Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КраснаяТак фотка то где ? Красная площадь ?
Я и не отказывалась. Принимаю.Ещё раз предлагаю дружбу!
Путину привет )))Красная
Блин, чего раньше не сказал, я дома уже!Путину привет )))
Да ладно ,в другой раз только не забудь ,и на словах передай ,его политика в последнее время Андрюхе из Вологды не особо нравитьсяБлин, чего раньше не сказал, я дома уже!
:)) забанят вас скоро:))Да ладно ,в другой раз только не забудь ,и на словах передай ,его политика в последнее время Андрюхе из Вологды не особо нравиться
Думаешь ???? У нас вроде свобода слова:)) забанят вас скоро:))
Привет, Касабланка! У меня было так же. Запои с пятницы по воскресенье. В понедельник отходняк на работе. Потом прибавился и понедельник. Далее вторник, среда. И пофигу что на работе. Могла пить по неделе. Это СТРАШНО. Это ужасно. Никаких КУ не получится у нас. Мы уже больны этими запоями. Дальше только хуже и глубже. Был перерыв в 9 месяцев или не был... Организм реагирует одинаково! Это лично мной испытано. Такой же глупый срыв как у тебя после долгого воздержания. Потому что уверена была, что излечилась... Глупая...И моя тебе. Эта трезвая жизнь случилась в 2015 году с августа по 9 мая 2016. но потом то я наверстала, болезнь прогрессировала. Да это точно. и мне страшно. Запои это страшно. и все равно, что завтра на работу...
Я вне политикиДумаешь ???? У нас вроде свобода слова
Наконец то суббота полностью посвящена ребёнку, побывали в киндзании. Потом погуляли на Красной площади. Дай Бог так буде
Значит, Андрей из Вологды?! А я Виктория, можно Вика из Подмосковья. Будем знакомы.Да ладно ,в другой раз только не забудь ,
Спасибо, родная.Привет, Касабланка! У меня было так же. Запои с пятницы по воскресенье. В понедельник отходняк на работе. Потом прибавился и понедельник. Далее вторник, среда. И пофигу что на работе. Могла пить по неделе. Это СТРАШНО. Это ужасно. Никаких КУ не получится у нас. Мы уже больны этими запоями. Дальше только хуже и глубже. Был перерыв в 9 месяцев или не был... Организм реагирует одинаково! Это лично мной испытано. Такой же глупый срыв как у тебя после долгого воздержания. Потому что уверена была, что излечилась... Глупая...
Не пей! И держи поддержку! Вместе мы сильнее!)
Вкусняшки на стол. Жене вино, сыну шампанское, мне колу. Ночная прогулка, подарки, дебилятор. Утром хотели на санях покататься. На лошадиных.))) ,Друзья ,кто как планирует Новый год провести , естественно с нашей колокольни ????
Что такое дебилятор ?Вкусняшки на стол. Жене вино, сыну шампанское, мне колу. Ночная прогулка, подарки, дебилятор. Утром хотели на санях покататься. На лошадиных.))) ,
ТелевизорЧто такое дебилятор ?
Ага ,понятноТелевизор