Так я уже выше ответилЗначит, не ешь) все просто же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я уже выше ответилЗначит, не ешь) все просто же![]()
Мой организм склонен к этаноловой наркомании.( и не только). Я знаю эту свою особенность и всенда стараюсь помнить об этом. Зависимости нет ровно до первой рюмки. Именно её я не пью ни при каких обстоятельствах.Как хорошо , значит и зависимости нет ?
Вообще интересно зависимость проходит навсегда ?
Все верно. Если не бросишь, она начнет тебя стыдиться и избегать. Сейчас подростковый возраст начнется, сепарация, потеряешь ее навсегда.перед дочерью стыдно
Вот привыкли все заедатьЗначит, не ешь) все просто же![]()
А я только пришла) есть у меня дурная привычка отвечать на старые публикации))Так я уже выше ответил
СогласнаНе хочу пугать , у меня есть знакомая девчонка на 5 лет старше меня, а сейчас у неё алкогольный гепатит, выгладит лет на 50 55 а говорила с начала точно также. Если не пить то вообще.
32Согласна
А тебе сколько ?
Горькая правдаВсе верно. Если не бросишь, она начнет тебя стыдиться и избегать. Сейчас подростковый возраст начнется, сепарация, потеряешь ее навсегда.
Так начнёт. Мы же сами формируем отношение у детей к алкоголю.Горькая правда
Я ещё переживаю , как бы она сама не начала пить потом
Потому что видела , что вино и шампанское часто в доме и у друзей
Дурная привычка это бухать а эт так детские шалостиА я только пришла) есть у меня дурная привычка отвечать на старые публикации))
А я че? Я не бухаю. По ощущениям, кстати, не 55 дней, а 55 летДурная привычка это бухать а эт так детские шалости![]()
Кто не бухает тут не сидитА я че? Я не бухаю. По ощущениям, кстати, не 55 дней, а 55 лет![]()
Ошибаешься) думаешь, годик не попил и свободен? Нет, это на всю жизньКто не бухает тут не сидит![]()
Мне интересно а кто сформировал у первобытных людей зависимость ? (Они начали хавать забродившие фрукты)Я у своей дочери спросила, будет ли она употреблять алкоголь в будущем (ей 15), она ответила нашими же шаблонными отмазками. Немного, по праздникам, не крепкоекороче, зависимость сформирована и готова к запуску
Ну этого я надеюсь не случитсяТак начнёт. Мы же сами формируем отношение у детей к алкоголю.
Я тоже самое и имел ввидуОшибаешься) думаешь, годик не попил и свободен? Нет, это на всю жизнь
На эту тему тебе предстоит написать научный трудМне интересно а кто сформировал у первобытных людей зависимость ? (Они начали хавать забродившие фрукты)
И как помочь нашим детям ? Как думаешьЯ у своей дочери спросила, будет ли она употреблять алкоголь в будущем (ей 15), она ответила нашими же шаблонными отмазками. Немного, по праздникам, не крепкоекороче, зависимость сформирована и готова к запуску
Тем более. У кого принято пить шансов начать ещё большеНу этого я надеюсь не случится
У меня в семье вообще не принято пить
А я наоборот начала