Всем привет . Раз третий уже попала на этот форум во время дикого похмелья , почитаю людей, решаю бросать , потом отойду и все заново . Сегодня прошла регистрацию и решила написать тут. Надо с чего то начать
Моя история : мне 37, есть дочка 10 лет, работаю , в прошлом году купила кВ, скоро новоселье , есть подруги и друзья , с мужем разошлись
Пить начала лет с 17 по выходным , пиво , вино
Первый муж пил больше , почти каждый день, В итоге все плачевно закончилось, сел пьяным за руль
Мое пьянство по выходным после родов перешло в ежедневное прибухивание, с ребёнком гуляла уже с утра намахнув пивка
Со вторым мужем тогда разошлись, тяжело , больно , одиноко - алкоголь помогал ( ну я тогда так думала )
С годами меня стало сильно мучить похмелье, творить начала всякое по ровной лавочке , очень стыдно за это все , никого не обижала , по другой части немного поступки
Внешне все нормально, запоев нет, могу пить только один день , на след не могу встать, позавчера зашли с ребёнком в гости и пропили до утра с подругой, там тоже дети
Вчера чуть не померла, плохо и стыдно и страшно
И как будто это конец , но я себе пообещала передать вчера и все, потерпеть
Сегодня с утра тут
Пить не хочу вообще , разумно не выйдет , это отговорки все
Но я не уверена , что не сорвусь
Пожелайте пожалуйста удачи
Буду благодарна поддержке
Моя история : мне 37, есть дочка 10 лет, работаю , в прошлом году купила кВ, скоро новоселье , есть подруги и друзья , с мужем разошлись
Пить начала лет с 17 по выходным , пиво , вино
Первый муж пил больше , почти каждый день, В итоге все плачевно закончилось, сел пьяным за руль
Мое пьянство по выходным после родов перешло в ежедневное прибухивание, с ребёнком гуляла уже с утра намахнув пивка
Со вторым мужем тогда разошлись, тяжело , больно , одиноко - алкоголь помогал ( ну я тогда так думала )
С годами меня стало сильно мучить похмелье, творить начала всякое по ровной лавочке , очень стыдно за это все , никого не обижала , по другой части немного поступки
Внешне все нормально, запоев нет, могу пить только один день , на след не могу встать, позавчера зашли с ребёнком в гости и пропили до утра с подругой, там тоже дети
Вчера чуть не померла, плохо и стыдно и страшно
И как будто это конец , но я себе пообещала передать вчера и все, потерпеть
Сегодня с утра тут
Пить не хочу вообще , разумно не выйдет , это отговорки все
Но я не уверена , что не сорвусь
Пожелайте пожалуйста удачи
Буду благодарна поддержке