я алкоголик

• Автор темы Автор темы alisara
  • Дата начала Дата начала
я сейчас паразитом его представила
как на деревьях грибы-паразиты
они сосут наши силы, деньги, здоровье
и чем долшье мы его не выдираем тем слабее мы становимся

вот-вот..паразит. сосущий жизнь и судьбу

а фоту выложишь на пару минут, когда похудеешь?:) я да:) через месяц выложу

давай попробуем синхронно через месяц ...глядишь и я похудею - мне для комфорта кг так 7 нуно скинуть ...

да нет, это подселение, раздвоение, шизофрения-назови как угодно, но не чать тебя..почитай фрискайтинг.

я имею в виду не настоящая часть себя а агресивная из вне чуждая

ага
а то ветром сдувает
при росте 170 вешу 47кг
я в твоем возрасте весила 42 при 167, и прекрасно себя чувствала, ветром не сдувало:) Наоборот, могла одеть что угодно и чувствовала себя прекрасно

я в твоем возрасте весила 42 при 167, и прекрасно себя чувствала, ветром не сдувало:) Наоборот, могла одеть что угодно и чувствовала себя прекрасно
да зависит от конституции
при этом у меня кости тяжелые
короче я скилетик такой обтянутый кожей

знаю что есть формула
рост-100=идеальный вес
так я че 170-100=70кг весить должна?

Привет всем!
Смотрю тут лишними килограммами обмениваются....
Мои брать будете?))

Хозяйке ветки желаю удачи!!!

Ха! кому не хватит зовите меня.. у меня 140 😳
60 с удовольствием роздам... 😁

----
а может кроме как не пить еще и не есть? 😉 Типа алкоголь это просто вредный продукт, в нем "холестерин". И уже мы не алкоголики, а просто на строгой диете 👼

Ха! кому не хватит зовите меня.. у меня 140 😳
60 с удовольствием роздам... 😁

----
а может кроме как не пить еще и не есть? 😉 Типа алкоголь это просто вредный продукт, в нем "холестерин". И уже мы не алкоголики, а просто на строгой диете 👼

IDEJA!

Я как посмотрю на некоторые сроки, слёзы подкатывают, ведь смогли же люди. А вообще ты права, и мы сможем обязательно. Тут говорят до дна надо дойти. Я дошла или нет не знаю. Вроде да, но если да, то почему продолжаю пить?
привет!
смотришь на сроки? молодец... только это не слёзы должно у тебя вызывать... ну ... а если слёзы, то только радостные.
потому что, если кто-то смог и ты сможешь, только эти сроки по крупицам получились... и начались с
"не пьёт - 1 день", другого начала нет! я, например после месяца трезвости заметила, что у меня счётчик оооочень медленно стал тикать... каждый день на вес золота, как будто...
так что начинай! не бойся!
до дна дойти не обязательно, у каждого своё дно... если ты решила, что всё! с тебя хватит! значит дошла до своего лимита...
поставь себе цель не пить только сегодня, попробуй...
почитай о способах химзащиты, подумай, может тебе стоит попить эсперель или колме...
не уходи с форума - пиши, читай, ещи мотивацию, способы, примеры...
удачи!

привет!
смотришь на сроки? молодец... только это не слёзы должно у тебя вызывать... ну ... а если слёзы, то только радостные.
потому что, если кто-то смог и ты сможешь, только эти сроки по крупицам получились... и начались с
"не пьёт - 1 день", другого начала нет! я, например после месяца трезвости заметила, что у меня счётчик оооочень медленно стал тикать... каждый день на вес золота, как будто...
так что начинай! не бойся!
до дна дойти не обязательно, у каждого своё дно... если ты решила, что всё! с тебя хватит! значит дошла до своего лимита...
поставь себе цель не пить только сегодня, попробуй...
почитай о способах химзащиты, подумай, может тебе стоит попить эсперель или колме...
не уходи с форума - пиши, читай, ещи мотивацию, способы, примеры...
удачи!

Назад
Сверху Снизу