догадаться, я самая последняя на праздниках закругляюсь. Но среди них есть такие, которые начнут промывать мозг.

видела сегодня в Икее красивые безалкогольные лимонадики - грушевый, яблочный и со вкусом глинтвейна :-D Красивенькие такие. Если на стол поставить, народ и не поймет сразу, что это не бухло.
А зачем шифроваться? Трезвость порок?
Трезвость предмет зависти.

Девчонки, не нужны нам эти бутылки, которые под бухло. Можно сок дорогущий купить. Эти бутылки с безалкогольным потом плохо скажутся. В подсознании отложится. Боятся их надо, как огня.

Назад
Сверху Снизу