Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи в свою команду, располагайся поудобнее ☺https://notdrink.ru/threads/7_1.49175/Хочу в марафон, правила принимаю
Артем, а тебя взяли в марафон?Таиска спалила
Света, привет! Неа, говорят лимит исчерпанАртем, а тебя взяли в марафон?
Зато счётчик вон какой!Света, привет! Неа, говорят лимит исчерпан![]()
Спасибо ц̶е̶н̶т̶р̶у̶ форуму за этоЗато счётчик вон какой!
Да, к сожалению тоже. А жаль.Света, привет! Неа, говорят лимит исчерпан![]()
Не стоит жалеть, всему свое время) У тебя такой счетчик замечательный - вот и береги его до следующего марафона для "бывалых")Да, к сожалению тоже. А жаль.
Записана. Проходи в командуХочу в марафон , правила принимаю
Про счетчик уже писала в другой теме. Сегодня снилась что бухала, как наяву прям. Было стыдно и жалко именно счетчик почему то.Не стоит жалеть, всему свое время) У тебя такой счетчик замечательный - вот и береги его до следующего марафона для "бывалых")
У меня пару раз было на начальных сроках, что от выпивки в таких снах останавливала мысль - "блин, это же придется на НД всем признаваться, что выпила, нет, нет, не хочу"Про счетчик уже писала в другой теме. Сегодня снилась что бухала, как наяву прям. Было стыдно и жалко именно счетчик почему то.
Записала, проходи в командуХочу в марафон. Правила принимаю.
Здравствуй. Записала, проходи в свою командуЗдравствуйте. Хочу в марафон, правила принимаю.
Доброго вечера! Записала. Проходи в свою командуДобрый вечер! Хочу в марафон. Правила принимаю.