Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я форум давно читаю. Но всё как то теплилась надежда, что это затянувшаяся депрессия и то и сё. А сегодня ночью ясно осознала всё и решила бороться.
обязательно включу счётчик. только я хотела сначала хоть неделю сама. без счетчика. и вообще насчет кодировки и прочих, как то я сомневаюсь в этом во всём на примере папы. думаю - человек только сам может бросить. а ты как считаешь?привет! ...осознала - борись ...не пьешь с воскресенья - счетчик включай ...психологически помогает (мне лично) что где-то бегут секунды твоей трезвости ...пусть это как игра хоть и суровая ...
береги себя ...ты правильно все решила ...все у тебя получится ...я вот тоже понял что пора на сам деле папой становица а не слезы лить - решился и включил .....
😄 😍
НЕТ!!!! это он меня решил попугать!!! чтоб я остановилась. но и это не помогло.В выходные взял деньги и сказал, что пошел пить.
так он не пил?
хотя сейчас так вот задумалась...равно мне пьет он или нет...также ровно как и до остальных...не в этом делоНЕТ!!!! это он меня решил попугать!!! чтоб я остановилась. но и это не помогло.
кодировки это просто костылиобязательно включу счётчик. только я хотела сначала хоть неделю сама. без счетчика. и вообще насчет кодировки и прочих, как то я сомневаюсь в этом во всём на примере папы. думаю - человек только сам может бросить. а ты как считаешь?
кодировки это просто костыли
на время
типа передышки или пинка для ускорения, но если чел сам не захочет ниче не поможет
обязательно включу счётчик. только я хотела сначала хоть неделю сама. без счетчика. и вообще насчет кодировки и прочих, как то я сомневаюсь в этом во всём на примере папы. думаю - человек только сам может бросить. а ты как считаешь?
Не пью с воскресенья...
я смотрю у тебя тоже не большой срок. ты давно здесь?ты можешь и сама неделю без счетчика, но когда буш включать - укажи именно дату - ту ...и форум тебе сразу покажет скока ты не пьешь - уже приятно
я тоже считаю что тока сам ...хотя один раз было когда готов был уколотся ...но то была минутная слабость ...
можно кодироваться, колоться ...хоть иглоукалывание по всему телу делать, но если в голове не будет ТОГО - ИСТИННОГО ...но все пойдет на смарку ...
вон у меня друг - на год укол сделал ...как год прошел так сразу за любимым СВЕТЛЫМ КЛИНСКИМ побежал ...
и щас совершенно не хочет прекращать, даже говорит жена меньше рычит ...во житуха блин ...а у самого ведь двое мальчишек ... это я не корю его просто факты констатирую ...
так что вот такие пироги ...
Привет! А давай вместе! Вместе веселей и приятней! Вот у мамы день рождения у моей в субботу. Боюсь блин. Начнут вопросы задавать. Я ж при народе обычно держу себя в руках, потому окружение и не догадывается!а я тоже алкоголик 😲 . Правда тоже не пью, но со вчерашнего дня, так что стаж у тебя больше. 😁
Вобщем давай держаться вместе . Не выпадай. 😄
Привет! А давай вместе! Вместе веселей и приятней! Вот у мамы день рождения у моей в субботу. Боюсь блин. Начнут вопросы задавать. Я ж при народе обычно держу себя в руках, потому окружение и не догадывается!
вот этого то я и боюсь. меня часто мысли посещают типа а если я буду беременная бухать, у меня родится урод и вообще в утробе помрет. А если нормальный, то где гарантия, что я его по пьяни в окно не выкину или не забуду где нибудь...воттаквот...не лялек нету. но хотим, особенно муж, а я боюсь. представляю какой мамашей я буду если не брошу.
я почти всю беременность пробухала
поверь это очень страшное зрелище
гыыгыы точно так...ха почитай истории девушек
мы все в публике приличные
а потом домой в одно рыло сама с собой...пипец милые создания
ммм...хорошие мысливот этого то я и боюсь. меня часто мысли посещают типа а если я буду беременная бухать, у меня родится урод и вообще в утробе помрет. А если нормальный, то где гарантия, что я его по пьяни в окно не выкину или не забуду где нибудь...воттаквот...
ммм...хорошие мысли
ты развивай эту картинку
вдруг поможет