Привет! Да я всё тут. Читаю форум. Готовлюсь к маминому дню рождения. И что-то мне говорит, что я нажрусь... 😲привет алисара! куда пропала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да я всё тут. Читаю форум. Готовлюсь к маминому дню рождения. И что-то мне говорит, что я нажрусь... 😲привет алисара! куда пропала?
Всем привет! Мне 25. Я алкоголик. Мне страшно. Мне нужна помощь, я сама не могу. Мучаюсь сама и мучаю всех вокруг. И страшно мне не непить, а от того что я слабачка и просто не смогу и жизнь моя закончится под забором в полном одиночестве.
Не печалься девица, знаю как помочь горюшку твоему... Излови ты сову белую да мышь черную, вырви с головы совы перышко, а с головы мыши шестинку (да подлиннее ищи), смешай все со скорпионьими жалами сушеными (смотри не перепутай, в полнолуние должны собраны быть жала те!), разотри в прах да и завари на в полночь собранной крапиве, три дня постясь и в молитве пребывая выплесни, как рассветет, все за порог, приговаривая: "чур меня от нечистого, помощь да приидет святая с агнцами мне, грешной!!!"
Это ты поиздеваться надо мной решил? поглумиться? ну спасибо и на этом.
ааа... а я не поняла... совсем юмор перестала понимать. 24 часа в сутки пребываю в упадническом настроении. я вот что поняла - если мне хочется выпить и я ищу для этого поводы, значит решение приняла поспешно или не могу его осознать... или что? не понимаю ни хера, извините....Это я решил пошутить и настроение поднять.
упадническое настроение бывает у всех! мой муж совсем не пьёт, но пребывает в депресняке иногда, это жизнь и её проявления, но не повод для выпивки.ааа... а я не поняла... совсем юмор перестала понимать. 24 часа в сутки пребываю в упадническом настроении. я вот что поняла - если мне хочется выпить и я ищу для этого поводы, значит решение приняла поспешно или не могу его осознать... или что? не понимаю ни хера, извините....