Мне бы хотелось чтобы ты была под 2 спойлером)
Угадал!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы хотелось чтобы ты была под 2 спойлером)
Угадал!!!!!!!
Так ты требовала разврата))) получите и распишитесь@Ментолыч
Ага хорошенькая. Моё почтение прям. Но бухает.
Всё подскажем. Ничего сложного нет.Срочно разбираем должности:
Помощники модератора игровой -смотрят за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвуют в подсчете еженедельных результатов. Мотивируют и агитируют участников играть.
Помощник редактора - рассказывает нам что-нибудь интересное и по профилю и на отвлеченные темы.
Страшно представить, что ты в следующий раз отправишь))Так ты требовала разврата))) получите и распишитесь
Придумаете тему - проведу.Страшно представить, что ты в следующий раз отправишь))
У однокашника жена красивая шо писец. До сих пор стройная, как девочка. Из деревни. Но ей уже за писят. Так они всю жизнь вдвоем пробухали безпробудно. Дети уже выросли, а они всё бухают. Прям с утра начинают. Пивас, к вечеру вискарь. Я смотрю - откуда столько здоровья. Она из Сибири. Может из за этого? Сибирское здоровье!пока она вдруг не пришла домой трезвая...
Да шо там придумывать, мы ещё не все запчасти Ментолыча рассмотрели))Придумаете тему - проведу.
Да шо там придумывать, мы ещё не все запчасти Ментолыча рассмотрели))
Это ты так комплимент мне отвалил? ))У однокашника жена красивая шо писец. До сих пор стройная, как девочка. Из деревни. Но ей уже за писят. Так они всю жизнь вдвоем пробухали безпробудно. Дети уже выросли, а они всё бухают. Прям с утра начинают. Пивас, к вечеру вискарь. Я смотрю - откуда столько здоровья. Она из Сибири. Может из за этого? Сибирское здоровье!
Константа тоже их тех краёв, походу)))
Эх, Ментолыч, Ментолыч))) В анафеме теперь))))Это ты так комплимент мне отвалил? ))
Спасибо!
Как капитан, Константа привяжет тебе якорь к ногам, и к рыбкам)))Это ты так комплимент мне отвалил? ))
Спасибо!
Так я же любяЭто ты так комплимент мне отвалил? ))
По детским фото можно поугадывать.Придумаете тему - проведу.