Трезвый старт ✅7_6 ООН - Осень Особого Назначения

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я с таким вопросом помнится тоже обращалась к форумчанам..
В начале пути к трезвости было очень трудно... тошно.. кошки скребли на душе..
Я не понимала почему в команде все хихикают, а мне так плохо. Я одна такая чоль?:SCRATCH:
Кто- то мне ответил тогда - через 3 месяца будет легче...
Я думаю, что у каждого по- разному в зависимости от степени поражения алкоголем нервной сисиемы.
Меня тяга перестала донимать примерно в 8 месяцев... то есть пришла стабильная трезвость без вот этих вот мыслишек "а может быть..."
Но справедливости ради нужно отметить - не зря говорят, что зависимость - это навсегда.
И ныне бывают трудные моменты. Главное - уметь распознать и нейтрализовать.
Не оптимистично:)

Не оптимистично:)
Реалистично!
Мы же пьём чуть ли не полжизни и думаем, что как только захотим- сразу и бросим..
Ага.. счаззззз..
Теперь нужно потрудиться и выдержать время на восстановление организма.

Все спят чтоль?
Тогда и я ложусь)) спокойной трезвой ночи всем и сладких снов :obnim2:
Спокойной!У меня было первое вводное занятие-знакомство по традициям в отношениях.Голова,как рой,от мыслей!Но мне оч понравилось!

Я с таким вопросом помнится тоже обращалась к форумчанам..
В начале пути к трезвости было очень трудно... тошно.. кошки скребли на душе..
Я не понимала почему в команде все хихикают, а мне так плохо. Я одна такая чоль?:SCRATCH:
Кто- то мне ответил тогда - через 3 месяца будет легче...
Я думаю, что у каждого по- разному в зависимости от степени поражения алкоголем нервной сисиемы.
Меня тяга перестала донимать примерно в 8 месяцев... то есть пришла стабильная трезвость без вот этих вот мыслишек "а может быть..."
Но справедливости ради нужно отметить - не зря говорят, что зависимость - это навсегда.
И ныне бывают трудные моменты. Главное - уметь распознать и нейтрализовать.
Ух ты, запишу в копилку полезных знаний - 3-8 месяцев. Потому что тоже хотел это спросить.
И ещё хотел спросить: у меня вот, вместе с тягой появляется страх. Страх, что сорвусь, страх последствий срыва. Это у всех так?

Такие грибочки красивые🤗
Что ты с ними делаешь??
Я белые и боровики сушу.
Зимой или суп грибной или добавляем в фарш для пельменей. Такая вкуснота получается!!
Спасибо:kiss2:Сделали жульен,наморозили и часть зажарим и в формочки в морозилку ,тоже на зиму)

Ух ты, запишу в копилку полезных знаний - 3-8 месяцев. Потому что тоже хотел это спросить.
И ещё хотел спросить: у меня вот, вместе с тягой появляется страх. Страх, что сорвусь, страх последствий срыва. Это у всех так?
Привет, у меня так же именно сейчас чувство страха последствий срыва, поэтому на сколько могу ограничиваю себя от усталости, эмоциональных стрессов, негатива.Слежу чтобы не быть голодной. Сегодня проспала 14 часов и в тишине и покое тихонько занимаюсь домашними делами, но чередую их с отдыхом. Просто спокойная суббота и это то что мне сейчас нужно, просто отдых от окружающего.

Привет, у меня так же именно сейчас чувство страха последствий срыва, поэтому на сколько могу ограничиваю себя от усталости, эмоциональных стрессов, негатива.Слежу чтобы не быть голодной. Сегодня проспала 14 часов и в тишине и покое тихонько занимаюсь домашними делами, но чередую их с отдыхом. Просто спокойная суббота и это то что мне сейчас нужно, просто отдых от окружающего.
Я всегда ко всем цеплялась с вопросами,и боялась ситуации:иду такая по улице,птички поют.....и хренак,я уже алкаху покупаю!

Я всегда ко всем цеплялась с вопросами,и боялась ситуации:иду такая по улице,птички поют.....и хренак,я уже алкаху покупаю!
Сегодня иду в душ и мелькнула мысль «после горячего душа хорошо бы холодного пивка». Испугала легкость этой мысли - типа ничего особенного, нормальная такая мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.