я алкоголик

• Автор темы Автор темы alisara
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже с понедельника начну новую жизнь 😁 как и положено алкашу.
Вам в выходные проще ить или сложнее ? мне сложнее - у меня мужчина не пьет, я при нем пить иногда могу, но очень стесняюсь. Он не представляет себе масштаба моей проблемы, и я пока не хочу его посвещать.

да я только по выходным вообщем то и пью. как лошадь. и муж не пьющий у меня, закодированный.
только я не стесняюсь... просто пью и всё. не знаю чем ещё заняться да и всё.

Привет! А давай вместе! Вместе веселей и приятней! Вот у мамы день рождения у моей в субботу. Боюсь блин. Начнут вопросы задавать. Я ж при народе обычно держу себя в руках, потому окружение и не догадывается!

...я обычно просто говорю - сегодня у меня день трезвости ...и как-то вопросов не задают особо ...
а галвное на завтра и послезавтра можно тож самое говорить ...чтоб не разводить турусы на колесах типа я не пью и все такое ...не все понимают когда вот так подробно начинаешь объяснять

я с 2007 года ...я тогда карра начитался нашел случайно этот форум (случайно ничего не бывает 😄 )
но через 13 дней сорвался ...со стыда наверно исчез ...теперь вот вновь появился ...видать тогда не совсем прижало ... 😁

ойойойой.... как бы со мной такого не произошло...

...я обычно просто говорю - сегодня у меня день трезвости ...и как-то вопросов не задают особо ...
а галвное на завтра и послезавтра можно тож самое говорить ...чтоб не разводить турусы на колесах типа я не пью и все такое ...не все понимают когда вот так подробно начинаешь объяснять

да сказать можно многое наверно, чтобы не докапывались. мне сложнее будет самой для себя уяснить, что я не буду.

ойойойой.... как бы со мной такого не произошло...

а не надо исчезать. если сорвалась, потому что решение не было действительно решением. лучше начать заново, а не пропадать и опять гоблина растить

alisara, Вы молодец. Все только начинается.
Я тоже как Вы - теий день не пью. Пока без счетчика, хочу неделю не пить и посмотреть как и что. Если увижу в себе всилы идти дальше - включу счетчик.

искренней удачи в рассмотрении сових собсвенных сил ...
мне это знакомо ...я долго их рассматривал ...а алко-гоблин появица - в репу ему с локтя ... 😄

а не надо исчезать. если сорвалась, потому что решение не было действительно решением. лучше начать заново, а не пропадать и опять гоблина растить

я просто в силу своего характера знаю, что если остаться если простят и поймут. это всё. пиши пропало. не остановлюсь. типа понимают все меня жалеют...

а ты не думай что не сможешь...и грызть себя тож смысла нет...хотя сама грешу этим
вот опять несоответствие осознания и поступков

товарищи ...грызите лучше гоблина алкогольного но тока не себя ... 😍

я просто в силу своего характера знаю, что если остаться если простят и поймут. это всё. пиши пропало. не остановлюсь. типа понимают все меня жалеют...

а с чего ты решила, что тебя кто-то тут будет жалеть? Понять проблему и помочь ее решить-да, а жалеть..это не сюда. это к гоблинам 😁 Они пожалеют до состояния хлама

придет придет ...гоблин не дремлет ...

потому решимости и сил всем нам ...как зашитникам брестской крепости ну или панфиловцам
😁 представила Тулю перед бресткой крепостью :)

агась ...я с мая 2007 по сентябрь 2008 такого вырастил ,что мама не горюй ...жирный гад стал,уетый ... 😄

😁 представила Тулю перед бресткой крепостью :)

хе хе ...мне идет военная форма ...советская причем.... я присягу на военных сборах не в авганке принимал а именн ов советсткой ...тока я тогда был стройный и красивый ...а сейчас тока красивый ...шутка ... 😁

да и в игры на компе иногда поигрываю про ВОВ ... 😁 😁 😁

да я только по выходным вообщем то и пью. как лошадь. и муж не пьющий у меня, закодированный.
только я не стесняюсь... просто пью и всё. не знаю чем ещё заняться да и всё.
гулять. убираться, готовить кушать не устраивает?вопрос без сарказма. эсть люди которые этим отвлекались.я к сожалению не из этой оперы

пока он часть нас самих

не знаю не знаю ...я вот когда авпивал в зюзю и начинал бузить ...то всегда ощущение такое что кто-то в тебя вселился ...и не тока я об этом здесь писал ...

гоблин может и часть нас самих но временная не кровная так сказать не как там органа какойнить или кука с ногой ...
это как какая-то вторая тень чтоль ...фиг знает как описать

хе хе ...мне идет военная форма ...советская причем.... я присягу на военных сборах не в авганке принимал а именн ов советсткой ...тока я тогда был стройный и красивый ...а сейчас тока красивый ...шутка ... 😁

да и в игры на компе иногда поигрываю про ВОВ ... 😁 😁 😁

а фоту выложишь на пару минут, когда похудеешь?:) я да:) через месяц выложу

не знаю не знаю ...я вот когда авпивал в зюзю и начинал бузить ...то всегда ощущение такое что кто-то в тебя вселился ...и не тока я об этом здесь писал ...

гоблин может и часть нас самих но временная не кровная так сказать не как там органа какойнить или кука с ногой ...
это как какая-то вторая тень чтоль ...фиг знает как описать

я сейчас паразитом его представила
как на деревьях грибы-паразиты
они сосут наши силы, деньги, здоровье
и чем долшье мы его не выдираем тем слабее мы становимся

Назад
Сверху Снизу