я алкоголик

• Автор темы Автор темы alisara
  • Дата начала Дата начала
ммм...хорошие мысли
ты развивай эту картинку
вдруг поможет

фигня какая-то :cry: Почему надо держаться только на страхе? Надо наверное заменить ЭТО чем нибудь хорошим. Жизнь наполнить. А катиться начинаешь со скуки изначально.. Не раз на себе проверено :(

фигня какая-то :cry: Почему надо держаться только на страхе? Надо наверное заменить ЭТО чем нибудь хорошим. Жизнь наполнить. А катиться начинаешь со скуки изначально.. Не раз на себе проверено :(
только страх не поможет
но он безусловно очень хороший помошник

страх смерти, страх потери семьи. ребенка...если поможет то почему б и нет?

только страх не поможет
но он безусловно очень хороший помошник

страх смерти, страх потери семьи. ребенка...если поможет то почему б и нет?

может и да. но мне приходилось попугаться... за себя правда только пока и за брата. и чё то никак... однажды чуть на 15 суток не загремела. по пьяни. меня наручниками приковывали, ударили даже менты суки - послала нах их. они и разозлились... муж забирал из камеры потом. выгляжу то прилично, муж сказал что со мной такого не было никогда. они списали всё на нервный срыв и отпустили. это ли не дно????

может и да. но мне приходилось попугаться... за себя правда только пока и за брата. и чё то никак... однажды чуть на 15 суток не загремела. по пьяни. меня наручниками приковывали, ударили даже менты суки - послала нах их. они и разозлились... муж забирал из камеры потом. выгляжу то прилично, муж сказал что со мной такого не было никогда. они списали всё на нервный срыв и отпустили. это ли не дно????

может и дно...оно у каждого свое...много методик тут, есть и те что на страхе...выбирай...думай...я ее выбрала

alisara, Вы молодец. Все только начинается.
Я тоже как Вы - теий день не пью. Пока без счетчика, хочу неделю не пить и посмотреть как и что. Если увижу в себе всилы идти дальше - включу счетчик.

alisara, Вы молодец. Все только начинается.
Я тоже как Вы - теий день не пью. Пока без счетчика, хочу неделю не пить и посмотреть как и что. Если увижу в себе всилы идти дальше - включу счетчик.

Спасибо. Вот и я жду выходных. Если продержусь, если не придём мысль, а может бутылочку винца, включу.

Спасибо. Вот и я жду выходных. Если продержусь, если не придём мысль, а может бутылочку винца, включу.
даю 99% что мысль придет
вот сможешь ты ее побороть...это уж от тебя зависит
проведи выходные тут
я только на работе могу на форуме сидеть
дома компа нет

Мне тоже страшно. Проблему свою сознаю полностью. Когда нашла этот форум, много время здесь провожу и на работе, и дома. Помогал. Даже счетчик выставила, продержалась больше месяца. Жизнь прекрасна... ну и потеряла бдительность.
На соседней ветке, с юмором обсуждали проблему внутреннего гоблина, так мне разреветься хотелось. Я рада за людей, у них уже сроки трезвости есть. Но как мне его сегодня победить?

купи колме, иди прокапайся, закодируйся. если считаешь . что не сможешь сама. Я , например, еще и на АА хожу раз в неделю, чаще не могу. все способы хороши, кроме одного-бухать

даю 99% что мысль придет
вот сможешь ты ее побороть...это уж от тебя зависит
проведи выходные тут
я только на работе могу на форуме сидеть
дома компа нет

да у меня тоже дома компа нет. тоже с работы. у мамы есть. буду в выходные там. буду писать. обязательно. потому как кто нибудь обязательно мне скажет, давай погудим... из друзей или из родственников... 'venus_81' - 81 это год рождения???

купи колме, иди прокапайся, закодируйся. если считаешь . что не сможешь сама. Я , например, еще и на АА хожу раз в неделю, чаще не могу. все способы хороши, кроме одного-бухать
потдерживаю на все сто
делай что хочешь как хочешь и когда хочешь
не думай о том сколько это стоит и будет ли эффект
самое главное делай и не пей!!!

да у меня тоже дома компа нет. тоже с работы. у мамы есть. буду в выходные там. буду писать. обязательно. потому как кто нибудь обязательно мне скажет, давай погудим... из друзей или из родственников... 'venus_81' - 81 это год рождения???

да я с 1981 года

боюсь я таблеток и всяких препаратов. не ем их никогда, даже когда болею.
Я СМОГУ САМА!!!!

а вот если не смогу, мне же будет хуже. я сама себя сгрызу!

Да, я тоже с понедельника начну новую жизнь 😁 как и положено алкашу.
Вам в выходные проще ить или сложнее ? мне сложнее - у меня мужчина не пьет, я при нем пить иногда могу, но очень стесняюсь. Он не представляет себе масштаба моей проблемы, и я пока не хочу его посвещать.

Я СМОГУ САМА!!!!

а ты не думай что не сможешь...и грызть себя тож смысла нет...хотя сама грешу этим
вот опять несоответствие осознания и поступков

я смотрю у тебя тоже не большой срок. ты давно здесь?

я с 2007 года ...я тогда карра начитался нашел случайно этот форум (случайно ничего не бывает 😄 )
но через 13 дней сорвался ...со стыда наверно исчез ...теперь вот вновь появился ...видать тогда не совсем прижало ... 😁

Я СМОГУ САМА!!!!

Почитай мою тему, начало, может поможет. особенно то, что писал Алексей К

А я боюсь деградировать и сдохнуть от алкоголя, поэтому лучше попью препараты

Еще хорошо помогает книга А. карра

Да, я тоже с понедельника начну новую жизнь 😁 как и положено алкашу.
Вам в выходные проще ить или сложнее ? мне сложнее - у меня мужчина не пьет, я при нем пить иногда могу, но очень стесняюсь. Он не представляет себе масштаба моей проблемы, и я пока не хочу его посвещать.

мне без разницы день недели
я пила каждый вечер
на счет посвещения-стоит попробовать, т.к. высказывая ему, ты осознаешь проблему сама до конца
да и потдержка нужна

аватарка супер:)

Назад
Сверху Снизу