Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не оптимистично:)Я с таким вопросом помнится тоже обращалась к форумчанам..
В начале пути к трезвости было очень трудно... тошно.. кошки скребли на душе..
Я не понимала почему в команде все хихикают, а мне так плохо. Я одна такая чоль?
Кто- то мне ответил тогда - через 3 месяца будет легче...
Я думаю, что у каждого по- разному в зависимости от степени поражения алкоголем нервной сисиемы.
Меня тяга перестала донимать примерно в 8 месяцев... то есть пришла стабильная трезвость без вот этих вот мыслишек "а может быть..."
Но справедливости ради нужно отметить - не зря говорят, что зависимость - это навсегда.
И ныне бывают трудные моменты. Главное - уметь распознать и нейтрализовать.
Реалистично!Не оптимистично:)
Спокойной!У меня было первое вводное занятие-знакомство по традициям в отношениях.Голова,как рой,от мыслей!Но мне оч понравилось!Все спят чтоль?
Тогда и я ложусь)) спокойной трезвой ночи всем и сладких снов![]()
Ух ты, запишу в копилку полезных знаний - 3-8 месяцев. Потому что тоже хотел это спросить.Я с таким вопросом помнится тоже обращалась к форумчанам..
В начале пути к трезвости было очень трудно... тошно.. кошки скребли на душе..
Я не понимала почему в команде все хихикают, а мне так плохо. Я одна такая чоль?
Кто- то мне ответил тогда - через 3 месяца будет легче...
Я думаю, что у каждого по- разному в зависимости от степени поражения алкоголем нервной сисиемы.
Меня тяга перестала донимать примерно в 8 месяцев... то есть пришла стабильная трезвость без вот этих вот мыслишек "а может быть..."
Но справедливости ради нужно отметить - не зря говорят, что зависимость - это навсегда.
И ныне бывают трудные моменты. Главное - уметь распознать и нейтрализовать.
СпасибоТакие грибочки красивые
Что ты с ними делаешь??
Я белые и боровики сушу.
Зимой или суп грибной или добавляем в фарш для пельменей. Такая вкуснота получается!!
Привет, у меня так же именно сейчас чувство страха последствий срыва, поэтому на сколько могу ограничиваю себя от усталости, эмоциональных стрессов, негатива.Слежу чтобы не быть голодной. Сегодня проспала 14 часов и в тишине и покое тихонько занимаюсь домашними делами, но чередую их с отдыхом. Просто спокойная суббота и это то что мне сейчас нужно, просто отдых от окружающего.Ух ты, запишу в копилку полезных знаний - 3-8 месяцев. Потому что тоже хотел это спросить.
И ещё хотел спросить: у меня вот, вместе с тягой появляется страх. Страх, что сорвусь, страх последствий срыва. Это у всех так?
Я всегда ко всем цеплялась с вопросами,и боялась ситуации:иду такая по улице,птички поют.....и хренак,я уже алкаху покупаю!Привет, у меня так же именно сейчас чувство страха последствий срыва, поэтому на сколько могу ограничиваю себя от усталости, эмоциональных стрессов, негатива.Слежу чтобы не быть голодной. Сегодня проспала 14 часов и в тишине и покое тихонько занимаюсь домашними делами, но чередую их с отдыхом. Просто спокойная суббота и это то что мне сейчас нужно, просто отдых от окружающего.
Сегодня иду в душ и мелькнула мысль «после горячего душа хорошо бы холодного пивка». Испугала легкость этой мысли - типа ничего особенного, нормальная такая мысльЯ всегда ко всем цеплялась с вопросами,и боялась ситуации:иду такая по улице,птички поют.....и хренак,я уже алкаху покупаю!
ого 4 часа и все время прям хочется и надо терпеть?Вот интересно у кого сколько приступ тяги длится,у меня часа 4 примерно,потом легчает
Пик длится около часа. Слабая тяга полдняВот интересно у кого сколько приступ тяги длится,у меня часа 4 примерно,потом легчает
Ну да прям сильно хочется,это когда всё вместе и голодная и уставшая и на стрессеПик длится около часа. Слабая тяга полдня
а какой больше алкоголь был крепкий или пивной ?
Бутылочка постепенно пустеет, но не я этому причинаСпасибо, что поделилась.
Молодец, что справилась. А с бутылкой что?
Надо бы убрать![]()
Крепкий, я пиво вообще не понимаю,как люди пьют по 5-6 полторашек,ни уму ни сердцу,да и на вкус что то порошковое разбавленноеа какой больше алкоголь был крепкий или пивной ?